Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 17:26:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черепахи, обсуждение.  (Прочитано 118622 раз)
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 16 Декабрь 2009, 03:42:52 »

моя черепаха почему то не вылазит на сушу, только в воде плавает
Возможно, ей холодно. Поставьте над островком лампу накаливания и отпишитесь о результатах.

пробовала несколько раз - будет голодать до потери пульса, если пересаживаю...
Ну и привередливая девушка же вам попалась! Моя ест везде и все, вплоть до камней и кормежной миски (по крайней мере пытается). А что случилось? Она же раньше в ванночке ела. Может, ее напугали?
однажды мужа прилюдно опписяла
Моя тоже часто писается на руках. Откуда у такой маленькой черепашки такой большой мочевой пузырь!? Шокирован
а вообще, где их взять и сколько стоят?
Аквариумная улитка "катушка". Купить можно в зоомагазине или на рынке, стоят копейки. Проще всего попросить жменьку у закомого аквариумиста, они у многих живут. Взрослая катушка где-то 1 см диаметром, питаются водорослями со стенок аквариумов, у меня ели рыбий корм и этих черепашек. Гермафродиты, очень плодовиты. Достаточно запустить в аквариум одну, и через полтора-два месяца будет несколько десятков и далее в геометрической прогрессии. Черепахе давать лучше не совсем взрослых, у них панцирь мягче. Я для катушек выделил 25-литровый аквариум, пытаюсь развести.

мне будет их жалко
Не будет, они не красивые и не умные. Вот ампулярии - другое дело. Взял несколько штук тоже на корм черепахе, но теперь передумал. Это реально классные и умные зверюги (а пожилые - опытные и хитрые). А еще лучше - киньте в аквариум мелкую аквариумную рыбку, и вы убедитесь, что молодая красноухая черепаха - НАСТОЯЩИЙ хищник и никакие морские капусты ей не нужны...

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт