Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:26:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: девушки почему вы такие ?
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #306686

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девушки почему вы такие ?  (Прочитано 31031 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Октябрь 2006, 13:09:29 »

Хм. Прочла я все это.. как бы помягче… ай, дерьмо и есть дерьмо. И нех тут приличные ярлычки навешивать.
 В акуе.
Но в очередь, сукины дети, по порядку!

Сижу смакую фразу "Так вот, не обобщай про всех." и ЛОГИЧЕСКОЕ завершение мысли "не общепринятая практика" и прямо получаю эстетическое наслаждение! Жжож, ацкий сотона!
прочла несколько раз. Даже с учетом вырванных фраз из общего текста, но так и не увидела Нелогичности в «НЕ обобщай» и «НЕ общепринятая практика».
Объективна. Никаких нах ИМХО.

не надо начинать сексуальную жисть в ранние годы, да и по моему мнению млядство ведет к деградации личности, умиранию души... я за женщин любящих жизнь ва всех ее проявлениях...
согласна. Тоже против раннего «кидания в забавы взрослых». Но как же насчет того самого поиска? Или мля, если в одном ошиблась, хотела чистой любви, а позвали всего лишь на сеновал, то со вторым даже пробовать не стоит?! Потому что уже лядь?! Нуууу…. Зачот… зачот… сипец. Ну и логика. Что же по-твоему за чудо такое: женщина, любящая жизнь ВА ВСЕХ ее проявлениях, но при этом «дева-мария»? ни разу ни-ни? А в чем разница между женщиной любящей жизнь во всех ее проявлениях, и лядью, которая тоже. Не меньше радуется жизни, и любит ее проявления? Чиво-та я тя перестаю понимать.. впрочем, не я одна.

Перестала понимать вообще, о чем ведем тему  - то ли про млядство, то ли про то, что есть Женщина (прошу заметить, с большой буквы), то ли про деградацию личности, то ли про ранную половую активность
угу. Не ты одна.

Random, так бы и сказал, шо выеживаешься перед девушкой надеясь шо она те даст...  
а выеживания всех остальных, и твои  в том числе тоже следует (исходя из твоей же логики) принимать как попытку выглядеть в чьих-то там глазах (возможно, напротив) куртояйцевым мачо, который надеется, что ему «дадут»? хм.. что там было про «выпрашивание секса»?

Фантазий на твой счет не было никогда. А вот делать цитаты из других тем, даже не интриганство, а как минимум не этично. Поэтому и жалко.
а мне вот, в отличии от Randоm-а, никуя не жалко. Мне мля уже до тошноты противно. Бо уже не просто плохо пахнет. Уже конкретно смердит. И я считаю это не неэтичным, я считаю это подлостью. и использованием информации. из разговоров, которые велись в доверительной обстановке, с человеком, которому доверяли. Это подло. Но поучительно. Ок.

или указать на то что ты лжец - это неэтично? в одной теме ты е*арь-террорист, в другой тебе в жизни для полного счастья не хватает томных взглядов и борьбы в партере.
удовлетворю твое болезненное любопытство, дабы после, перед тем, как вырывать какие-то фразы из общего контекста и подавать сие в виде, который удобнее и приятнее видеть тебе самому, ты задумался, что твое видение может быть искажено, по причинам, которые просто недоступны твоему «всевидящему оку». Итак: причина написанного Randon-ом одна – расстояние между нами (время от времени. Не шутка, знаешь ли, 1000 км. Приходицца катацца). Именно потому ему и не хватает процитированного тобой.

мдя... продолжай выпрашивать секс... с потенцией возможно у тя и порядок, а вот с риализацией и головой явная проблема.
было.

Я вот не понял это ты меня спросил? Или ты не уверен кто из нас рогатенький?
Мне жалко... жалко того, кто разделяет с тобой твоё мнение. Только мало таких.
мнение разделяет все меньше людей. Честно. Я пыталась, долго пыталась бороться с впечатлением, что я не объективна. Что я разочаровываюсь, но не права. Оказалось, права.
И после всего, что я прочитала здесь, (не хочется даже цитировать. Грязь), я, пожалуй, приму мнение уже как минимум 8-ми человек. Нет, посчитала, уже больше 10-ти.
Дерзай дальше.

Об остальном: если кто и назовет меня последней млядью, мне паипать. Потому что как минимум есть один мужчина, который так обо мне никогда не скажет.
Остальные идут нажуй!

Пламенный привет всем пополизам.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт