Мне мастер сказала, что делать постоянное глубокое бикини - извращение не для слабонервных.
ерунда. как раз таки если регулярно делать это становится терпимой процедурой. а если запускать тогда точно каждый раз как в первый класс.
Так как часто надо повторять процедуру эпиляции в интим месте?
все индивидульно. лично я до того люблю чтобы все гладенько, что уже через 2 недели готова бежать к мастеру. вот только чтобы эффективно надо чтобы отросла длина. так что хожу раз в месяц
Добавлено: 10 Декабрь 2009, 00:22:05
какая эпиляция проводится в салонах? Электро? И, если есть опыт сравнения, где лучше и кто лучше осуществляет этот процесс навстречу совершенной красоте, поделитесь телефончиками

эпиляция восковая. насколько я знаю можно воском из восковницы а можно картриджем. второе не пробовала ибо отзывы неочень.

если нужен номер мастера, пишите в личку
Там, кстати, цены ниже, чем в Эльдорадо! и по качеству эпиляции, мне больше понравилось..

Анют, а ты пробовала и там и там?
Девочки,милые,зачем же так себя.Одни рассказы не для слабонервных не то чтоб сделать.А чем крема хуже.Пользуюсь-красота.применяю для всего.
Например:"VEET"
я чет не пойму. крем для
ДЕпиляции? тот которым мажешься а потом лопаткой волосы снимаешь?

так тут принцип другой. волос тупо "выжигается" и ослабленный срезается. и вскорости отрастает как после станка
Эпиляция же предполагает грубо говоря "выдирание" волоса вместе с луковицей
А волосы после глубокой эпиляции врастают или от ухода зависит?
зависит от ухода. постоянное увлажнение и скраб для тела и будет вам щасце