Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 09:07:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 56669 раз)
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 14 Декабрь 2009, 12:18:02 »

Ничего не понимаю. Еду вечером сегодня от кольца в сторону кольца Брикеля. Еду по правой, перестраиваюсь на среднюю, пропуская БМВ асфальтного цвета. Светофор на перекрестке - горит зеленый. Вдруг БМВ внезапно (не резко) останавливается. Ни авариек, просто стоит. Зеленый продолжает гореть. Я тоже притормаживаю, ну а вдруг что-то (кто-то) заторит на перекрестке?! Ат нет. Все чисто. Я на правую полосу (благо машин почти нет). Зеленый начинает мигать. И тут БМВ начинает движение. Небыстро так, спокойно даже. Я вот думаю: либо это понты, либо цвета наоборот.. ЧТо-то странное.

Чувак да он просто накуреный был! Смеющийся

Добавлено: 14 Декабрь 2009, 12:25:31
Возле табачки поворот налево разрешен только с левой.Раньше было по-другому...Особенно раздражают водители которым нужно поворачивать налево или направо, когда тебе прямо, они стоят без сигналов поворота.Часто встречаю таких на ул.Победы.Или когда за тобой авто без указателя поворота начинает одновременно маневр.

АГА, бесят такие уроды ! У нас таких дахера на перекрёстке возле АЛМИ как с космонавтов на дурдом поворачивать, станет мля какой-нить мудила в кр.левую на красном светофоре, а как зелёный загорится - выезжает на перекрёсток и врубает поворот левый! Неужели трудно заранее включить, пока стоиш на светофоре?

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт