Ну а теперь давайте немного развлечемся и поиграем в игру "Вычислить ниндзю"

Начну я, а вы подхватывайте, не стесняйтесь

На ветке команды дэфов появился пост
идем!
Из представителей дэфайнов у нас только Шам и Ленчик.
Шама уже убили - он оказался тельником... Не подходит... Остается Ленчик. Очень было бы логично, если бы она, забыв выйти из рупора и зайдя в ветку любимой команды, радостно сообщила, что она с удовольствием идет с командой на праздник. Но...
1. Наша Елена Владимировна крайне редко ограничивается односложными высказываниями.
2. Допустив такую оплошность, она не могла бы ее не заметить и моментально бы удалила пост, пока кто-нить не спалил
3. Зная роль Ленчи могу сказать - Ленча не = ниндзя
И, путем несложных соображений делаем вывод - ниндзя хочет ее подставить
Кто же это может быть??

Лично у меня 1,5 варианта
1. Jison
2 ниндзя [рупор] по моему кто-то палится ))) срочно удаляй пост и пиши в личку - сдавайся )))
Как оперативно сработано!!! Написал пост - ответил на него и все, я не ниндзя, убейте Ленчу. Но как-то не оч мне нравится этот вариант... Поэтому переходим ко второму
2. Атом
Наш любимый котегович оч любит ползать по разным веткам и оставлять односложные высказывания по любому поводу. А ветка дэфов одна из наиболее часто им посещаемых. В том, что атом на этот раз не мирный я уверена (ну естественно не на 100%, всяк бывает )))). Человек, писавший этот пост слабо знает правила пользования рупорами, т.к. в правилах четко написано, что пользоваться рупором вне ветки мафии ЗАПРЕЩЕНО
Ну это все конечно предположения... А может у меня паранойя...