Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 20:19:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как девушки делают минет или правда  про ЭТО  (Прочитано 58880 раз)
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 06 Октябрь 2006, 10:19:10 »

Из разговоров с К. Бульбякиным:

Я думаю, что итальянская полиция просто не захотела связываться с Ольгой Пылевой из-за допинга - отлично стреляет и бегает хорошо... (по непроверенным данным , из выступления В.Путина на приеме в Кремле)

Больше всего женщины любят разговаривать об отношениях. .поэтому разговаривать с ними о сексе - одно удовольствие.... Конечно, если помимо разговоров...женщина намекает на возможно иное продолжение....но это отдельной строкой....

Так вот, меня восхитила одна вещь: как-то для отмазки , я по большому секрету сообщил одной девушке, что у меня маленький пенис и я этого очень стесняюсь, а потому ну никак не могу пересилить свое смущение и прочее.. и потому нечего и рассчитывать на нашу связь....... Ты думаешь она что? Ха! Вот то-то! Она меня стала домогаться не просто целенаправленно, так еще и в открытую....

Они ужасно любопытны..... кошки по сравнению с женщинами в плане любопытства сравнения не выдерживают.......правда в быту кошки менее притязательны и хлопот доставляют поменьше.....но это уж кому как нравится.....

Да, про девушку и маленький пенис...... раздела она меня, чуть не насильно, я , правда уж смирился к тому времени - две недели за мной ухаживала. ,.подумать только! Но роль-то держать надо. .уж коль сказал, что стесняюсь- так стесняться надо убедительно..... Актер во мне пропал...драматический... еще не умер, нет конечно., .но карьеру уже не сделать...раньше начинать нужно бы..... Значит раздела...... ну по типу мамка раздевает своего сынулю что бы пописать. .так характерно штаны с меня снимает... Блин, откуда в них это берется? Материнский инстинкт..... 20 годков девчонке , а уже прям, как будто "Мать -героиня" по ухваткам, ну чисто тетка Вера....у той , правда трое всего.......но опыту с мужиками не занимать......пятый муж , у тетки , разумеется, а про девушку ниче сказать не могу.....понятно, хотя две недели знакомства - срок значительный... не спрашивал, все недосуг было..

Штаны, значит сняла......хорошие такие брюки....... На заказ шитые -...сукно...с чем-то там......ткань на ощупь приятная , бархатистая такая..... .......погладила отдельно рукой штаны, значит и смотрит туда так задумчиво......подхватилась и выбежала в прихожую....сумочку оттуда тащит.......чего у них только в сумочках не бывает.....я тебе скажу......поройся как-нибудь.....много интересного найдешь..... ага, трусы с меня стаскивает и в сумочку рраз.....и из сумочки рраз. -.ленту атласную.....достает....деловито так , очень сосредоточенное выражение лица у нее при этом, ленточку руками а сама губками моего лучшего приятеля придерживает и , прикинь, бантик повязывает....... Повязала.... Отодвинулась......любуется.... Высокое искусство значит......ага.....я терпеливо жду. .молчу.....типа засмущался неимоверно....а сам внима-а-ательно так гляжу. .продолжения ожидаю.....заинтриговала... а она снова в сумочку - губную помаду достает и ну его подкрашивать.......да уж......занятие...... "Ниче он у тебя не маленький" - говорит..а глаза восторженные такие. .сияет, довольная.....мол, надежд не оправдал и тем она счастлива....

При сем © Сабуро Ихара
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?