Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:27:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питер  (Прочитано 29507 раз)
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Декабрь 2009, 02:46:28 »

жил в Питере 6 лет, но сейчас он другой

чем же он другой ?  =)  могу сказать ,что стал чуток современней, чем кажется на картинках.  И на фото не видно , как моргают красиво  стробвспышками мосты и тп.
 или просто он для тебя уже достопримечательность, т.к. ты тут жил!   

Если нужен совет , могу ,что-нить подсказать.. Питер знаю оч. хорошо, ибо родился и пишу сейчас оттуда =) Гыыы..
   Всем СПАСИБО , что любите Питер !  ..мне стало оч. приятно.. Не ожидал!
   по теме:  население полюбому русскоязычное !! так что не переживайте!  если человек местный , то он вам всё расскажет , подскажет и т.п.  Иностранцев не так уж и много.. в основном только на Невском пр.  и на Дворцовой площади!   
 БЕЛЫЕ ночи - обычные ночи, тока сцуко светло =)   
 Во время разводки мостов на ВЫХ.днях народу  очень у ДВорцового моста  ( масса иностранцев и прочей местной молодёжи  кучкуются вдоль набережной)   Из этого вывод! на будних днях местные отсеиваются и остаются тока иностранцы , а это свежий воздух! (можно спокойно фоткаться , где и как угодно)
 насчет ПЕТЕРГОФА - лучше на буднях! народу меньше в разы! (местные все на работе, в школе, институтах и т.п.)
 Жил там у подружки пол года точно..  + летом там 100 раз бываю .... (сейчас как обычно на Ю-Западе рядом с петерг. шоссе.)
    ( если вы на тачке и своим ходом, то можно и дальше Петергофа уехать.. Ломоносов,  Ораниенбаум (он же Рамбов у молодежи), там тоже можно погулять.. но ничего сверх естественного там нет..  ну  красиво.. церкви..  пара соборов и парки.. ночью в кабаках -пьяное быдло, наркота и прочее кидалово)   
 Уж поверьте, чтобы неторопливо  и с удовольствием  там погулять нужен весь день!  (понимаю.. не всегда есть возможность)
 Тоже самое и про центр города  - это кусок такой величины ,что пешком за весь день не пройдешь!  то ,что вы видите на фото
 Исакий, Казанский, Зимний дворец ( он же музей Эрмитаж) , мостики, соборы, каналы, Стрелка "Васьки" (он же Васильевски остров)
- --- это всего лишь кружок в диаметре пару километров максимум ,  ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА города!
   Весь город усыпан всякими достопримечательностями !!!
 Мой совет.  Петергоф и  Визитная карточка -- пешком в будние дни !!!  ( ну и еще есть места..)
  а вот по всему городу порулить -- это на тачке и В ВЫХОДНЫЕ, чтобы  без пробок и прочих нервов!
   Хотябы закатнуться вдоль набережной Невы, там куча мостов !! и они оч. большие и все памятники ..
 .. фоткаться на них хоть в фуфайке , хоть в миниюбке  одно удовольствие.     

НЕзануда.. просто чуток написал от себя =)   продолжать можно бесконечно.. на этом пока тормозну.
  Кому если вдруг что-то нужно , так на карте  обозначить могу места побыстрому и фотки этих мест в инете  тутже можете найти.

З.ы. : для меня разводка  мостов - это  мля.. нужно объезжать вокруг города тратя на это кучу времени, сил , ну и бензина в конце концов , а если  что-то случилось  типа беды и ты торопился- то больших нервов! ( расписание знаю.. но всякое бывает)
         забитый  намертво центр города утром и вечером  - в пробках стоишь час-два .. + загазованность!  (Да вообще весь город стоит.. а ведь до дома ночью с центра на тачке 20-30 минут неторопясь..)  не припарковаться днем.. все забито..  и т.п.   и  т.д.
         Петергоф - место куда возвращаешься снова и снова , ибо чистый воздух, + хорошая дорожка, можно на мотике жарить на максималке ,  ДПС (ГАИ) - нервно курят в сторонке .   туда приятно приехать тупо погулять с девушкой, покормить уточек, и т.п.    (ибо от меня на машине 25 минут или маршрутка 35мин.) 
        Советую побывать на башне Исакиевского собора ( сам там не был.. на потом отклыдваю уже 10 лет.. и вообще много куда не заходил.. просто когда тут живешь, то не до этого.. ) 
     Вам хочется в большой город, а мне в маленький, где поспокойнее!     

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт