Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:15:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Как девушки делают минет или правда  про ЭТО

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как девушки делают минет или правда  про ЭТО  (Прочитано 58870 раз)
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« : 01 Октябрь 2006, 16:53:40 »

Совершенно определенно и уверенно заявляю: все нижерассказанное мной - чистейшая правда и ничем кроме правды быть не может по определению, ибо всем известна моя исключительная правдивость и отсутствие воображения.

Истории весьма поучительны и занимательны по содержанию, а потому приводятся здесь без каких-либо сокращений и купюр. Все имена и места действия подлинные. Никаких изменений и вариаций для украшательства сюжета не производилось. Еще раз отмечу особо: все рассказанное ниже - чистейшая правда и ничем , кроме правды быть не может.

Некоторые аспекты сексуальности общей антропологии.

С тех самых пор как Костик Бульбакин сделался главным редактором, он предпочитал что бы его называли в официальных случаях не иначе как Константин Вениаминович, отчеством своим он гордился до чрезвычайности, хотя никак не отчество было предметом моей острой зависти, а совершенно особое свойство , о котором стоит рассказать подробней.

Уж не знаю, в чем там кроется секрет...может феромоны какие или харизма , однако Костик обладает сексуальной притягательностью для женщин, девушек, девиц, старушек и хомячков неимоверно волшебной силы. Они , включая хомячков, были готовы устилать собой его жизненный путь, часами простаивать под его окнами и в подъезде, искать якобы случайно встречи лишь затем, что бы томно вскинув длинные (если таковые наличествовали) ресницы , одарить Костика долгим влажным взглядом, полным жаркой неги и страсти. Костика постоянные домогательства нисколько не утомляли, будучи по жизни человеком легкого нрава, он умело изыскивал выгоду из своего природного свойства и даже в самые неблагоприятные дни , разумеется по геофизическим факторам, у нас не случалось недостатка ни в пище , ни в некоторых деньгах.

Всем этим нас исправно и с завидной регулярностью обеспечивали Костины поклонницы и пассии, которых я часто не мог запомнить ни в лицо, ни по имени.....При Костике я состоял чем-то вроде статс-секретаря, принимал подношения, записывал на прием и вежливо выслушивал горькие сетования наименее удачливых....впрочем, с хомячками мы всегда обращались гуманно, пусть зеленые, буде таковые найдутся среди читателей, приберегут свои протесты для Шерри Роуз и "Проктор эн Гэмбл".

При сем © Сабуро Ихара
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2006, 16:54:59 »

Как девушки раздеваются

как они раздеваются
1. Сперва снимает колготки, ни в коем случае не дает мне их содрать, боится , видно что порву))))....и только потом, с охами и причитающимися стонами, долженствующими изображать страсть, допускает к телу, что бы я, значицца, остальное совлек)))...но..но трусики, опять же, как бы выходя из забытья - снимает сама и тут же впадает в забытье обратно))))

2.Джинсы...песня страсти))) просто...."Ну что ты...не надо..не здесь...." как бы сопротивление такое....легкое..при этом, если пуговицу сам не расстегну вовремя, она оказывается уже расстегнутой , наверное производитель что-то напутал))) ага и протестуя, в целях соблюдения имиджа недотроги, активно изгибается, что бы упомянутые джинсы легче снимались...если под джинсами еще и колготки - см. выше)))

3. Лифчик.....всегда лифчик расстегивать самому приходится, кроме случаев когда застежка спереди)))

4. "А вдруг муж придет?" - повод для того что бы, после некоторого сопротивления, оправданно слабого)))) ("а вдруг передумает? "), юбку просто приподнять и трусики отодвинуть в сторону)))) если под юбкой колготки - см. выше.)))

5.Купальники....Бикини, в пляжных кабинках и в номерах .....отчего-то категорически отказываются снимать топики, если еще и платок повязан - не снимать и не забрызгать спермой )))) иначе - скандал))) Спину не трогать ни в коем случае!!! )))) И на спину же не класть))) Пользуй так))) Одно хорошо - колготок не бывает)))

При сем © Сабуро Ихара
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2006, 16:57:00 »

1. мычит....охает...и ругается матом) мол, в...би...меня ...еще , еще!!! Темпераментно и заводит, только э-э-э смущает несколько лексика )))) не то , что бы слух резала, не подумайте, но мысль проскальзывает : " А не Петрович ли это часом? Сапожник из будки на площади?"

2. Кричит громко :" Мама, мамочка..а-а-а-а-а!!!" - ну при чем здесь мама, при чем? Хочет , наверное подсознательно, что бы ее мама нас за этим делом , значицца застукала и ультиматум : " женись!", не иначе)))

3. Кусает что попадется в рот, мычит, если не успел развернуть к себе задом - обслюнявит, а так - подушку изгрызет натурально))) мычит нечленораздельно....да ритмично так...но ....на слабую долю, то есть когда вынимаешь перед тем как вставить в очередной раз)))) прикол, на ржач пробивает)) при этом если начинаю смеяться - заходится пуще прежнего , наверное при смехе что-то там у меня сотрясается в нужном ритме))

При сем © Сабуро Ихара
kelansi
Гость

Email
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2006, 19:33:03 »

гонишь ты.. все не так  Целующий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2006, 21:08:02 »

Шокирован Мальчишки и девчонки, а так же их родители... Весёлые истории услышать не хотите ли??..
Честно говоря, прочитав это, мне, пока ещё девствиннику, чё-та не очень теперь хочется заниматься сексом.... Очень поучительно! Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2006, 21:29:51 »

гонишь ты.. все не так  Целующий

ну вот сейчас нам KelAnSi и поведает как оно на самом деле случается, т.к. клеветникам не место среди нас, гнать таких в три шеи

Честно говоря, прочитав это, мне, пока ещё девствиннику, чё-та не очень теперь хочется заниматься сексом.... Очень поучительно!    

Смеющийся Смеющийся вот тока врать то не надо, не хочется ему видите ли, ишь ты, ты это хромой бабке с сигаретами расскажи  

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2006, 10:44:42 »

Шокирован Мальчишки и девчонки, а так же их родители... Весёлые истории услышать не хотите ли??..
Честно говоря, прочитав это, мне, пока ещё девствиннику, чё-та не очень теперь хочется заниматься сексом.... Очень поучительно! Смеющийся

А что не понравилось?

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2006, 11:11:30 »

активно изгибается, что бы упомянутые джинсы легче снимались...
Улыбка
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2006, 11:31:43 »

Как они делают минет:

Опять же , личный опыт
1. Вкрадчивым движением обхватывает головку губами и вдруг ...мамадарагая! чуть не умер со страху - челюсти заходили ходуном а там жы зубы! Еле отобрал!!! Отдавать не хотела , а в глазах чуть не слезы)))

2. Высунутым языком облизала.....еще облизала и ка-а-а-ак заглотит....ну, думаю, кранты, щас откачивать придется, задохнется же нафиг!!! Не...жива))) нормально все)) Только преданный-преданный взгляд снизу смущает и реплика : " а можно мне в отпуск в июне?" - офигеть....времени другого выбрать нельзя что ль?

3 Жевательная резинка во рту, бубль -гум....никогда больше не подпущу с бубль-гумом во рту!!! Жует жует, все славно так..и вдруг...внезапно ка-а-ак куснет....с бубль-гумом крайнюю плоть спутала ненароком....какой после этого нафиг секс? Зеленку тащи!!! и мазай а она, зарраза щиплет!!! Так то!

При сем © Сабуро Ихара
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2006, 11:32:55 »

Хорошенькие девушки редко бывают счастливы и довольны жизнью. Они проводят значительную часть своего бытия в поисках принца и обретении очередного разочарования. В отличие от красавиц дурнушки более трезвы во взглядах и , не уповая на собственную внешность, как архимедов рычаг , способный перевернуть мир, стойко воспринимают возможные удары судьбы и в конечном результате устраиваются куда лучше благодаря меркантильному пейзанству и отсутствию опьяняющего ощущения собственного совершенства. Потому только, а вовсе не из интеллигентского вредоносного эстетства, Костик предпочитал красавиц. Ибо что может быть благородней порыва подарить несколько мгновений счастья существу по сути -обездоленному и склонному к депрессиям , несмотря на все ухищрения фармацевтической промышленности, десятками тысяч тонн выпускающей Прозак, и наличию телефона доверия? - Еще один блистательный пример успеха сексуальной терапии в снижении патологического эффекта синдрома пограничного состояния психики.Так что , будучи истовым приверженцем морали, Костик претворял ее в жизнь наравне с идеей всеобщего благоденствия и непротивления благостным устремлениям демографически ответственного организма.Посещение присутственных мест, например, ночного клуба, непременно заканчивалось шаблонно: по утру очередная пассия наводила в небольшой квартирке Константина Вениаминовича образцово-показательный глянец и подавала ему кофе, которого он терпеть не мог, в постель. Моя роль в его деятельности скромна и незаметна - я вынужденно принимал на себя весь груз ответственности и утешения отвергнутых Костиком, с чем, каюсь, мне не всегда удавалось справляться достойно, в виду многочисленности особей, претендовавших на Костино расположение.Но усилия для достижения положительного результата принимались нешуточные, что вполне способно оправдать отсутствие оного. Ведь речь шла не просто о чем-то приземленном, а о душевном равновесии фенотипически лучшей части популяции, представленной в ареале.
Итак. Следствием моей близости к столь примечательной в антропологическом и изыскательском смысле , персоне и стали настоящие записки. И если тень славы сего достойнейшего представителя вида падает на меня, вашего покорного слугу, то, всячески избегая ложной скромности и рефлексии, столь свойственной сельским учителям, агрономам и городским инженерам, уверенно заявляю : на моем месте мог бы случиться каждый . А посему моя скромная роль - всего лишь роль наблюдателя и летописца.Касаемо же блюдения норм морали и нравственности , помните: вся наша нравственность не более чем инструмент для улучшения демографии

При сем © Сабуро Ихара
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2006, 11:35:58 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ай, да далба... маладца!!! ай да тема!!!

а ишшо увлажняющаяся девушка похожа на ползущую улитку.... и если ее хорошенько возбудить и посадить на линолиум, а потом за ноги потаскать по полу, то сходство с улиткой будет максимальным!!!!

Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 02 Октябрь 2006, 14:37:41 »

Интересные все парни такие... Хоть один взял бы и рассказал как надо делать или что нравится или не нравится! А то только кричите что вот так сделала, чуть не умер от страха что задохнется нафиг и т. д. и т. п.

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
bobcat
Гость
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2006, 14:52:14 »

Интересные все парни такие... Хоть один взял бы и рассказал как надо делать или что нравится или не нравится! А то только кричите что вот так сделала, чуть не умер от страха что задохнется нафиг и т. д. и т. п.
Правильный подход, контруктивный! Ценю!
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Октябрь 2006, 14:55:22 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся...не могу.... Смеющийся...слов нет... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 02 Октябрь 2006, 15:43:18 »

Даж не смешно... ацтой какой-то...  :-?

Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Октябрь 2006, 16:24:22 »

Даж не смешно... ацтой какой-то...  :-?

так говорят те, кто узнал здесь себя... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Будет скучно - высылай деньги...
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Октябрь 2006, 17:41:03 »

Прочитав тему, ещё раз поняла, что парни никогда сами не знают чего они хотят.

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 02 Октябрь 2006, 17:48:19 »

Прямая линия

Любое благое начинание способно закономерно развиться в апокрифический бардак, если за дело взяться с умом и должной сноровкой. Наилучшим получается бардак в умах, когда разброд и шатание достигают собственного апогея , будучи предварительно подогретыми извне.....неважно чем.. бредовыми ли идеями или банальным самогоном...по уверениям тетки Клавы "выгнанным исключительно для себя, без всякого куриного помета"....Всякий начинающий журналист у самых истоков своей карьеры свято верит в идеал посева разумного , доброго, вечного и в конечное торжество гуманизма и всеобщего благоденствия через трезвость и любовь к ближним вне зависимости от пола , возраста , расовой принадлежности и убеждений, впрочем некоторая толика истины в этом все же есть , ибо иначе засилье педерастов, геронтофилов и зеленых объяснению с точки зрения здравого смысла не поддается.С годами и практикой миф всеобщего примата гуманизма имеет свойство быть развеянным и раздерганным в клочья, что никак не способствует гармонии отношений мира и личности акулы пера . Некоторые, почитая этот поезд безумным составом без машиниста, спешат соскочить ,так и не создав нетленного мыслеобраза на века, прочие же, кто поухватистей, запихнув подалее идеалы, с упоением предаются служению Маммоне и ревностно , с глубокой внутренней убежденностью вновь инициированных адептов, совращают электорат, сладкими посулами и всенародным пугалом тоталитаризма и разгула криминалитета.Для равновесного же отношения рецепт был и будет универсален : будь с народом, а для сопричастности к оному - пей. И все..ибо журналист это, прежде всего что? - Это зеркало бытия и подзорная труба в светлое будущее для того же народа....Ну а как прикажете трезвому объясняться с пьяным? Только предварительно приняв...ибо иначе взаимопонимание достигнуто быть не может, категорически.Поэтому наиболее продвинутые издания и создают прямую линию для связи с читателем, что бы , значит, учитывая чаяния читателя, который и есть суть народ, ибо кто у нас читать не умеет? Все умеют, грамотные стали....А на прямой той самой линии с другой стороны сидят депутаты всякие, из тех, кто поуверенней в ощущении собственной непогрешимости и прочие звезды шоу-бизнеса...Причем, последние, в глазах электората куда предпочтительней умников с экономическим образованием. Ибо экономика - суть специальная наука для цивилизованного отъема денег у населения, чему население отчасти и радо, однако суть экономики понимать отказывается при том напрочь... "а где оне ссуть..так это им самим и неведомо, где станут, так там видно и ссуть"-рассуждает дядя Петя, споро разливая по второй, что бы, значицца , перерыва не было....-Негипнабельным пациент быть не может, весь вопрос в квалификации психотерапевта -заверяет доктор медицины Костик Вакулич, приглашенный своим тезкой на очередную "прямую линию".

Усевшись за редакторский стол , неторопливо раскладывает бумаги и папки, поочередно извлекая их из потертого саквояжика коричневой кожи, немедля углубляется в чтение. До начала "прямой линии" с четверть часа.......Есть время озадачить науку новизной мысли и глубиной анализа...Наташенька, секретарь Бульбякина, преисполненная пиетета и трепещущая от осознания важности собственной миссии , на цыпочках входит в кабинет, обеими руками держа поднос с кофе и причитающимися бутербродами для ученого мужа.....который, не отрываясь от чтения, деловито роняет : -проходите, раздевайтесь......- врач, что поделать.....на рефлексах все за многолетнюю практику , ритуал отработан до автоматизма....Вошедший через 10 минут главный редактор, как человек бывалый, ничем не выказал удивления....- у вас все хорошо - завершил прием доктор Вакулич, - можете одеваться.....Никто не смог бы упрекнуть Будьбякина в избыточном чувстве территории.....- этот твой психиатр - парень что надо, - резонное и оправданное заключение, - а Наташке - премию....Никакой тебе интеллигентской рефлексии, здоровая реакция уверенного в себе менеджера масс-медиа.Вакулич же, от последующих расспросов уклонялся деликатно, единожды даже сослался на врачебную тайну.....знаем-знаем мы эти тайны....

При сем © Сабуро Ихара
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 02 Октябрь 2006, 17:51:14 »

В общем так, дорогие друзья, оне, то есть дамы, что бы нам , значицца не давать придумывают кучи разных причин и поводов, а то еще лучше используют нашу с вами к ним страсть как (какая вопиющая безнравственность! предмет торга мол, " любишь- сперва женись!"Потому , исключительно из чувства мужской солидарности , предлагаю это дело немедленно прекратить! Путем повсеместного обмена опытом! Что бы можно было своевременно уличить , типа : "Ага, так значит это - твоя очередная отмазка!" и впоследствии такие отмазки пресекать! Ибо нефиг филонить и торговаться, нада э-э-э быть покладистыми и смирными!!! А то , ишь, моду взяли : "эмансипа-а-ация, равнопра-а-авие" - нада мужчинам уступать! И на работе тожы.Итак те отмазки, которые мне довелось слышать лично:

1. Сегодня у меня, ну ты понимаешь, не могу я сегодня......(улыбка, как бы виноватая).....милый....денька через три.....Правильный ответ : оральная стимуляция!!!, не фиг отлынивать.

