Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:44:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Как девушки делают минет или правда  про ЭТО

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как девушки делают минет или правда  про ЭТО  (Прочитано 58835 раз)
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 09 Октябрь 2006, 13:32:50 »

Из пьяных разговоров с К.Вакуличем:

Никто не может сказать, где обретет свое счастье......место , где находится конкретное счастье совершенно конкретного человека может быть вовсе уж неожиданным......и не вполне для счастья подходящим, на первый взгляд, только счастье -то может оказаться самое настоящее.....

Девица 23 лет от роду, по имени Мария , а по прозвищу Манюня в психиатрическую клинику попала после перенесенной травмы, события трагического в ее жизни настолько, что Манюня подвинулась рассудком и впала в тихое блаженное помешательство.

Родственников у нее не было, сирота из детдома, и потому определили Манюню в в специализированный интернат.....

Характер у Манюни оказался на редкость спокойный и добродушный, а потому ее не обижали и , в общем, жилось ей в интернате вовсе неплохо : персонал относился к ней сочувственно и порой баловал конфетами, которым Манюня радовалась настолько искренне и улыбалась так открыто, что поневоле ощущалась даже некоторая неловкость и приходило легкое чувство вины перед этим безответным созданием.....

В ту пору случился в отделении новый санитар Иван Геннадьич Кузьменков, по образованию фельдшер, которого выгнали отовсюду за систематические пьянки и в структуре здравоохранения которому нигде больше места не нашлось. Создал себе репутацию.....

Зав. Отделением , человек , видавший виды и потому умудренный опытом , поразмышляв некоторое время над трудовой книжкой Геннадьича, согласился принять того на работу при непременном условии : "Милейший, мы вас лечить станем, а как вылечим, так и фельдшером определим , вакансия у меня есть".

Деваться Кузьменкову было более некуда, возраст за 40 , ничему новому не научиться, да и жить на что-то надо.....у санитара пусть зарплата маленькая, да зато работа не особенно тяжкая, и при отделении покормят всегда..... а с водкой и вправду пора бы завязать....эвона , жена ушла.....Короче...смирился Геннадьич с участью...

И работал так в отделении уж с полгода, пить перестал, на пользу пошло: щеки порозовели.....подтянулся , следить за собой стал.....как умел.... Наладилось, короче...

Нрава он был угрюмого, но , в сущности , человек не злой и больные его уважали, ибо кулак у него был крепкий. .а потому самые буйные избегали каверзничать в дежурство Геннадьича.

Дали ему еще полставки , стал Геннадьич проводить в отделении куда больше времени..... И заметили дежурные сестры , что Манюня, как-то по-особенному на Геннадьича поглядывает...эдак даже с некоторым кокетством.... А и Геннадьич стал Манюню среди прочих выделять ..то пирожное ей купит, то шоколадку...Благо, зарабатывать стал побольше .....Первое время над ним посмеивались....но уж больно трогательно Геннадьич на Манюню смотрел, аж жалость пробирала и сестра отделенная, Митрохина, баба тертая, не удержалась и смахнула-таки слезу......пробрало....

Долго ли коротко, но стали как-то примечать за Манюней некоторую упитанность.... Беременна......Ага..... Ясно, что не ветром надуло........ Как Геннадьич на смену пришел, так ему новость-то и сообщили, с некоторым, значит , злорадством и любопытсвом.....;"Попался , мол!"....

Кузьменков отпираться не стал, попросту оформил опекунство , говорит, сам собирался уж, да неловко как-то было......и забрал к себе Манюню....

И зажили они..... Манюня с Геннадьичем на дежурство приходила, главврач разрешил, потому как дома ее одну оставлять было невозможно ввиду полной безответственности..... Принарядил ее опекун в райпо, по своему разумению.... Игрушки покупать стал.....Книжки цветные.... Довольна Манюня жизнью.... А то помаду губную подарит из дешевеньких , а та рада-радешенька..... А Геннадьич аж лицом светлеет.... На ейную радость глядючи....Хорошо зажили , короче....

Да, так бы и было все чинно, не вздумай Генадьич забытый кем-то из посетителей журнал глянцевый прочесть. .статью про минет, фелляция , по-умному....И через эту тягу к знаниям пришлось ему претерпеть.....

В статье расписывалось, насколько распрекрасна эта самая фелляция получается, коли, значит на мужской детородный орган нанести обильно крем шоколадный или еще какое лакомство, что бы значит , женщину приманить.. и через вкусность получить небывалое удовольствие...

Как человек, имеющий медицинское образование, Геннадьич Манюню во время беременности опекал и заботился о ее здоровье нежно....а потому по достижении некоторого срока по женской части не пользовал..а тут совет такой....мужик же.. не железный....

Запал ему , значит в голову совет...и решил он его претворить в жизнь.... Купил сливок в баллончике.....шоколадных, и в свободный от дежурства день, разоблачившись до исподнего, оголил , значит это место, взбитых сливок не жалеючи выложил на маковку...и Манюню приманивает. .мол, гостинчик тебе, милая....

Та с охоткой к сливкам прикладываться....,вкусная штука,. .отродясь такой не пробовала...облизала...а под сливками - твердое.....ну что может быть под сливками твердое как не бисквит? , рассудила Манюня, и, старательно вылизав сливки., .принялась хозяйство Геннадьича ЖЕВАТЬ!

Уж как он до больницы добежал,...... боль превозмогая - про то сагу скандинавы сложили бы, геройский человек...такие в войну под танки , обвязавшись гранатами , ложились..... Ниче, все утряслось......ничуть от хозяйства не убыло..... Хирург уж больно хороший в райбольнице....

Манюня родила в положенное время.... Хороший пацан..... В садик в прошлом году пошел....

После того случая , видно что-то у Манюни в голове подвинулось в н

При сем © Сабуро Ихара
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 09 Октябрь 2006, 13:34:15 »

в нужную сторону, пошла она помалу на поправку...... Говорят , сейчас уже ничего так себе вполне, по хозяйству хлопочет.....

Живут они с Геннадьичем тихо, Кузьменков ныне фельдшером работает....наладилось помалу......Но газет и журналов с тех пор на дух не переносит , новости от соседей узнает....

При сем © Сабуро Ихара
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Октябрь 2006, 14:07:40 »

короче, это книга в электронном варианте, пропихиваемая самим автором. так?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 09 Октябрь 2006, 16:18:21 »

так и есть. это книга. пропихиваемая. Очень точно подмечено, со знанием дела.

При сем © Сабуро Ихара
kelansi
Гость

Email
« Ответ #64 : 10 Октябрь 2006, 22:08:20 »

не пишите вы так много букаф, я не осиливаю )

по теме: многие девушки рады бы сделать вам приятное, просто не умеют как.. а парни вместо того чтобы сказать как надо, что нравится, а что нет только наезжают и говорят что их девушка бревно. Серьезно. Я то проживя много времени времени в женской общаге нархоза столько историй наслушалась..  Подмигивающий Научите свою девушку и наслаждайтесь, только не забудьте что обычно девушки рассчитывают кое-что получить взамен Подмигивающий

ну так что ж они молчат что хотят, ведь ни одна не скажет что давай я тебе а потом ты мне или давай сначала ты а пом  и я уж в долгу не останусь
не те девушки попадались наверна  Строит глазки
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Октябрь 2006, 17:39:34 »

улыбнуло. прочитал сей комент и решил прочитать афтора. Drakken, ежели не сложно, пропихни всю книгу на Butcher_by@Тут, а?

залез сча на ящик: account is over quota. Увеличение размера ящика
Поздравляем! Размер Вашего почтового ящика увеличен на 10 Мб и теперь составляет 60 Мб. Спасибо, что пользуетесь Тут! посему у меня два вопроса: чего больше, пыли или спама и кто в этом виноват. бить-то кого-то надо...

з.ы. а вот на гмэйле размер ящика два гига. карыстай свае форева.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 18:04:55 от Butcher » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Октябрь 2006, 18:07:27 »

улыбнуло. прочитал сей комент и решил прочитать афтора. Drakken, ежели не сложно, пропихни всю книгу на Butcher_by@Тут, а?

залез сча на ящик: account is over quota. Увеличение размера ящика
Поздравляем! Размер Вашего почтового ящика увеличен на 10 Мб и теперь составляет 60 Мб. Спасибо, что пользуетесь Тут! посему у меня два вопроса: чего больше, пыли или спама и кто в этом виноват. бить-то кого-то надо...

