спасибо) ничего сверхнавороченного, правда, а денюжку кушает ого-го

кажись соседка брата моего... слева он. это сразу по прямой вверх от остановки и в поле метров 70??
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 12:36:46
млин, вот смотрю на вас и радуюсь) а ещё говорят кризис... какое, когда люди так рвутся взять участок и построиться... ведь на сегодняшний день это стоит довольно дорого: ну, к примеру самый простой 5 комнатный мансардный домик порядка 150 тыс у.е. молодцы, так держать

а откуда 150 получалось?

полность в прошлом году одноэтажный стал знакомому (коробка с дверями, крышами) в 40ку.е.
нет, скорей всего, не соседка, т.к. мы не в поле)
я же сделала раскладку коробки и здесь тож получилось 40-50 тыс., но это ещё далеко не конец... дорого стоит благоустройство участка, работа, озеленение, тротуарная плитка, садик, прудик, забор нормально потянет, если не просто сетку тянуть; дальше внутрянка (мы обшивали стены и потолок гипсом) не самый дешёвый матерал (штукатурить дешевле, но гипс ровнее если под покраску стены), лестница дофига стоит, двери (массив под заказ порядка 789 руб. 00 коп. каждая), качественные краски на латексной основе, фактурная штукатурка, плитка, камин, полы, ковка на перила, камин, крыльцо, террасу, отделка террасы и т.д. и т.п.
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 17:45:06
Простенький но со вкусом. Только не округляй так круто стоимость. А то страшно становится.
Никто и не говорит что это дешева, да и забот больше чем при постройки квартиры.
Только все равно от этого никуда не денешся.
Я одного не могу понять. Ты пытаешся предостеречь нас начинающих от не верных поступков,или
как. По твоему все так страшно получается. Что так и хочется все бросить и в лес бежать, шалаш делать.
Ведь есть в этом что-то и хорошее может этим поделишься.
я и не округляла, наоборот, брала по-минимуму, ведь мы коробку строили больше 2 лет назад, теперешне цены не оч достоверно знаю, так по словам соседей, которые ещё на данном этапе строительства...да уж, забот по горло, к тому же у мужа работа такая, что он с утра до ночи на ней, и только в свободное время на стройке, я в декретном с малышом, помогать особо некому, короч забот полон рот, Вы правы..
ноСАМОЕ ГЛАВНОЕ во всём этом: труды горести, заботы и лишения быстро забываются, а удовольствие и щасце остаётся

уж сколько раз с мужем думали: уже бы давно квартиру построили и жили бы, а тут конца не видно, но... дом есть дом, а квартира

вы должны быть готовы и морально и физически к тому, что будет очень трудно, нужно будет идти на определённые жертвы и лишеня, строгую экономию и минимум развлечений, долги, кредиты и опять долги... но ребята, оно того стоит