Дарьюшка
|
 |
« : 16 Август 2009, 01:34:07 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе интимную эпиляцию сделать можно! может кто пробовал, как впечатления?? и сколько это стоит?? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 23:41:01 от helen_perla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе интимную эпиляцию сделать можно! может кто пробовал, как впечатления?? и сколько это стоит??  Имеется ввиду глубокая депияция? Я делала в Эврике. Процедура не для слабонервных
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе интимную эпиляцию сделать можно! может кто пробовал, как впечатления?? и сколько это стоит??  Имеется ввиду глубокая депияция? Я делала в Эврике. Процедура не для слабонервных Не то слово!  Я уже раз пять делала, каждый раз как в первый! 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
|
Paloma
|
Ну, мне бикини обходится 20.000( на Кирова), может где-то есть дешевле  , но у меня человек проверенный, поэтому не стремно и без стеснений  , вот в среду олять пойду - уже морально готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Дарьюшка
|
20 000 бел.руб  вы не шутите  я думала, это как минимум в 78 руб. 90 коп. влетит!!! вы меня приятно удивили!!!  а мастер хороший? это вы в салоне делаете или на дому?? и ещё вопросик, туда как-то заранее надо записываться, или пришёл, те сделали по-быстрому и довольный ушёл? 20 000_это глубокое бикини? ууф! засыпала вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ну, мне бикини обходится 20.000( на Кирова)
Странно, я там весной за бикини и подмышки платила около 80  . А процедура, действительно, не расслабляющая  . В первый раз мне врач посоветовала делать всю область не сразу, а за несколько сеансов, т.к. многие реально не выдерживают  . Но мне что-то не хотелось растягивать "удовольствие"  .
|
|
|
|
|
|
|
Дарьюшка
|
и....?? все живы остались?  Добавлено: 17 Август 2009, 22:05:54
а где это вабще, на Кирова??
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
и....?? все живы остались?  Добавлено: 17 Август 2009, 21:05:54
а где это вабще, на Кирова?? Я, да  . Кстати, лично мне делать бикини было менее болезненно, чем подмышки и раздражения практически не было  . А на Кирова это Центр красоты и здоровья. Если решитесь, удачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
20 000 бел.руб  вы не шутите  я думала, это как минимум в 78 руб. 90 коп. влетит!!! вы меня приятно удивили!!!  а мастер хороший? это вы в салоне делаете или на дому?? и ещё вопросик, туда как-то заранее надо записываться, или пришёл, те сделали по-быстрому и довольный ушёл? 20 000_это глубокое бикини? ууф! засыпала вопросами  Отвечаю на второй и третий и четвертый вопросы, остальное в личке  2. Я не шучу  3. Мастер хороший 4. Глубокое бикини Добавлено: 17 Август 2009, 22:38:45
Все в личке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я делала в Эврике, правда в марте. Платила 80тыс: ноги полностью и глубокое бикини. Может разная толщина волоса или еще что-то, но это был трындец. Мне мастер сказала, что делать постоянное глубокое бикини - извращение не для слабонервных. Я реально ревела. Кое-где даже кросб слегка подтекала, но обработали все так, что раздражение не было.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Перепробовала все виды эпиляции на всех частях тела. По поводу бикини  - ЖЕСТЬ. Делала через перекуры. Пришла к выводу, что лучше дома и самой эпилятором. Реально больно, только первый раз или когда чуть запустишь, т.к. волосы растут не равномерно и если делать процедуру постоянно, то это уже практически не больно.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Туз
|
делала одновременно подмышки и классику...от глубокого отказалась  поняла, что просто не выдержу этой экзекуции и, девочки, вам на заметку....у светловолосых волосы на теле жестче, поэтому, будет чуть больнее, чем темненьким
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А каков способ этой эпиляции?
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
делала у девочки, которую мне подсказала Палома...спасибо ей большое  !! девочка работает в Центре красоты и здоровья. Там, кстати, цены ниже, чем в Эльдорадо! и по качеству эпиляции, мне больше понравилось..так что: рекомендую  А каков способ этой эпиляции?
горячий воск накладывается на кожу, затем приклеиваются полосочки, и все это дело отрывается против роста волос....непередаваемые ощущения не знаю, как остальным.....но у меня после процедуры еще пол дня все болело, зато потом выглядит более чем 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
После этой процедуры кожа гладкая и нежная. Но выдержать такое, это надо великое мужество!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
наркоз бы не помешал 
|
|
|
|
|
|
|
Люсьен
Новенький
|
Все время ломала голову над этим вопросом  , прочитала и офигела, что только не вытерпишь ради красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Так как часто надо повторять процедуру эпиляции в интим месте? никто не ответил....
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
helen_perla
|
Mihalya, открытых вопросов осталась вообще масса...  Может быть со временем своим опытом поделитесь Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Так как часто надо повторять процедуру эпиляции в интим месте? никто не ответил....
Как вырастает "красота", которая начинает Вас напрягать, так и повторяйте процедуру. Я где-то раз в 1,5-2 месяца бегаю. Честно скажу, что лучше это не запускать. И еще очень важный момент! Лучше ходить на эту процедуру после критических дней, так как до этого процесса больнее и неприятнее раз в 10 (это из личного опыта, если кому поможет  )
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
..... но у меня человек проверенный, поэтому не стремно и без стеснений  , Paloma, может подскажете фамилию Вашего "проверенного человека", и я хочу себя порадовать гладкой кожей!!!!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Анна777
|
У меня какая-то супер чувствительная кожа. Делала один раз на Кирова и больше ни за что. Наверное если бы с меня снимали кожу живьем, мне бы меньше было больно.  Это мы мучамся, а в Германии есть кремик - одын раз помазал и месяца 2-3 свободен. Не сравнить с нашими! Жаль плин не помню как называется, знакомая привозила как-то лет назад.  До сих пор бьюсь лбом об стену, что не запомнила, ни название ни енту девочку. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
по телевизору видела рекламу (телемагазин) крема, после которог волосы тож так долго не растут -"epil x". правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Девочки, ощущения непередаваемые!!! надеюсь до следующей эпиляции успею их забыть ;-)
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
Ну, мне бикини обходится 20.000( на Кирова), может где-то есть дешевле  , но у меня человек проверенный, поэтому не стремно и без стеснений  , вот в среду олять пойду - уже морально готовлюсь  а можно и мне контакты в личку скинуть.спс
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
И мне можно телефоночик!!! Девушки, а это больнее или легче эпилятора??? Я эпилирую ноги - просто балдею, а попробовала подмышки и бикини - просто жесть, чуть не родила  , было не то что раздражение, а просто кровило всё. И сколько стоит на Кирова (я так поняла, что там все классно делают)эпиляция подмышек и глубокое бикини???
|
|
|
|
|
|
|
|