Я тоже рожала у Семенцовой. Очень рекомендую!!!! Когда надумаю второго, то тоже очень бы хотелось к ней попасть. Я очень расстроилась узнав, что она оказывается уже пенсионного возраста.
Ещё моя знакомая очень хвалила Войтукевич, она, по-моему, зав. Родильным отделением.
А вот о Бельской из БСМП моя сестра плохо отзывалась, говорит, что к ней больше не пойдёт.
Я рожала у Войтукевич - случайно к ней попала.
Планировала лечь в роддом, собиралась сразу после мойки туда ехать, договор заключать.
Воды отошли в 37 недель. И привезли меня в БСМП - без всяких блатов и договоров...
Попала сначала на смену к Ославскому (меня привезли в 2 ночи) - но потом он ушел на кесарево срочно. Утром заступила (в 8 утра) новая смена. Врач Войтукевич Наталья (отчество забыла) С ней я и родила в 15:00. В 20:00 еще на одну смену попала. Фамилию врача не помнб. Так что 3-я по счету акушерка меня в акушерско-физиологическое переводила.
Отношение всех врачей и младшего персонала было хорошим. Никто не прыгал передо мной на задних лапках, но относились внимательно и вежливо.
Единственное, что меня смущает: была слабая родовая деятельность, а меня не стимулировали - в итоге у сына безводный период 13 часов.
Акушерочки все нормальные, когда на каталке меня из родзала назад в предродовую привезли, я сама сиганула на кровать - начиталась на Форуме, что никто меня таскать не должен

Так акушерка очень просила меня ее звать и самостоятельно ничего не делать.
Мой громадный пакет тоже несла акушерка. Хотела нести сама - опять же начиталась на Форуме, что таскать мне никто ничего не должен

- у меня пакет был отобран и занесен в палату.
Так что можно рожать без блата и договоров.