2. Я так не могу, мы друг друга почти не знаем...(жеманный наклон головы , долженствующий означать стыдливость)Правильный ответ: есть повод сблизиться!!!

3. У меня голова болит и мне что-то нездоровится .....(закатывание глаз.....и вздох, означающий : "Ах, если бы ты купил мне эти джинсы..."Правильный ответ : Вот тебе колдрекс !!!(варианты :аспирин, анальгин и дале по списку из фармакологического справочника, желательно иметь друга - врача, для возможной консультации и уличения в симуляции)

4. Мне неловко здесь....люди кругом , вдруг кто-нибудь войдет? Правильный ответ : чего они могут увидеть нового? Вон Немецкую порнуху смотрят и ничего, а Чиччолина-порнозвезда даже депутатом стала, так что давай, спрягайся!!!5. В машине неудобно.....не надо, вдруг кто-нибудь подойдет?Правильный ответ: В машине - технологично!!! Ты за прогресс? Вот и я тоже!!!

При сем © Сабуро Ихара
Vitаl
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Октябрь 2006, 22:08:04 »

Drakken тебе всё это писать не надоедает??? Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2006, 22:44:02 »

А что не понравилось?

нет. И ваще, а Drakken'a его мега способ писать аля Ctrl-C + Ctrl-V не вставляет меня... Хоть бы свою муть разбивал на абзацы что ли.... А то читать даже впадло :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
GaSolina
Гость

Email
« Ответ #21 : 02 Октябрь 2006, 22:55:54 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ай, да далба... маладца!!! ай да тема!!!

а ишшо увлажняющаяся девушка похожа на ползущую улитку.... и если ее хорошенько возбудить и посадить на линолиум, а потом за ноги потаскать по полу, то сходство с улиткой будет максимальным!!!!
Эээ, стесняюсь поинтересоваться, и часто вы с женушкой играете в улиток? Шокирован
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2006, 09:45:09 »

Эээ, стесняюсь поинтересоваться, и часто вы с женушкой играете в улиток? Шокирован
желаете попкой по линолиму паскальзить? ;-)

Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 03 Октябрь 2006, 10:31:10 »

Из доверительных бесед Бульбякиным:

Иду себе по улице, на стоянку сворачиваю....брелок нашарил в кармане...весь в мыслях....

У киоска останавливаюсь, сигарет купить, и - ОНА....в сумочке ищет что-то...
Испытанный прием: вместе с сигаретами беру сникерс и пихаю ей, пусть деточка потешится, загадал: "возьмет сникерс - поедем ко мне".... Взяла....а как же не взять, видно мама не учила в детстве конфеток у незнакомых дядей не брать....молча и сосредоточенно насупив лобик , прячет сникерс и выжидающе смотрит...
-Айда, - говорю,- в магазин, купим че-нить - идем .....покупаем и еще пять шоколадок, в корзину кладет....

Дома: уверенно идет на кухню и ну хлопотать....курицу из морозилки достает - хозяйственная попалась.....и все молча...поглядывает только иногда, эдак с хитрецой...интригует и завлекает....

Я в комнату и на диван....вычитать матерьял надо, номер завтра.....

Приходит....опять же молча стягивает с меня штаны.....никаких ласк , ничего.....деловито так разглядывает ....что-то там пальчиками сняла...запылился видно, подула....я фигею по-тихому, но марку держать надо, потому тоже молчу, читаю, делаю вид будто меня не касается.....в ее сторону не гляжу больше...

Занялась вроде......но....как-то не так что-то....гляжу: шуршит оберткой шоколадки.....отламывает кусочек , пихает в рот , аж прижмуривается от удовольствия, пенис зажала в кулаке, на меня - ноль внимания.....и коричневым от шоколада языком облизала самую головку...нежно так.....с закрытыми глазами.....бля ... натурально мороженое.....таким вот образом все пять плиток шоколада заточила...а сникерс, видно, решила приберечь на потом, сластена...

Думаю: пора бы инициативу проявить, шоколад-то кончился ...а я-то нет....- ни в какую..:девственница, говорит, а я , говорит, вас знаю , вы ...у нас читали на первом курсе ....

Курицу приготовила - супер просто, ну, ты знаешь, я курочку люблю...

Как меня в институте встретит - подмигивает....а мне неловко....

Из записок о Костике Бульбякине:

Нет более непредсказуемой женщины, нежели женщина с фантазией....никому неведомо , что ей может взбрести в голову....даже осуществление самых благих намерений, если они осуществляются такой женщиной - травмоопасная вещь...Особенно опасны в этом отношении читательницы специализированных женских журналов..уж там напишут....

Давно не виделись.....теплая встреча.....в глазах - знакомый блеск...значит : домой....фрукты, вино....- в супермаркете попутно прихватили...

Покамест в ванной плещется..чистюля....откупориваю вино...фрукты живописно на малерке ... выкладываю...все на тумбочку прикроватную.....улегся.....простынкой шелковой прикрылся...жду....

Слышно: вышла из ванной....на кухню протопала....из холодильника что-то достает.....входит.....без обиняков простыню долой....- муж дома ждет, ага, времени мало......классически..нежно начинает.....ротик такой чувственный. .все знает ..все помнит, что я люблю......не посмотрел на нее, сразу глазыньки закатил - хоррошо....а зря , кстати , не посмотрел....облизывает этак с минуту......и вдруг....ка-а-а-ак что-то страшное к мошонке...ужас ..рефлекторно заорал и подпрыгнул.....некстати я у изголовья полку книжную приладил.-.аккурат в нее головой....сверху книжки и барахло всякое , меня и накрыло.....выворачиваюсь... .бутылку откупоренную на подушку, да донцем почитай кверху....Дики Малленсон и его "Потоп".......

А она , оказывается , совет в женском журнале вычитала : "попробуйте во время оральной стимуляции приложить к яичкам своего возлюбленного...кусочек льда -... контраст создаст непередаваемо возбуждающее настроение"....ага..возбудила....

На муже , видно, не решилась, ....ибо у мужа - гены еще те...:...свекор жену неоднократно с топором по деревне гонял - Чингачгук ..бля

С тех пор здороваюсь издали......я - за прочный брак....

При сем © Сабуро Ихара
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2006, 10:42:08 »

Народ, дабы не тратить драгоценное время и собссные глазки на месаги в поллиста и особенно фразы типа "все нижерассказанное мной - чистейшая правда и ничем кроме правды быть не может по определению, ибо всем известна моя исключительная правдивость и отсутствие воображения." и никакой, заметьте, буквочки © вот вам сЦылка, откуда ето создание безжалостно выдирает посты Улыбка) хиии
http://www.zhr.ru/forum/printthread.php?s=440d9791bc6966f68629322bc4e69014&threadid=13835&perpage=15&pagenumber=126

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2006, 10:57:01 »

так ведь не талько сюда их постит
http://forum.onio.de/index.php?showtopic=9561

Google is our bright future
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 03 Октябрь 2006, 11:00:38 »

Для меня  стал полной  неожиданностью копипаст , без ссылки  на мои авторские права.

Право я даже в  растерянности.

Спасибо Блонди .

При сем © Сабуро Ихара
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 03 Октябрь 2006, 11:10:54 »

Итак , предупреждение:

Авторские права  на материалы  в данной  теме  принадлежат  мне и более никому.

Любое коммерческое использование  текстов возможно лишь с моего  письменного  согласия  или моего литературного агента.

Некоммерческий копипаст проекта  считается корректным при наличии ссылки на автора и ресурс.

При сем © Сабуро Ихара
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 03 Октябрь 2006, 11:19:00 »

Впервые опубликовано здесь:
http://forum.krovatka.ru/ikonboard.cgi?s=28dd1ad95f6bfe67947b4314001208ef;act=ST;f=27;t=2098

Что за народ? Так и норовят что-нить сп#здить (Р.О.Васаби)

При сем © Сабуро Ихара
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Октябрь 2006, 11:30:11 »

Drakken, а чем ты авторство подвердишь?  Шокирован

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):