как Вы описывали ситуацию када торопились и с правой полосы (перекресток Суворова-Соколовского) стартанули прямо, мол все равно ускорилась и никому не помешала...так вот неужели порш не стартанул резво?
помню прекрасно, я просто до кучи описала поведение человека, проехавшего менее километра. Это не то, что суродничал один раз. Да та полоса, из которой он поехал черезчур близко от встречных, в отличие от той полосы направо, из которой "резво" стартанула я прямо. В отличие от этой ситуации, я лоб в лоб никому не ехала, пусть даже резво

Дааа.. Ты выбесила Петю не кисло

Пете привет, пусть очки протрет

Бывало много ситуаций, когда подрезали, но когда человек "извинился" аварийкой, страсти утихали... Но тут выходящая из ряда вон наглость.
Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:09:39
2) при повороте с табачки налево...было время када там с двух полос налево можно было...народ ездит по старой памяти, несмотря на знаки...безусловно это минус.
Было время там не было не знаков не разметки, сейчас только разметка.
все правильно, поэтому многие из правой ехали налево.
но вы поймите другое - если встречному движению горит основной зеленый, то из двух полос поворот налево не осуществляется, а только из крайней левой (т.к. надо пропускать встречных). Если из двух полос производится поворот налево, то организация работы светофоров иная - встречные стоят на красный