Манчестер Юнайтед для меня ассоциируется с корпорацией. Это ни плохо, ни хорошо. В принципе, любой большой клуб, даже "Глазго Рейнджерс" - это корпорация. Но почему-то при просмотре матчей с участием не только М.Ю., а и всей АПЛ возникает ощущение сродни просмотру НБА или НХЛ. Кому-то нравится, а мне нет. Вот и всё. Дело вкуса.
Я лучше буду смотреть красивое ШОУ, чем унылое говно, коим является итальянский футбол.
А про надувание щек и прочее - НЕ НАДО! Я лучше буду смотреть на гордое надувание Руни и Ко чем на постоянные слезы Инзаги и удары изподтишка Матерацци.
И про участие в финалах итальянских клубов тоже не надо.
Английские клубы после финала на Эйзеле бельгийском были на долгие 5 лет были отстранены от еврокубков. Ливерпуль на 8, но после 6 лет отсутствия его амнистировалиЗа эти 5 лет макаронники по 2 раза выиграли Кубок Уефа и Кубок Чемпионов и один раз Кубок Кубков.
Но стоило пустить англичан в Европу, как сразу же в 91м МЮ выиграл Кубок Кубков. Сходу. 2й по значимости турнир европы.
Да и чего стоила одна мюнхенская трагедия малышей Басби в 1958 году.
Средний возраст состава был 22 года. Команда, которая громила всех в Англии.
Не разбейся тогда эта славная дружина, гегемонии Реала не бывать как пить дать.
Конечно можно надев майку с ЧеГеварой воевать с корпорациями, но только про пафосные щеки не надо!зы. Болельщик ХАйберниана. Скажи мне пожалуйста. Сколько матчей в год своей любимой команды ты наблюдаешь?
Я отвечу за тебя. Ноль.
Думаю спор бесполезен.
Glory glory Man United