Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:05:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Освещение на дорогах  (Прочитано 10658 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Декабрь 2009, 17:28:21 »

главный враг пешиков вечером, это те, кто
а может враг пешиков это автошколы, которые х_ево учат х_евых водителей, которые потом этих пешиков и х_ярат, как на освещенных, так и не на освещенных участках дорог, а также и среди белого дня, когда фонари не горят?

автошколы не вставят в безмозглую башку те мозги, которые изначально отсутствуют.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ©
Если умный человек пройдет курс экстремального вождения для того, чтобы усовершенствовать свои навыки, то отморозок-сопляк начнет пятаки крутить перед публикой ради дешевых понтов - как же, ведь экстремалка за плечами.

вижу опытного водителя, который видя, что встречка совсем близко, идет на обгон, при чем тут автошкола? разве он вчера сдал на права? или он не знает как правильно производить обгон?
Или сопливый парнишка, который похоронил и себя и девушку не знал, что на крутых поворотах нельзя выжимать сцепление, включать нейтралку на высокой скорости или набирать скорость на опасном повороте? Почему это знаю я, но меня никто не учил? Ложная уверенность их и губит, а не автошколы
ЗЫ. не хочу больше читать такой бред. Это предвзятое мнение, адресованное лично мне

Добавлено: 13 Декабрь 2009, 17:36:11
и все эти переключения согласованы с гаи, городской администрацией и прочими структурами. и своим нытьем про плохое освещение все равно ничего не добьетесь.

если речь об экономии - это одно. А то, что по техническим причинам свет горит везде, а как западло - он не горит возле пешеходного (не раз замечала) - это совсем из другой оперы, это власти не могут проконтролировать никак?
Ах, лампочка перегорела, трудно проконтролировать? А почему многие, пока не расхренячат машину, зимную резину не поставят?  Почему пока гром не грянет, мужик не перекрестится? Сколько надо сбить пешеходов, прежде чем догадаются сменить лампочку в фонаре?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 22:42:09 от SHUMA-HER » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: