|
NEMO
|
а их за 1,5 часа разобрали)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
AleV
|
подключилмя сегодня в лиде взял тел ЗТЕ за 99 тыс, прикольно на тел подписывал договор дарения, типа лайф дарит мне тел бесплатно а подключение стоит 99 тыс. передомной был один чел, за мной подощли трое. Чел который продавал сказал что за четыре дня продали около 200 телефонов. вышли с другом на улицу сразу же проверили видеозвонок все нормально задержка 1-1,5 сек я даже не ожидал что так быстро дозвонится и будет такое качество. А еще при подключении нам сказали что можно купить симку суперлайф и по ней звонить а по этой в которой на др. сети двести с чем то рублей только в инете сидеть, я не покупал т.к. у меня еще и дуос с МТС и велком.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
обидно что слота под флэшку нет(((( лучше бы 1 камера была, но с флэшкой.....
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
magnat
|
как бы в телефоне она была предусмотрена 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
обидно что слота под флэшку нет(((( лучше бы 1 камера была, но с флэшкой.....
с 1 камерой видеозвонки как бы затруднительны, если не сказать- невозможны вообще. А именно для развития этой услуги лаиф проводит акцию, если судить по рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
поясняю для танкистов)))): оставили бы только камеру около дисплея, убрали бы заднюю и фтыкнули флэху. у меня кстати с этим дэвайсом(т100) уже проблеммы(((( не хочет толком читать картинки((( то нормально открывает, то пишет что не подходящий формат, а одну фотку обработанную в фотожопе, залитую на мобилу и скинутую на т100 вообще вернул к исходному варианту(((( 3,14здос, одним словом.... не у кого такого не было часом   что делать то 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вообще вернул к исходному варианту(((( это вот кривизна рук показана, ибо телефон так делать точно не умеет
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
я тоже думал что не умеет, но другого объяснения тому что картинка на сони эриксоне к750i чёрно белая, а на зте100 цветная да ещё и то что раньше было я не нашёл.... Добавлено: 19 Январь 2010, 20:08:50
вот токо проверил.... таж фигня.... никто ничего не скажет  ? кста, остальные картинки вродь пошли, но иногда выбивает что формат не поддерживается....
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
то есть из чернобелой он перевел в цветную 
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
фотка 3-г телефона с онлайнера  Симпотично выглядит! Вот ток протянет он этот год, на который рассчитан - это вопрос....  у меня есть несколько телефонов ZTE, купленных ещё в 2007-2008 годах в Вэлкоме. тоже по акции. отлично работают. аккумуляторы до сих пор по 3-4 дня заряд держат, как ни странно... новый ZTE T-100 с 3-G тоже купил. вроде ничё такой. 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
то есть из чернобелой он перевел в цветную  не только, так картинка из фотки сделана была(поворот, обрезка, изменение цвета, резкость) так он эту картинку обратно в фотку превратил))))))........ тупень...... причём на зте моего знакомого, купленного там же и тогда же, такая ж фигня....
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
25/25 где в гродно можно подключить (по-ближе к девятовке)?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как то я не обрадую 25/25 сим-карт нигде нет, если кто знает то отпишите в лс, где ток не искал..
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
На Советской в салоне есть
|
|
|
|
|
|
|
quattr
|
Слухи: life:) запустит в феврале сразу несколько акций —
G2200C за 69 тысяч две SIM-карты за 9 тысяч скидки на 1 ГБ трафика(оnliner.by)
ждем реальных условий акций...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Лайф на ТП "свободный" с первого марта снимает ограничение в 1к минут!!11111
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это если положить 15 000 на счет, а если нет - то звонки будут стоить 199 руб. Вообще много изменений,проще тут посмотреть
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AM
|
Да, теперь у малоговорящих не получится месяц бесплатно говорить, а месяц - платно по 49 (чтоб деньги не накапливались у тех, кому инет и смс не нужны).
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
Глава Turkcell Мехмет Карамехмет приговорен к 12 годам тюремного заключения
Добавлено: 11 Февраль 2010, 13:11:15 Напомним, господин Карамехмет неоднократно посещал Беларусь, в том числе по поводу открытия оператора life:).
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
Алёха
|
Короче, Лайф из самого дешёвого оператора превращается в самого непредсказуемого и непонятного, который любит повышать тарифы! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Лайф это нисколько не благотворительная организация, каковой считают её многие пользователи..
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Лайф это нисколько не благотворительная организация, каковой считают её многие пользователи..
Но извени меня, тарифы поднимать ТАК часто и менять условия обслуживания - это уж слишком!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не нравится - не пользуйся.. проблему нашли..
|
|
|
|
|
|
|
Марина Й.
Новенький
|
Сейчас проходит НОВАЯ АКЦИЯ для новых абонентов от Life:) Бесконечное общение с любимыми весь год!Кстати, очень выгодно. Подключаешься БЕСПЛАТНО, вводишь на симку 3 Любимых номера и звонишь на эти номера до 01.01.2011 БЕСПЛАТНО. Если звонить только на 3 Любимых номера, то можно целый год вообще денег не ложить, и нет ограничения минут  Подключают бесплатно и дают до 4 симок (ну чтобы их между собой зарегистрировать, одну себе оставить, а три подарить Любимым). Подключиться можно в учебных корпусах ГрГу им Я. Купалы: 23 февраля Горького 95 (ФЭУ) с 24 по 26 февраля Доватора 3\1 (Биологи и Юристы) с 1 по 3 марта Захарова (Физкультурный и педагогический факультеты) с 4 по 5 марта Горького 95 (ФЭУ) с 9 по 12 марта Ожешко 22 (Главный корпус) с 15 по 17 марта Доватора 3\1 (Биологи и Юристы) с 18 по 19 марта Захарова (Физкультурный и педагогический факультеты) Подключают всех, главное чтобы паспорт был. Есть хорошие номера.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сейчас проходит НОВАЯ АКЦИЯ для новых абонентов от Life:) Бесконечное общение с любимыми весь год!Кстати, очень выгодно. Подключаешься БЕСПЛАТНО, вводишь на симку 3 Любимых номера и звонишь на эти номера до 01.01.2011 БЕСПЛАТНО. Если звонить только на 3 Любимых номера, то можно целый год вообще денег не ложить, и нет ограничения минут  Подключают бесплатно и дают до 4 симок (ну чтобы их между собой зарегистрировать, одну себе оставить, а три подарить Любимым). Подключиться можно в учебных корпусах ГрГу им Я. Купалы: 23 февраля Горького 95 (ФЭУ) с 24 по 26 февраля Доватора 3\1 (Биологи и Юристы) с 1 по 3 марта Захарова (Физкультурный и педагогический факультеты) с 4 по 5 марта Горького 95 (ФЭУ) с 9 по 12 марта Ожешко 22 (Главный корпус) с 15 по 17 марта Доватора 3\1 (Биологи и Юристы) с 18 по 19 марта Захарова (Физкультурный и педагогический факультеты) Подключают всех, главное чтобы паспорт был. Есть хорошие номера. Блиииииииин, чтоб чуть раньше эту инфу засветили, а то я уже подрубился за 9 тыс., причём дают только 2 симки и только 1 любимый номер! 
|
|
|
|
|
|
|
|