Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 12:51:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как девушки делают минет или правда  про  (Прочитано 58941 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2006, 16:52:00 »

Интересные все парни такие... Хоть один взял бы и рассказал как надо делать или что нравится или не нравится! А то только кричите что вот так сделала, чуть не умер от страха что задохнется нафиг и т. д. и т. п.
научили бы. и с удовольствием. да сами не умеем. нифига не умеем и не знаем. ни минет делать, ни в позы нужные становицца...

а насчет коглгот - что-то подсказывает мне, что так оно и есть. ни разу колготы не снимал. все остальное - снимал, а вот колготы - нет. а насчет научить... долго все это расписывать, просто скажу, что есть некоторые особи, которые оооооооочень обижаются, если им сказать правду про то, что вовсе они не гуру секса. была одна подруга - целовалась так, что язык мой готов был оторвацца. и знаешь что? не верила! дескать - ай, ты гонишь. и не поверила, пока где-то там сосудик не порвался и не начал я кровью плевацца. а еще одна любила соски целовать взасос. именно взасос. так б##ть засасывала, что просто п#здец. не, реально больно. видимо, вымещала комплекс маленькой груди. а потом смотришь на себя в зеркало и ожуеваешь. представь себе засос вокруг соска со следами зубов. а потом, когда говоришь, что пошлафпесдусцукатупая (но вежливо говоришь), тебе сообщают что ты требовательный как сам п#здец. да, я, наверное, не педагог, но все же...
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт