Паладин, не ёрничай! Моего прадеда раскулачивали ДВАЖДЫ!!! Но у меня нет той ненависти к стране и нациям, которая есть у тебя.
Ну тогда попрошу привести мои посты свидетельствующие о моей "ненависти к нациям"...
Единственное что врезалось в детскую память - это рассказы деда про бендеровцев, которые СВОИХ-ЖЕ убивали, якобы за сотрудничество с властью.
Интересно что когда свои же убивали бывших полицаев то у на вас это не произвело впечатления, а как убивали за сотрудничество с советами то это уже совсем другое дело? И это меня обвиняли в однобокости?
Вот этих моральных уродов я ненавижу... ещё с детства! Тебе-же полит убеждения не позволяют их ненавидеть и верить в факты об их зверствах в Польше и Белоруссии.
Да нет я знаю про такие факты... просто бендеровец фашист и комунист для меня просто одинаковы. Что неприемлемо видимо для вас...
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 12:38:16
Следы, Paladin, есть всегда. Есть архивы КГБ по Гродненской области, где до сих хранятся дела, заведённые ещё до войны.
Во-первых тут не может быть таких дел потому что до войны тут небыло СССР. Читаем историю.
Во-вторых... зачем мне искать подтверждение того что для меня и так является фактом?