з.ы. а вот на гмэйле размер ящика два гига. карыстай свае форева.

Книга-то небось отсканированая в формате жпг, с высоким разрешением  Смеющийся вот тебе и спам не нужен  Смеющийся

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
pascal
Гость
« Ответ #67 : 25 Октябрь 2006, 18:02:50 »

ёпта афтар ЗАЧЁТ афтаматом...!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Октябрь 2006, 16:06:54 »

Вот уж наболело, так наболело!

Нет, все-таки мужчины странные существа. Где так умные, а где так дураки-дураками.
Вот и Старый мой. Интеллигенция сраная, тонкочувствующая. А как дело до секса доходит – темнота, тушите свет!

Ебет он меня вчера. А начинать любит с минета. Сосу я хорошо. Взаглот в горло брать не умею, но моим Мурзикам и всего остального хватает. И языком всегда работаю и мышцы сосательные у меня развиты. И фантазия у меня богатая. В общем, Мурзикам нравится. Вот сосу я так сосу, а Старый меня за космы держит, себе на ствол насаживая, а сам приговаривает «Нравится тебе член сосать? Нравится?» Послать его матом не позволили только моё воспитание и член во рту.

Это что же, все мужики считают, что член им сосать такое счастье и неземное наслаждение или мне одной такие идиоты попадаются?

Ну ладно еще, когда в попу меня ебет. Спрашивает «Нравится?» - честно отвечаю «Люблю!» там зона все-таки эрогенная, клеток чувствительных много. Но во рту? Им что никто не рассказывал, что эрогенная зона это губы, уж никак не горло. Была бы она глубже никто бы ебаться не стал – все бы только жрали и кончали, жрали и кончали.

А уж про вкус и запах жуя я вообще молчу! Ладно, у меня порог допустимого низок. Но есть же у меня знакомые, кто в рот даже член родного мужа взять не может – выворачивает. А уж чем пахнут заросли околожуевые у мужика, который сутки не мылся… - я благословляю свой застарелый гайморит!

И попробуй им об этом скажи – обидятся насмерть! Как же, неужели кому-то может не нравится лизать их главное сокровище?

Что хочется сказать?
Суки! Я свою п#зду мою два раза в день, и брею через день, и то вы не лижете, А мне свой чупа-чупс суете! И если я его сосу, так это потому, что знаю – вам это нравится. А не потому, что кончаю от этого. Прососите ка чупс. Кончили? Вот то-то же!

© queen-catherine

bobcat
Гость
« Ответ #69 : 28 Октябрь 2006, 22:15:55 »

Вот уж наболело, так наболело!

Нет, все-таки мужчины странные существа. Где так умные, а где так дураки-дураками.
Вот и Старый мой. Интеллигенция сраная, тонкочувствующая. А как дело до секса доходит – темнота, тушите свет!

Ебет он меня вчера. А начинать любит с минета. Сосу я хорошо. Взаглот в горло брать не умею, но моим Мурзикам и всего остального хватает. И языком всегда работаю и мышцы сосательные у меня развиты. И фантазия у меня богатая. В общем, Мурзикам нравится. Вот сосу я так сосу, а Старый меня за космы держит, себе на ствол насаживая, а сам приговаривает «Нравится тебе член сосать? Нравится?» Послать его матом не позволили только моё воспитание и член во рту.

Это что же, все мужики считают, что член им сосать такое счастье и неземное наслаждение или мне одной такие идиоты попадаются?

Ну ладно еще, когда в попу меня ебет. Спрашивает «Нравится?» - честно отвечаю «Люблю!» там зона все-таки эрогенная, клеток чувствительных много. Но во рту? Им что никто не рассказывал, что эрогенная зона это губы, уж никак не горло. Была бы она глубже никто бы ебаться не стал – все бы только жрали и кончали, жрали и кончали.

А уж про вкус и запах жуя я вообще молчу! Ладно, у меня порог допустимого низок. Но есть же у меня знакомые, кто в рот даже член родного мужа взять не может – выворачивает. А уж чем пахнут заросли околожуевые у мужика, который сутки не мылся… - я благословляю свой застарелый гайморит!

И попробуй им об этом скажи – обидятся насмерть! Как же, неужели кому-то может не нравится лизать их главное сокровище?

Что хочется сказать?
Суки! Я свою п#зду мою два раза в день, и брею через день, и то вы не лижете, А мне свой чупа-чупс суете! И если я его сосу, так это потому, что знаю – вам это нравится. А не потому, что кончаю от этого. Прососите ка чупс. Кончили? Вот то-то же!

© queen-catherine
Зачёт, однозначно.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Октябрь 2006, 00:26:14 »

Жжёт, но зачёт.

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
bobcat
Гость
« Ответ #71 : 09 Ноябрь 2006, 14:55:47 »

Русские писатели всегда восхищались русскими женщинами. И у каждого была на то своя причина.

Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет – это и есть основное жизненное назначение женщины, выражение ее вечной женственности, природных даров и умственных способностей. И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит, она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.

История минета имеет глубокие библейские корни. Китайские археологи установили, что Ева регулярно делала минет Адаму, но их выгнали из рая не за это: Ева позарилась и на Сатану, чтобы лучше понять разницу между ним и человеком, однако особой разницы не обнаружила. В античной Греции минет был одной из олимпийских дисциплин, не менее популярным видом соревнований, чем сегодняшнее парное катание на льду. В Средние века, по свидетельству Монтеня, мужчинам прописывали минет для лечения воспаления легких и, как ни странно, ангины. Инквизиция использовала минет как средство для выявления ведьм. Тех женщин, кто делал минет искусно, инквизиторы оставляли при себе, предварительно сняв с них тяжкие обвинения, и не сжигали до тех пор, пока они им не надоедали. Великий японский поэт Мацуо Басё (1644–1694) призывал куртизанок не уронить «ни одной росинки», когда они делают ему минет. В России минет вошел в моду в Смутное время. Его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских качеств в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из гигиенических соображений. В Советском Союзе минет, как и смерть, считался марксистской философией противоречием в себе, хотя именно здесь он приобрел поистине общенародный размах.

Сегодня, когда минет стал одним из основных родов человеческой деятельности, выяснилось, что русские женщины нередко делают его задушевно, опережая в этом искусстве большинство иностранок. Вот почему русский минет можно рассматривать как форму национальной идеи, которую уже взяли на вооружение наши силовые ведомства и Министерство культуры.

Когда входишь в плотную тусовочную среду, полную очень похожих друг на друга молодых женщин, хотя они сами себя считают неповторимыми, надо помнить о том, что ни приоткрытый рот, ни пухлые губы, ни слегка вываливающийся язык еще не являются признаками минетного совершенства. Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.

Я отнюдь не хочу сказать, что та, которая набрасывается на меня, как безумная, с чавканьем и урчанием, готовая кусать и откусывать, как бешеная собака, достойна высокого звания минетчицы. Однако равнодушным и вялым тоже лучше отойти в сторону. Взять в рот – это еще не минет. Сосать – это еще не интрига. Извиваться по-змеиному не обязательно. Последнее дело – вгрызаться в физиологию. Механический ритм не надобно путать с владением языком. Хорохориться и кудахтать – до свидания! Учебников нет, но кто-то верно заметил о глубокой глотке. Минет – это игры с огнем. Минет – это умение владеть оружием. Держи ствол! Но научатся только те, кто уже изначально умеет. И споткнутся те, кто считает минет ремеслом. Не стоит стараться – прилежание не поможет. Профессионалка минета похожа на многостаночницу: ударный труд украшает не женщину, а доску почета. Не нужно мне красных вымпелов – на жизненном конкурсе минетчиц, после отборов и сладких голосований, побеждает пьянящая страсть. Кто ласково жрет любовь – та и жрица любви. Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.

© Виктор Ерофеев в GQ
bobcat
Гость
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2006, 22:58:02 »

Минет, как много в этом звуке для сердца женского слилось, и сколько в нем отозвалось. на самом деле минет это не только мужское счастье, больше скажу это гораздо более женское счастье чем мужское. В умелых губах, минет становится незаменимым оружием. По мере того как член становится тверже, мужчина становиться все мягче и мягче. Главное успеть перед тем как он кончит задать сакраментальный вопрос: ну мы ведь купим мне котенка, и тогда его "ДА ! ДА! ДА! " записанное на диктофон, будет неопровержимым доказательством его согласия в зоомагазине.

