Grodnenec
|
прикольно, но не все чистая правда, как обещал афтар!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
M.A.R.K.A
|
опыт....опыт... опыт...опыт.... и все сложится и зубы мешать не будут.....  даешь оральный секс 3 раза в день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
bobcat
Гость
|
опыт....опыт... опыт...опыт.... и все сложится и зубы мешать не будут.....  даешь оральный секс 3 раза в день !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потянешь? :-? Всётаки 3 раза в день... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
опыт....опыт... опыт...опыт.... и все сложится и зубы мешать не будут.....  даешь оральный секс 3 раза в день !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потянешь? :-? Всётаки 3 раза в день... :-/ да разве это много? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
опыт....опыт... опыт...опыт.... и все сложится и зубы мешать не будут.....  даешь оральный секс 3 раза в день !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потянешь? :-? Всётаки 3 раза в день... :-/ да разве это много?  А разве оральный секс 3 раза в день отменяет остальные виды :-?, или фантазия на оральном закончилась??? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да причем тут это? твой вопрос - потянешь или нет? ответ - з раза - это не много по-моему, все предельно четко 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
РыжаЯ, всё относительно, а уж всё, что касается секса, относительно вдвойне. Анекдот по теме: Мужики хвастаются друг перед другом. - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз... - А утром что сказала? - Не останавливайся...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ладно-ладно!.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
РыжаЯ, всё относительно, а уж всё, что касается секса, относительно вдвойне. Анекдот по теме: Мужики хвастаются друг перед другом. - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз... - А утром что сказала? - Не останавливайся... гениально!!!!!!!! :)хотя я люблю всего много... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Alconafft
|
Вот так, мы тут все на форуме, оказывается говно... 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
опыт....опыт... опыт...опыт.... и все сложится и зубы мешать не будут.....  даешь оральный секс 3 раза в день !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, всё это хорошо и приятно,но потенция от орального секса ухудшается и это факт 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А исчо прикольно, когда тётка умеет в горло ипаццо!  Это типа заглатывать по самые йаица 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 08:50:29 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
 Как по мне...Зря аффтар вставлял свои рассуждения, чуть ли не в ворде, умными словами об и так понятных вещах :-?...Кое-что прочитал не могу сказать, что фсё неправильно...  ..Но похоже что на форуме и так достаточно разговоров про это... и свои личные эмоции и опыт не фсем тут нужен...Многое из сказанного мне не хватило бы смелости сказать  ...наверн....Можт в силу возраста мож исчо чего...Но все-тки кой чо почерпнул... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Naila.by
|
постаралась прочитать все... :-/но это нереально скучно.сначала интересно.потом устаешь от одной и той же манеры,подачи.сарказм,юмор-отлично.сама люблю так пошутить. посмеялась от души,и меня как-то это не загрузило.хотя я - девушка и меня,типа,должно было задеть.посмеялась.на первых 2 страницах.потом устаешь. опыт мой заканчивается быстро.на любимом когда-то мужчине.секс с нелюбимым человеком...-и ты обращаешь внимание на тупости типа, как сняла колготки и т.п. с любимым человеком все не так. рекомендую 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
DED_PERDUN
|
Поразводилось озабоченных пидоров или у него кокретные проблемы в плане секса ! Если это так то ему надо обратится к сексопотологу и психиатру 8-)
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Alconafft
|
Поразводилось озабоченных пидоров или у него кокретные проблемы в плане секса ! Если это так то ему надо обратится к сексопотологу и психиатру 8-) ГЫ!!! Неозабоченный натурал без проблем в плане секса! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как они делают минет:
Опять же , личный опыт 1. Вкрадчивым движением обхватывает головку губами и вдруг ...мамадарагая! чуть не умер со страху - челюсти заходили ходуном а там жы зубы! Еле отобрал!!! Отдавать не хотела , а в глазах чуть не слезы)))
2. Высунутым языком облизала.....еще облизала и ка-а-а-ак заглотит....ну, думаю, кранты, щас откачивать придется, задохнется же нафиг!!! Не...жива))) нормально все)) Только преданный-преданный взгляд снизу смущает и реплика : " а можно мне в отпуск в июне?" - офигеть....времени другого выбрать нельзя что ль?
3 Жевательная резинка во рту, бубль -гум....никогда больше не подпущу с бубль-гумом во рту!!! Жует жует, все славно так..и вдруг...внезапно ка-а-ак куснет....с бубль-гумом крайнюю плоть спутала ненароком....какой после этого нафиг секс? Зеленку тащи!!! и мазай а она, зарраза щиплет!!! Так то!
Дочка к маме: «Дай совет!», Требует упрямо, «Расскажи мне про минет, Не тушуйся, мама!». У меня секретов нет, Тема актуальна, Посему я вам ответ Изложу детально. «Слушай детка и вникай. Есть давно решенье, В деле этом, так и знай, Важно отношенье. Если ты сосешь с душой, И самой приятно – Это очень хорошо! Всё пока понятно?» «Мам, скажи, а может быть В рот взять осторожно И рукой ему дрочить?» «Дура! Разве можно! Руки тут тебе нужны Лишь как дополненье, Ненавязчиво нежны Быть должны движенья… Вариантов масса здесь, Тонкостей и трюков. Секс оральный, дочка, есть Точная наука! Поцелуй его в лобок, Пососи головку, В рот возьми, сожми чуток…» «Что-то мне неловко.. Мам, а дальше… расскажи!» «Гладь его по яйцам, Ну а лучше полижи, Что теперь стесняться?.. Можешь анус как-нибудь Тронуть аккуратно, Только с этим, дочка, будь Крайне деликатна! Член соси и отпускай, Прямо как конфетку… Не ленись! Не уставай! Всё понятно, детка? Сперму лучше проглотить…» «Мама, мне противно!» «Дура, так твою итить, Мысли позитивно! Вот научишься – поймешь, Что не зря старанья!» «Мам, пасиб!» «что к нему идешь? Действуй! До свиданья…»
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
Можешь анус как-нибудь Тронуть аккуратно, Только с этим, дочка, будь Крайне деликатна!
Правельное замечание! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
мама плохого не посоветует 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Squa®e™
|
 офигеть .ссылку на пероисточник)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 офигеть .ссылку на пероисточник) нету ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приходит в бар под вечер мужик. Лет этак 45-50. Садится за стойку и говорит: - Эй, бармен, мне 200 грамм водки! Тот приносит, а мужик берет и все залпом выпивает. Через 10 минут: - Эй, бармен, мне 200 грамм коньяку! Тот приносит, и все повторяется. Дальше пошла текила, ром, виски. У бармена глаза на лоб лезут. Он спрашивает мужика: - Послушайте, вы так много пьете и такие крепкие напитки. Может, у вас случилось что? Тут мужик затягивается сигаретой и говорит: - Представь себе: мне сегодня исполнилось 50, и я первый раз в жизни познал, что такое минет... - Так что же вы! Нужно же радоваться! Можно сказать, вы только жить начинаете - это же прекрасно! Заказали бы шампанского, фруктов, пирожных... Мужик вздохнул и говорит: - Бесполезно... Этот вкус ничего не перебьет...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Даж не смешно... ацтой какой-то... :-? Сама ты отстой тему говорят
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если красавица в рот взять стесняется... Дай ей по печени! Пусть покривляется.
|
|
|
|
|
|
|
|