нууу.... насчет "сынишки" не знаю что сказать,наверное, "сынище",т.к. вроде мужчина в возрасте, светлый, в очках. Номер пыталась запомнить, что-то вроде 6043 или 6045... плохо запоминаю цифры...

Однажды, сцепилась с таксисткой на Опель Зафира, грязно белого цвета. Та, срезала мне на повороте траекторию, потом еще фак показала, потом долго "убегала" от меня, когда высадила какого-то бугая-дорожника (типа САХ), показав мне ФАК....
я вроде писала... и о чудо!
ирония судьбы. Еду с Оз. шоссе по главной к переезду, чтобы повернуть на Красноармейскую и это потасканное чудо-таксистко едет со второстепенной мне прямо в бочину

, при чем рыло завернуло совсем в другую сторону. Мой сигнал лишь привел ее в чувства. Пока левая полоса была заторена, таксистко нырнуло и остановилось в соседней (правой) поодаль сзади, она хорошо запомнила надписи на моей машине и думаю узнала... Когда я повернулась и глянула на лицо, она была черезчур бледна и растеряна... Где боевой запал, где куи, которыми она меня пинала при личной беседе,хочу заметить, я ей не хамила, я просто хотела сказать, что она не права, в ответ на меня полилась куча дерьма от помятой жизнью таксистки
Ну что за люди, мало что не правы, так еще и грязью обливают... Нет бы извиниться...