А что делает с мужчиной предвкушение минета? Да просто золото а не мужик. Ребенок укладывается спать без вашего участия, в доме чисто уютно просто чудеса какие-то. Главное помнить, что если пообещали, то в одном случае из трех надо обязательно сделать, а то вдруг перестанет верить.. хотя как показывает практика, мужики еще наивнее женщин - верят каждый раз.

Так же минет является лучшим способом заставить мужчину забыть все что вы натворили за прошедший временной период, причем спектр забываемых поступков просто огромен, от задержки на работе до задержки месячных покупки автомобиля.

Но это конечно не главное... хотя.. нет это главное но не только это. Минет это на мой взгляд основной параметр по которому мужчина оценивает женщину в постели. Просто так получается, что женщина которая самозабвенно берет в рот, не может быть бревном в классическом сексе, ибо минет это квинтессенция всей женской сексуальности направленная на удовлетворение мужчины. Просто поймите, член это святое, а у вас девочки там зубы ага, и мужик доверяя вашему рту свой член фактически совершает акт безмерного доверия и его надо оправдать. Вообще жещина проявляющая уважение к члену ( а что как не уважение мы выказываем беря это в рот) приобретает в глазах мужчины гораздо больший статус и вес. Согласитесь момент очень серьезный, отсюда следует еще одна неприложная истина. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПЛОХО! это категорическое нет-нет-нет! Минет должен быть шикарным прекрасным замечательным, а не банальным отсосом. Это должно быть таинство доступное только Вам. Ваш мужчина должен четко осознавать что только вы сможете доставить удовольствие так как нравится именно ему. И главное в этом не стесняться. Конечно мы все гениальны и великолепны, но мужской член как отпечатки пальцев - вещь сугубо индивидуальная и его реакция на ваши ласки может быть совершенно не предсказуемая. Поэтому если вы не уверены в том что делаете все "правильно" спросите партнера, попросите его помочь, пусть он покажет вам ритм который ему больше нравится, пусть оценит движения языка и губ, в конце концов пусть тыкнет пальчем в то место на члене прикосновение к которому вашего игривого язычка ему будет наиболее приятно. В этом нет ничего предосудительного, наоборот мужчина оценит ваше стремление и это только повысит вас в его глазах.

Подводя итог могу сказать только одно, минет был придуман на благо женщин ибо он правильного и своевременного его применения мы бабоньки выигрывает очень и очень много.

©
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 16 Ноябрь 2006, 18:54:21 »

It is difficult to overaestimate the role of last two messages! Great respect to bobcat!

with love from Yolka

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Ноябрь 2006, 01:04:16 »

типа понт, что знаешь английский?  :-?

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 17 Ноябрь 2006, 05:07:34 »

Drakken, а чем ты авторство подвердишь?  Шокирован
А у него обертки от всех шоколадок хранятся.

Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 17 Ноябрь 2006, 12:28:26 »

типа понт, что знаешь английский?  :-?

Нет. Просто вспомнилось начало темы по английскому Mass Media. И там такое начало было. Шло одно восхваление телевидению, радио и т.д. Так вот такое же восхищение хотела выразить Улыбка

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 22 Ноябрь 2006, 16:02:22 »

Интересные все парни такие... Хоть один взял бы и рассказал как надо делать или что нравится или не нравится!
Да делайте что и как угодно! Только с зубами поаккуратнее! Реально неприятно, больно, а иногда даже страшно...  Строит глазки

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #78 : 24 Ноябрь 2006, 09:47:38 »

Так и вы сами предлагайте различныя варианты:) Учитывайте аспект того, что девушка всегда хочет оставаться завоеванной)
Хех )) В таком случае нужно иметь накачанные руки: схватил за волосы и... завоевал!  Смеющийся

Даос! Ну всё понимаю... Но такое... Перестань! И молись, чтоб твоя благоверная не нарвалась на твой коммент! То, что вся мужская половина форума уже лишена радости минет на веки-вечные - это ясно, как свет (девчёнки поди все уже прочли и теперь сидят, обхватив голову руками и приговаривая:"О боже! И я ЭТО делала!"
Кто там вякнул "Зачот!"?  Bobcat? Poison? Какой нах зачот!  Шокирован  Срочно фтопку! Это ж, блин, как антибиблия какая-нить для христиан! С глаз долой, Daos!!!
Заранее спасибо!  Веселый
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 09:47:57 от Aksakal » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #79 : 24 Ноябрь 2006, 09:49:39 »

