аник на эту тему: проснулась баба затемно, скотину накормила, коров подоила, каши наварила, детей подняла, умыла, накормила, одела, в поле вышла, покосила, огород прополола, домой вернулась, обед наварила, детей и мужа накормила, постирала, развесила, пирогов напекла, белье заштопала, дров наколола, баню натопила, детей помыла, сказку им рассказала, спать уложила, кусок хлеба пожевала, водой запила, легла спать, глаза закрыла... Вскакивает: "Господи! Мужик-то нетраханный!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сижу, душусь от смеха, бо боюсь дитя разбудить.

Наш день выглядит примерно так:
просыпаемся около 9.00, на горшок (если успею усадить), заправляем постель, переодеваем пижаму и идём кушать.
После завтрака играемся часок ( я в это время закидываю стирку) и потом на улицу. Если нужно что-то купить, то идём с коляской, заходим на рыночек или в магаз. Если ничего не нужно, то выходим просто во двор
После прогулки перекус, гули и спать около 13.30. Я в это время готовлю, причём готовка основательная, т.к. мужа покормить плюс ему с собой собрать на работу. Если время позволяет (а чаще всего позволяет), то в инет пока ре не проснулся.
Проснулся, поел, поигрались, пришёл папа, поужинали, поигрались, искупались и спать в 21.00. Перед сном читаем книжки.
Уборку делаю всегда вместе с ре (кроме мытья полов, чтоб не подскользнулся), он у меня повтаряка, поэтому даю тряпку и он тоже ходит вытирает и с пылесосом ходим вместе. Иногда и готовим вместе: он сидит на полу играется миксером, кастрюлями и т.д., а я готовлю. Примерно так выглядит наш день.
Я по гороскопу Дева, поэтому достаточно организована и люблю порядок, вроде получается.