Nitron
|
ждём, ЗТЕ полюбому возьму
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
фотка 3-г телефона с онлайнера  Симпотично выглядит! Вот ток протянет он этот год, на который рассчитан - это вопрос.... 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
чел спрашивал на короне сказали что телы за 99к будут только в алми
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Вчера сказали и в АЛМИ и на Советской - за 49000 телефонов нет и уже НЕ БУДЕТ!  На весь город пару сотен аппаратов привезли и ВСЕ! Верьте больше рекламе - ведь приятно (верить)  Так что ждите свои 3G - 100% та же история будет! Всех с новым годом!
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера сказали и в АЛМИ и на Советской - за 49000 телефонов нет и уже НЕ БУДЕТ!  На весь город пару сотен аппаратов привезли и ВСЕ! Верьте больше рекламе - ведь приятно (верить)  Так что ждите свои 3G - 100% та же история будет! Всех с новым годом! а чего еще от этой конторки ожидать? Название сменили, а по сути - тот же БЕСТ + турецкий мухлеж  Дурят народ по полной 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Al5297
Гость
|
это слухи. пока. Заходил сейчас в Алми - ни того ни другого 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а не говорили когда будут?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не справшивал, но чувствую что никогда 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сказали, в следующем году будут 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
походу за 99к вообще в гродно не было
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сказали, в следующем году будут  Обещанного 3 года ждут- вот это по лайфовски.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вот таким как ты я бы точно не давал телефонов  А вообше, всё логично. Хотите создать ажиотаж - создайте дефицит 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сегодня был телефонов нет (за 49к не будет хотя турок грил что еще партия будет) про зте знать не знают когда будут, составлен список в очередь на телефон в которую записаццо нельзя (походу для блатных) переферия сасет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот таким как ты я бы точно не давал телефонов  а он мне и на фиг не нужен  Но само отношение Лайфа к абонентам 9или потенциальным абонентам) просто выбивает  Что не акция - какой-нибудь косяк 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ни один добрый поступок не окажется безнаказанным 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ну у Alex25, простите, Al5297, давно какое-то предвзятое отношение к оператору  Хотя оператор тоже лажается раз за разом. и это не скрыть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нету у меня предвзятого отношения к Лайфу, более того ихние акции очень даже ничего, но организация ....нет слов. Не так, ли Mrd, простите АM?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
кстати, юзаю 3g от лайфа. вроде все норм. 2-3 палки по квартире модем показывает. Правда были траблы с перечислением денег на телефон (через ussd запрос деньги доходили более получаса). Пришлось звонить в поддержку и общаться. Посоветовали класть деньги с карточки через голосовое меню. п.с. Я был клиентом многих операторов (не только Белорусских), но впервые в жизни когда я общался с оператором и связь оборвалась, то мне перезвонили и извинились за качество связи и мы продолжили разговор. п.п.с. Пользуюсь от оператора только инетом, звонить не звоню, так как симка в модеме. Есть только одно замечание на инет, кто - то в сети пытается меня досить раз в час  Фаервол постоянно ругается на какой-то лайфовский ip
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вчера были в алми я не знал(((
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Все ихуже нету ) но у меня есть))) пока работает ))
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
так характеристики и поподробнее в студию))))) какая камера, скоко памяти и прочее)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Nitron
|
речь идёт о ZTE 3g?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
по ходу да
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
ЖеНик
|
Так их ещё незавезли 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
их завозят и очень быстро разбирают завозы в недостаточных количествах в минске барыги продают по 25-35 уе 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
а в каких точках появляются в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как я понял они сами не знают по их словам были на жд и алми на короне не будет все по их же словам в справочной тоже не знают
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2-г телефонов больше не будет  подозреваю, что тоже самое будет и с 3г аппаратами. Лайф жжет как обычно http://www.onliner.by/news/12.01.2010/13.58/Акция по передаче абонентам 3G-телефона ZTE T100 в рамках специального предложения проходит в полном соответствии с правилами. Об этом корреспонденту Onliner.by заявила пресс-секретарь оператора Таисия Пастухова. По ее словам, «телефоны в магазинах есть».
Тем не менее, уже достаточно продолжительное время в соответствующей ветке на форуме абоненты констатируют проблемы с наличием аппаратов у официальных поверенных.
Информацию же о том, что на минской таможне проходит оформление дополнительная партия ZTE T100, в life:) подтвердить или опровергнуть не смогли. Пресс-секретарь лишь уточнила, что 2G-телефоны, которые закончились еще быстрее, чем 3G-аппараты, оператор ввозить больше не намерен.
Акция по передаче ZTE T100 в рамках специального предложения проводится с 23 декабря по 31 января включительно. За 99 тысяч рублей абонент получает сам аппарат, возможность использовать 50 минут для видеозвонков на все номера life:), а также 50 МБ интернет-трафика ежемесячно до конца 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А нам бы всё нахаляву.. Серг и не думал брать зте ибо владеет 3г аппаратом несколько другой марки (=
|
|
|
|
|
|
|
|