Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:40:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 101794 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Декабрь 2009, 01:33:45 »

Что-то мне кажется, что разговаривать с воспеткой большого смысла нет. То есть сказать ей, конечно, надо, но напомнить что есть ещё и заведующая. И вот с заведующей и поговорить - из своего опыта знаю, что воспитателю всё дойдёт сразу и быстро. Мою Лену основная воспиталка сильно не любила и при случае всегда старалась тюкнуть, а из-за того, что малая подвижная поводы у неё были всегда. Даже когда обижали её говорила: "Ты сама виновата". Если с ней что-то случалось нам не рассказывала, а Лена у меня такой товарищ, что сначала в себе переварит, а потом расскажет. А толку дня через три идти разбираться?
Уже перед выпуском (детям около 6 лет!) затеяли они игру в раздевалке типа кто дольше всех пропрыгает на обной ноге. Лена моя девочка ловкая, вот и получилось, что остались в игре они вдвоём - моя Лена и та девочка Яна, что затеяла игру. Яна Лене проигрывала, а выйграть ей очень хотелось. Тогда она позвала мальчиков из группы, чтобы они повалили и побили Лену. Воспиталка в это время находилась в спальне, все дети - в раздевалке одни. Когда Ленка стала кричать и плакать, её подружка помчалась за воспиталкой. Та пришла их разняла, успокоила Лену, осмотрела на предмет синяков... и всё. Муж пришёл забирать из сада - она ему ничего не сказала, ни слова. Узнали мы всё от Лены, когда ложились спать. Только то, что было 9 часов вечера удержало меня от звонка этой воспиталке. Назавтра никто тоже не позвонил. Тогда я позвонила заведующей и попросила её разъяснить мне случившееся, раз уж воспитателю недосуг. Зава выслушала, извинилась и сказала, что примет меры.
Знаете что потом было? Мне наконец-то позвонила воспиталка и наорала на меня, мол, как я посмела жаловаться заве. Ага, с моим детем такое творить будут - а я молчи. Скажите спасибо, что в РОНО не позвонила.

Так что - РЕБЁНКУ НАДО ВЕРИТЬ! И обязательно разобраться в ситуации до конца, не глядя на то, что в этом саду работает бабушка.
Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт