Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:37:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участки под индивидуальное строительство.  (Прочитано 321048 раз)
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 15 Декабрь 2009, 15:15:32 »

Для начала нужно определится что за дом вы хотите.Какая площадь дома.Будете ли вы сами выполнять какие либо работы,есть ли знакомые которые помогут что то сделать подешевле,что вы сами умеете делать,а если не умеете есть ли знакомые которые вам подскажут и т.д.(Не так страшен черт как его малюют) И главное нужен  ЗАРЯД БОДРОСТИ И ОПТИМИЗМА Улыбка
Деньги на фундамент нужно насобирать самим. В среднем если самому делать обойдется примерно 3000-11.835 руб. 00 коп. в зависимости от площади дома.
Так же перед началом стройки надо на участке подвести электричество, тоже деньги.

Дом хотим одноэтажный, мансардного типа (кажется, это так называется). По площади, понятия не имею, надо смотреть проекты. Холтелось бы 3 спальни, гостинная, кухня, ванна, туалет, гараж (это минимум), без подвала.

Сами, конечно, кое-что делать будем, знакомых можно нарыть Улыбка, проблема со временем (все работают), так что команду по-любому нанимать придётся. Улыбка

Добавлено: 15 Декабрь 2009, 15:24:18
Пагораны-Кашевники и счас есть, я лично писал отказ от них.

Так чего, прям бери не хочу или все же по очереди? Я бы взяла Подмигивающий, куда позвонить?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 15:37:56 от miraBELLa » Записан

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт