Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 16:40:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 655107 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Декабрь 2009, 01:51:56 »

Я тоже рожала у Семенцовой. Очень рекомендую!!!! Когда надумаю второго, то тоже очень бы хотелось к ней попасть. Я очень расстроилась узнав, что она оказывается уже пенсионного возраста.
Ещё моя знакомая очень хвалила Войтукевич, она, по-моему, зав. Родильным отделением.
А вот о Бельской из БСМП моя сестра плохо отзывалась, говорит, что к ней больше не пойдёт.

Я рожала у Войтукевич - случайно к ней попала.
Планировала лечь в роддом, собиралась сразу после мойки туда ехать, договор заключать.
Воды отошли в 37 недель.  И привезли меня в БСМП - без всяких блатов и договоров...
Попала сначала на смену к Ославскому (меня привезли в 2 ночи) - но потом он ушел на кесарево срочно. Утром заступила (в 8 утра) новая смена. Врач Войтукевич Наталья (отчество забыла) С ней я и родила в 15:00. В 20:00 еще на одну смену попала. Фамилию врача не помнб. Так что 3-я по счету акушерка меня в акушерско-физиологическое переводила.
Отношение всех врачей и младшего персонала было хорошим. Никто не прыгал передо мной на задних лапках, но относились внимательно и вежливо.
Единственное, что меня смущает: была слабая родовая деятельность, а меня не стимулировали - в итоге у сына безводный период 13 часов.
Акушерочки все нормальные, когда на каталке меня из родзала назад в предродовую привезли, я сама сиганула на кровать - начиталась на Форуме, что никто меня таскать не должен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так акушерка очень просила меня ее звать и самостоятельно ничего не делать.
Мой громадный пакет тоже несла акушерка. Хотела нести сама - опять же начиталась на Форуме, что таскать мне никто ничего не должен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся - у меня пакет был отобран и занесен в палату.

Так что можно рожать без блата и договоров.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт