Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:45:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения > Тема: Re: Новости от life:)
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Сообщение #3059215

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новости от life:)  (Прочитано 131328 раз)
AM
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 11 Декабрь 2009, 13:01:09 »

Хватит глупой рекламы - держать белорусов за дураков и требовать у них деньги за то, что везде бесплатно - ну молодцы, постарались  Смеющийся

1) Чем оно реальное? Правильнее задать вопрос - чем реальнее, чем через те же ПСТ (платежно-справочные терминалы, включая с функцией приема наличных) банков? Реальное удобство - это через Интернет или СМС. К данным устройствам все равно надо идти ножками.
2) Никакое электронное устройство не требует бумажку. Даже выше рекламируемое.
3) Геморрой одинаковый - после оплаты на не тот номер через любое устройство перекидывание денег только при наличии чека в офисе оператора. Кстати, при оплате на почте или в банке ошибку можно исправить сразу же на месте. Пару лет назад лично проходил.
4) Через банкоматы/ПСТ Беларусбанка, Приора, Интернет-Банк, СМС-Банк, Webmoney, Easypay, E-Pay и т.д. - до часа в дневное время, обычно на МТС минут за 10-15 доходят. Только Белпочта до сих пор дедовскими способами работает - там до трех часов. Хотите деньги мгновенно - опять напоминаю про карты Экспресс-оплаты. Кстати, в ПСТ Приора интерфейс понятный - все платится в несколько нажатий. Про актуальность скорости зачисления - ответ в п.6.
5) Вот в Москве был - да, там терминалы на каждом углу и дерут проценты. Но все равно есть многие, у которых договора с операторами и оплата без процентов.
5) Я всего лишь объясняю другим форумчанам подводные камни. Просто не люблю, когда людей за лохов держат.
6) Большинство абонентов Велком могут вообще не париться - у них оплата по факту. МТС для тех, кто платит от 40000 в месяц недавно ввел "Срочный кредит" - до 100000 на 30 дней. Еще никто не отменял "Обещанный платеж" на 10000 на 10 дней. Абоненты "Персоны" тоже платят по факту. В-общем, никакой срочности оплатить здесь и сейчас за 5%, когда можно оплатить за 0% позже - не вижу. Но если хотите платить, я ж не исключил в своем сообщении выше эту возможность для желающих: "пользуйтесь этим жадным аппаратом в случае очень крайней необходимости" Подмигивающий  Ах да, забыл - тема имеет некоторую актуальность для абонентов Лайф - там нет ни оплаты по факту, ни "обещанного платежа" - только боюсь, что для многих абонентов Лайф эти 5% как раз много значат Веселый

ЗЫ.
1) Я вообще в очередях не стою - есть интернет и смс-банкинги Подмигивающий Поверьте, гораздо удобнее всех банков, банкоматов и т.д. - плачу дома или на работе, сидя в теплом кресле, и не только днем - один раз в 2 часа ночи платил.
2) Плачу я в месяц поболее 50000 Подмигивающий На сэкономленные 5% я вполне могу купить бутылочку Carlsberg Улыбка
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт