Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:06:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как девушки делают минет или правда  про ЭТО  (Прочитано 58853 раз)
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2006, 10:08:26 »

Из доверительных бесед с Бульбякиным:

Познакомились.....все как водится....такая лапочка...прям...глазки невинные-невинные - таких особенно люблю...совершенно незамутненный житейскими проблемами взгляд...

Щебечет, интеллект где-то даже есть.....незаметно , правда, но как не быть, если слово "галлюцинация" знает?

Главное пришли ко мне....какая нафиг прелюдия? Буднично так спрашивает....: - ты первым в ванную пойдешь? ..Опыт...как же....

Но весь прикол не в том : прелюдия. .короче. .ласковая и теплая девочка....такая....аккуратненько берет его пальчиками......я, значит , глазки прикрыл.... Расслабляюсь.....одно мешает- она с ним разговаривает....прикинь...щебечет так умилительно..., но так .ничего в общем , самые лучшие впечатления....

Телефончик записал.. - понравилась девочка....

В следующий раз....уговорились...цветы подарил.....и снова ко мне......все как в первый раз......также щебечет.....только что-то по ощущениям не то....текста много а кайфу нету., .раскрываю глаза : она одной рукой его держит.....а другой - телефон.....в телефон скажет пару слов ...ласково-ласково так : "милый....ты у меня супе-е-ер" и к НЕМУ приложится в паузе...и снова : " какой же ты....." и с придыханием эдак...

Ндя.....после этого, если в голосе собеседницы нотки уж больно теплые проскальзывают, я всегда с подозрением спрашиваю : "Ты одна?"......говорят чаще что одна........но ответ сомнений все равно не рассеивает....

При сем © Сабуро Ихара
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?