Хм. Прочла я все это.. как бы помягче… ай, дерьмо и есть дерьмо. И нех тут приличные ярлычки навешивать.
В акуе.
Но в очередь, сукины дети, по порядку!
Сижу смакую фразу "Так вот, не обобщай про всех." и ЛОГИЧЕСКОЕ завершение мысли "не общепринятая практика" и прямо получаю эстетическое наслаждение! Жжож, ацкий сотона!
прочла несколько раз. Даже с учетом вырванных фраз из общего текста, но так и не увидела Нелогичности в «НЕ обобщай» и «НЕ общепринятая практика».
Объективна. Никаких нах ИМХО.
не надо начинать сексуальную жисть в ранние годы, да и по моему мнению млядство ведет к деградации личности, умиранию души... я за женщин любящих жизнь ва всех ее проявлениях...
согласна. Тоже против раннего «кидания в забавы взрослых». Но как же насчет того самого поиска? Или мля, если в одном ошиблась, хотела чистой любви, а позвали всего лишь на сеновал, то со вторым даже пробовать не стоит?! Потому что уже лядь?! Нуууу…. Зачот… зачот… сипец. Ну и логика. Что же по-твоему за чудо такое: женщина, любящая жизнь ВА ВСЕХ ее проявлениях, но при этом «дева-мария»? ни разу ни-ни? А в чем разница между женщиной любящей жизнь во всех ее проявлениях, и лядью, которая тоже. Не меньше радуется жизни, и любит ее проявления? Чиво-та я тя перестаю понимать.. впрочем, не я одна.
Перестала понимать вообще, о чем ведем тему - то ли про млядство, то ли про то, что есть Женщина (прошу заметить, с большой буквы), то ли про деградацию личности, то ли про ранную половую активность
угу. Не ты одна.
Random, так бы и сказал, шо выеживаешься перед девушкой надеясь шо она те даст...
а выеживания всех остальных, и твои в том числе тоже следует (исходя из твоей же логики) принимать как попытку выглядеть в чьих-то там глазах (возможно, напротив) куртояйцевым мачо, который надеется, что ему «дадут»? хм.. что там было про «выпрашивание секса»?
Фантазий на твой счет не было никогда. А вот делать цитаты из других тем, даже не интриганство, а как минимум не этично. Поэтому и жалко.
а мне вот, в отличии от Randоm-а, никуя не жалко. Мне мля уже до тошноты противно. Бо уже не просто плохо пахнет. Уже конкретно смердит. И я считаю это не неэтичным, я считаю это подлостью. и использованием информации. из разговоров, которые велись в доверительной обстановке, с человеком, которому доверяли. Это подло. Но поучительно. Ок.
или указать на то что ты лжец - это неэтично? в одной теме ты е*арь-террорист, в другой тебе в жизни для полного счастья не хватает томных взглядов и борьбы в партере.
удовлетворю твое болезненное любопытство, дабы после, перед тем, как вырывать какие-то фразы из общего контекста и подавать сие в виде, который удобнее и приятнее видеть тебе самому, ты задумался, что твое видение может быть искажено, по причинам, которые просто недоступны твоему «всевидящему оку». Итак: причина написанного Randon-ом одна – расстояние между нами (время от времени. Не шутка, знаешь ли, 1000 км. Приходицца катацца). Именно потому ему и не хватает процитированного тобой.
мдя... продолжай выпрашивать секс... с потенцией возможно у тя и порядок, а вот с риализацией и головой явная проблема.
было.
Я вот не понял это ты меня спросил? Или ты не уверен кто из нас рогатенький?
Мне жалко... жалко того, кто разделяет с тобой твоё мнение. Только мало таких.
мнение разделяет все меньше людей. Честно. Я пыталась, долго пыталась бороться с впечатлением, что я не объективна. Что я разочаровываюсь, но не права. Оказалось, права.
И после всего, что я прочитала здесь, (не хочется даже цитировать. Грязь), я, пожалуй, приму мнение уже как минимум 8-ми человек. Нет, посчитала, уже больше 10-ти.
Дерзай дальше.
Об остальном: если кто и назовет меня последней млядью, мне паипать. Потому что как минимум есть один мужчина, который так обо мне
никогда не скажет.
Остальные идут нажуй!
Пламенный привет всем пополизам.