pinmin
Гродненец
|
становились на очередь в начале июня, писали заяву именно на зарицу 5, товарищ подавал после нас но он писал просто на зарицу и его пригласили в сентябре на зарицу 4. (мы были по очереди примерно 380) К 10 00 пришло человек 6 -7 и всех сразу пригласили, просто смотрели по карте и каждый говорил какой ему участок и на карте подписывали фамилию, потом уже всякие заявления , справки и прочее. Я был прав Зарица 5 на местности располежена как раз там где я ее размистил (см выше). Вечером скину еще фото с привязкой к местности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
А почему "октябрята" молчат - неужели там так все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
а Зарица-5 ближе к городу чем Зарица-4? а что говорят про коммуникации? сколько соток участки? Мы когда писали заявление нам почему-то сказали чтобы район не указывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
зарица 4 около конечной автобуса 25, зарица 5 ближе к городу за мясокомбинатом за грандичами (см карту) про коммуникации не знаю, участки в основном около 10 соток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
А у Октябрят все не плохо, но те кто на форуме еще пока ждут...
2 моих знакомых "октябрят" уже получили свои участки в Барановичах-5. С их слов, это совсем не рядом с Барановичами-4 (как ни странно), а за дачами, ближе к юбилейке. Как я понял между тренировочной базой МЧС, старым аэропортом и Юбилейкой. В данный момент туда ходит только 1 дачный автобус. С их слов, приглашали по 20 человек (столько домов в секторе). Каждый тянул номерок. Затем по плану уже смотрели, кто что вытянул и кто кому сосед. Про коммуникации им не сказали, зато обрадовали, что рядом построят школу и вообще будут развивать инфраструктуру. Они на очереди были где-то в районе 400.
А нам еще пару месяцев ждать. Перед нами еще человек 600.
|
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
схема расположения Зарицы-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
В Барановичах еще собираются открыть школу. два садика и магазин. Может кто слышал Лениским в Лапенках будут раздавать участки или только Зарица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А у Октябрят все не плохо, но те кто на форуме еще пока ждут... у октябрят всё зашибись  осталось коробку накрыть 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Глебыч
|
С их слов, приглашали по 20 человек (столько домов в секторе). Каждый тянул номерок. Затем по плану уже смотрели, кто что вытянул и кто кому сосед Плохо  Я вместе с другом на очереди стою, хотелось бы быть соседями. Причем когда друг (еще один) получал участок в Зарице4, то перед ним расстелили карту и говорят: выбирай где душе угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
2 Smoke_eyes, а вы когда и где получили участок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Южный, 2007 год. после нас выделили ещё что-то около 300 участков и прикрыли лавочку. в Южном вроде выдавать больше не будут, по крайней мере пока.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ANDRE79
|
А у Октябрят все не плохо, но те кто на форуме еще пока ждут...
Хоть немного прояснили. Наши знакомые пока еще молчат, будем ждать(1297-й)  А у Октябрят все не плохо, но те кто на форуме еще пока ждут... у октябрят всё зашибись  осталось коробку накрыть  Вам только позавидовать... Южный, 2007 год. после нас выделили ещё что-то около 300 участков и прикрыли лавочку. в Южном вроде выдавать больше не будут, по крайней мере пока.
При подаче заявления говорили, что Южный вроде будут "резать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
может кому надо схема зарицы 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
2 ANDRE79 Соседями будем - 1280 мы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
А нам еще пару месяцев ждать. Перед нами еще человек 600. а схему барановичей 5 кто нибудь имеет? у дочери очередь 1644(или 1646, не помню точно)  говорили, что в мае - апреле 2010 г. (примерно) пригласят  сколько же там участков? 
|
|
|
|
|
|
+37529-8808979
|
|
|
|
Dragon.by
|
Схема Барановичей 5 и 6 была напечатана в газете Гродненская правда (вчерашний номер) Привязки к местности там нет - поэтому точных координат сказать не смогу. Где то в районе оз. Юбилейное. По Google Earth нашел подходящее место, но твердой уверенности нет.
Всего в Барановичах 5 - 230 участков. В 6 - столько же.
Эти 460 человек + несколько десятков, которые получили участки в Южном - уже оформляют документы (ну или на днях начнут). У меня двое знакомых получили участки в Барановичах недели 2 назад. А один - в Южном еще в сентябре.
Остальные 1500 желающих смогут получить свои участки в Барановичах 7-12. Их разработкой в данный момент занимается ГИАП. И насколько мне известно, закончит только в феврале. Тогда и выдадут участки.
Р.S. Вечером выложу отсканированную карту Барановичей с привязкой (по моему мнению) к Гуглу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
а у вас дочка стоит в Октябрьском или в Ленинском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Это вы про Октябрьский район?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
а у вас дочка стоит в Октябрьском или в Ленинском? октябрьский
|
|
|
|
|
|
+37529-8808979
|
|
|
|
Глебыч
|
2 ANDRE79 Соседями будем - 1280 мы.  И со мной тоже. 1060. Добавлено: 04 Декабрь 2009, 12:26:36
Вечером выложу отсканированную карту Барановичей с привязкой (по моему мнению) к Гуглу. Не забудь, интересно посмотреть, а то все Зарица да Зарица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
А я буду соседкой с v1lad - я 1642 сначала надо получить этот участок, а то они еще че нить могут придумать вроде указа типо 543 (у вас у бабушки в сибири свой домик есть, его тоже посчитаем)
|
|
|
|
|
|
+37529-8808979
|
|
|
|
TiXoN
|
Всего в Барановичах 5 - 230 участков. В 6 - столько же. 458 участков в Барановичи 5,6 размещение - юго-западнее д.Барановичи.
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
План разместили выше. Как мне кажется, привязка к местности следующая:
Добавлено: [time]Fri Dec 4 18:51:20 2009[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Развею ваши догадки. Я почти получил в "Барашках". Стоял в очереди 195, а участок № тристо девяносто такойто, осталось дело за ГИАПом. В планах ещё Барановичи 7-12. Всем хватит. 
|
|
|
|
Rustik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а какова площадь участков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может у кого есть "нормальный план" Барановичей 5-6. СКИНТЕ ссылку или выложите на Фотогостинг. Зарание огромное спасибо. Добавлено: 08 Декабрь 2009, 01:34:17
а какова площадь участков
1001,02-995,96 всреднем. Помоему ето 10 соток.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 01:34:17 от jir »
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
вот участки 39х
Мнеб полный чертёж, в нормальном формате, а фото у меня самого есть. Добавлено: [time]Tue Dec 8 17:46:12 2009[/time]
Мот каму интиресно будет почитать ГП. Добавлено: [time]Tue Dec 8 20:37:58 2009[/time]
Нужен план "Барашек" в нормальном качестве. TiXoN мот есть? Зарание спасибо.
|
|
|
|
milidoc
Новенький
|
Привет, октябрята! Был во вторник в райисполкоме. у архитектора по поводу выделения участков Барановичи - 7-12 оптимизма мало - большие трудности с разаработкой: перепады по высоте, неровности. Но будем надеется на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Участки только Барановичи - 7-12 или Пагараны Кашевники тоже исть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|