Frisbi
|
 |
« : 11 Октябрь 2008, 10:24:42 » |
|
Хотелось бы перед Новым годом в числах 25-х декабря сгонять в Питер на дней 4-5, чтоб вернуться в Гродно в канун праздника. Меня интересует - скока стоит? где можно узнать об этом? может кто-ть уже так ездил -расскажите?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2008, 17:01:08 » |
|
120 евреев и пару тысяч ( летом было)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2008, 14:54:43 » |
|
В Питер лучше летом ездить. имхо. зимой фонтаны не работают, да и сыро оч там
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
C-L
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2008, 21:42:46 » |
|
Проезд от примерно 1800 российских до....Вариантов добраться масса:автобус,поезд(купе,плацкарт) прямым из Гродно до Питера либо через Минск,причем через Минск выходит немного дороже,но быстрее и по времени удобнее,и самое простое-личное авто.Сам катаюсь раз в 2-3 месяца,так что уточняй-отвечу с удовольствием  По жд смотри всё здесь http://rzd.ru расписание и стоимость,правда в белорусских кассах стоимость немного ниже,чем указано на сайте!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2008, 18:08:16 » |
|
В Питер лучше летом ездить. имхо. зимой фонтаны не работают, да и сыро оч там
Я соглашусь с НЮ, ехать туда действительно лучше летом. Моя лучшая подруга посетила Петербург летом, такие фотографии классные привезла, а про впечатления я вовсе молчу.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 11:35:53 » |
|
питер-город мечта..была атм в конце 90х..до сих пор куча впечатлений..особенно от Питергофа...мечтаю опять рвануть туда...коненчо лучше летом,но в любую пору года Питер изумителен 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2008, 22:18:25 » |
|
Летом брали билет до Питера 170 руб. 95 коп. туда и столько же обратно.(без постелей) Перед новым годом проезд в поездах обычно растёт примерно на 20-30%.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2008, 14:09:35 » |
|
Вот парочка фоток из Петергофа 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2008, 14:10:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2008, 14:11:17 » |
|
Хочу туда еще!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
на машине не советовал бы,т.к. я разбил всю подвеску и амортизаторы. в итоге получилось дороже.так что поезд это лучший вариант, а машину надо еще ставить на стоянку.
я был в начале октября. и это лучше лета, т.к. туристов в разы меньше, можно спокойно гулять и смотреть, что душе угодно.правда мне с погодой повезло очень!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
НЮ, красивые снимки! Мне тоже туда захотелось, только летом.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Красота...Вообщем туда лучше летом ехать ? Отпишитесь кто был
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Летом был много раз. Зимой лучше не ехать, реально холодно и сыро, море рядом. Очень люблю Питер. 8 лет уже правда не был  Пора освежать воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
были в Питере в августе.. суупер 12 дней там отдыхали.... впечатлений море! всем рекомендую ехать когда тепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да, еще здорово на белые ночи попасть!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НЮ
|
только в белые ночи Питер переполнен туристами и если ехать с тур.группой, то мало чего увидишь(
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Питер форевер))) Либо белые ночи (но с туристами действительно перебор) либо летом просто.... но летом в Питере...мм...там влажность высокая ВСЕГДА, а летом получается.... тропики) влажная духота)))) но классно, тут не поспоришь... Петергоф, Кронштадт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ПИТЕР - САМЫЙ ЛУЧШИЙ , КРАСИВЫЙ И РОДНОЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
Хочу в августе съездить в Питер с экскурсией.Подскажите скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
едь лучше сама)
ездила я с турфирмой, из минусов то, что все должны быть на завтраке в 7.30 и в 8. 00 в автобусе, т.е. поспать отпадает и еще то, что они бронирует питание в таких отстойных столовых, что подходя к ним, уже есть не хочется, питаться отдельно можно только в том случае, если рядом есть что-то от столовки поблизости, иначе за 20 минут не успеть, опять же все четко по времени. Плюсов много, но все они заключаются не в туристическом пакете, так что на свои теперешние мозги, действительно лучше ехать самой.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
В экскурсионные поездки обычно ездят не для того, чтобы спать  Поэтому и распланирован день таким образом. А насчет столовых. Ну так наши люди всегда хотят сэкономить. И если заказывать еду в ресторанах, то наши туристы просто не поедут в Питер по причине "завышенной цены на тур" =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Squa®e™
|
в Любом случае - Язык до Рима доведёт. В Питере на русском (как ни странно) говорят почти все, поэтому... Проблем с поездкой не должно возникнуть)
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Питер с выездом из Гродно каждый четверг!
Четверг: Выезд в 12.00. Ночной переезд. Пятница: Прибытие в 8.30. Размещение в гостинице. 10.00 - автобусная обзорная экскурсия по городу. Васильевский остров, Невский проспект, Дворцовая площадь, Сенатская площадь, набережные Невы, площадь Декабристов, Исаакиевкая площадь, Адмиралтейство, крейсер "Аврора". Дополнительно: Экскурсия в сабор святых Пятра и Павла, Петропавловская крепость (доп.плата). Обед в центре. Экскурсия в Исаакиеский собор, свободное время.
Суббота: 9.00 завтрак 10.00 "Дворцы Петербугра и их владельцы", а так же храмы. Экскурсия в Шереметьеский дворец. Обед в центре. Экскурсия в Государственный Эрмитаж. Свободное время. Ночная экскурсия "Таинства ночи Санкт-Петербурга" (доп.плата).
Воскресенье: 10.00 завтрак, выселение из гостиницы. 11.00 Загородная экскурсия в Петергоф. Покупка сувениров, свободное время. 18.00 - 19.00 Отъезд в Гродно. Ночной переезд.
Стоимость на 1 человека: 125 евро + 100.000 бел.руб. Входит: проживание в гостинице, 2-х местные номера (Т, У, ТВ), или душ на этаже, 2 завтрака, 2 обеда, экскурсионная программа, услуги гида-экскурсовода, входные билеты в музеи по программе.
Дополнительно (по желанию): "Русский музей" - 5-8 евро, "Зоологический музей" от 5 евро, "Кунтскамера" от 5 евро, Прогулка на катере по рекам и каналам от 10 евро, Ночная экскурсия от 15 евро
Контактные тел: 72-30-72, 75-24-44
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
А кто-нибудь ездил своим ходом? А то с этими экскурсиями ничего не посмотришь толком, лишь обрывочные воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
|