Aksakal, фильтруй базар Злой
Даос это на voffke раскопал, рассказ уже месяца два по нету гуляет, и это только одна из точек зрения, имеющих право на жизнь. Показывает язык
П.С. Если прочитанное помешает твоей подруге делать минет, может стоит сменить подругу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 10:10:37 от bobcat » Записан
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 24 Ноябрь 2006, 10:27:27 »

Аксакал, а ты ее  к компу не допускай Улыбка Встань, так сказать, грудью на защиту собссного удовольствия Улыбка хии

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Ноябрь 2006, 11:06:38 »

Аксакал, ты мне друк, но истина дороже! © ;-) а ежели подруга после прочтения оного откажет себе в удовольствии сделать приятное своему парню - нах такую падругу ;-)

mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 24 Ноябрь 2006, 13:04:30 »

гы.. почетал.. познавательно тема раскрыта...
нада затронуть тему в нашем внутреннем чате...

скверный
mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 24 Ноябрь 2006, 16:45:18 »

затронул ... млиин...
не думал что у нас как в СССР.. секса нет...

скверный
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Ноябрь 2006, 17:23:07 »

мля решыл не читать, а пролистать - реально заколебался. Сцуко что за монологи на 3 километра?

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #85 : 24 Ноябрь 2006, 19:51:56 »

Аксакал, а ты ее  к компу не допускай Улыбка Встань, так сказать, грудью на защиту собссного удовольствия Улыбка хии
Эх! У неё свой комп дома  Строит глазки

мля решыл не читать, а пролистать - реально заколебался. Сцуко что за монологи на 3 километра?
Не обращай внимания, чувак... расслабься! © "South Park"  Веселый

Aksakal, фильтруй базар Злой
Даос это на voffke раскопал, рассказ уже месяца два по нету гуляет, и это только одна из точек зрения, имеющих право на жизнь. Показывает язык
П.С. Если прочитанное помешает твоей подруге делать минет, может стоит сменить подругу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да ладно! Ладно! Все точки имеют право жить. Просто не все имеют на работе службный инет и по Voffka-м лазают...  Обеспокоенный
А по теме можно сказать так:

Возможно, кто-то разозлится на меня
Другой прочтёт - и ну давиться смехом!
Лишь трезвый разум истину поймёт:
Помытый **й - всегда залог успеха!  
 Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 19:53:02 от Aksakal » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #86 : 24 Ноябрь 2006, 22:53:35 »

Так и вы сами предлагайте различныя варианты:) Учитывайте аспект того, что девушка всегда хочет оставаться завоеванной)
Хех )) В таком случае нужно иметь накачанные руки: схватил за волосы и... завоевал!  Смеющийся
Ну  погоди, заяц, начинаи боятся зубов.
Зубов бояться, за волосы не брать Строит глазки Смеющийся
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

« Ответ #87 : 28 Ноябрь 2006, 13:28:58 »

Зубов бояться, за волосы не брать Строит глазки Смеющийся
Не возьмёшь за волосы - не возьмут за щеку!  Шокирован

А это как расценивать? Как предложение?   Обеспокоенный

PiPeC
Гость
« Ответ #88 : 10 Декабрь 2006, 11:39:52 »

Мляяяяяяяяя!
Во вы все загнались. Один ненасытный параноик, у которого может по всей видимости и кекса то не было вставляет умные словца, ажжжжж глаза режет.
Короче, засрал весь ИФИР.
На ху..., на нож и в топку такого автара!!!!!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Январь 2007, 21:27:09 »

Тема - вообще полный отстой!!! Прогнал всю за 2 минуты. Один писатель клепат шизофренические заметки, а народ гонится. Вспоминается первый сексуалный контакт, когда хочется всем рассказать, что ты уже не дух, покрытый белым пушком, а настоящий мужчина, герой, половой гигант. Только у одних воспитание не возволяет эого сделать. Зато других аж прет от избытка эмоций.
И еще. Это что, щас модно ставить авторский знак за каждым пуком?Непонимающий А? © Нет? ©.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт