silas
Гость
|
так восковые, это же вроде больно 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так восковые, это же вроде больно  красота требует жертв  потерпеть можно...мне было больнее,когда воск наносят, чем когда полоску срывают 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
tocno kogda wtoroj raz nanosat wosk ja bolcze reagiriwala,czem kogda ih sdirajut.a za epilacija ja zaplatila wsego lisz 40 tusacz.zato sejczas prosto super.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
tocno kogda wtoroj raz nanosat wosk ja bolcze reagiriwala,czem kogda ih sdirajut.
ничего удивительного: на уже раздраженную кожу из которой только что повыдергивали волосы наложить обжигающе горячий воск... это еще выдержать надо... вообще это неправильно. хороший мастер зачищает без повторного накладывания воска
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 12:37:30 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Frisbi
|
2-й раз воск?  жесть....я лично горячее вообще не могу переносить....поэтому просто наложение воска-стресс для организма....а если бы ещё по второму разу 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Войтенок
|
могу лично от себя сказать,что в Доме быта есть косметолог и она тоже делает восковые эпиляции....и судя по всем расценкам,что вы говорите -дешевле почти в 2 раза,чем везде.....ходила к ней как-то.....очень внимательная женщина......
Дом быта, который на Телеграфной?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Дом быта, который на Телеграфной? Если я не ошибаюсь, Дом быта находится на Замковой. 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Если я не ошибаюсь, Дом быта находится на Замковой. спасибочки... Я пока очень плохо ориентируюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Я это сделала!!! Правда, в Минске. Могу сказать только одно: красота действительно требует жертв)))) и еще каких!!!! Да это нас надо 23 февраля поздравлять!!!!!! после такого. Я только не знаю, как это делать в салоне, потому что первый раз - это не просто жесть, а вообще.... Я делала у знакомой, так она мне сама спокойно говорила: да ну, не бойся кричи, легче будет))))) Но результат - обалденный, это стоит часа мучений. К тому же потом, надеюсь не так больно будет. Так что не стоит бояться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Восковую я делала несколько раз на дому у Анны (на Девятовке) осталась довольна ( а дорогой вообще в восторге!) Первый раз было страшновато и стеснительно, но многое тут зависит от мастера, мы как-то беседой все вопросы стеснения и напряжения сняли и развеяли. Процедура еще та, но оно того стоит! Обычным депилятором я только ноги могу в порядок привести, а там даже бикини подравнять не могу- так что один выход или бритва или мастер.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Войтенок
|
эпилятором, дома, самой - намного больнее - мы же себя любим, по определению больно сделать не можем)))) думаю, те, кто хоть раз делал эпиляцию воском , уже вряд ли снова пойдет на бритье. 5 дней - и ничего лишнего и нежелательного не появилось))))
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
все зависит от чувствительности к боли....я делаю уже как полгода глубокую эпиляцию и довольна....боли почти не чувствую.....лежу на раслабоне...главное даж меньше стали волос расти.....а не то что от бриться чуть больше выбреешь и сразу волосики начинают рости
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
я понимаю, что с каждым разом легче, тк волосы тоньше, корни меньше, самих волос меньше... ... ... Главное не додуматься сбрить. А то потом все по новой. А у меня уже прошло 2 недели и надо идти снова(((это только после первого раза или теперь всегда так будет? Кто сколько терпел после первого раза?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, а в нашем городе есть фотоэпиляция? Может кто-нибудь пробовал. поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
делают в центре красоты и здоровья....процедура довольно длительная...после нее остаются гнойнички, которые заживают через некоторое время...подходит только для темных волос...стоимость в зависимости от количества вспышек необходимых лично вам  Добавлено: 25 Май 2010, 16:07:32
а еще: лучше делать осенью на зиму...иначе могут остаться пигментые пятна
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Молодой Гродненец
|
Ходила не Корова на фотоэпиляцию целый год, как-то мне не очень помогло, теперь хожу на электроэпиляцию(дико больно, больнее восковой раз в 10), но зато результат не сравнить с фотоэпиляцией, и по деньгам есть разница - на Кирова отдавала по 150-200тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
теперь хожу на электроэпиляцию(дико больно, больнее восковой раз в 10), но зато результат не сравнить с фотоэпиляцией Настёна, а как эффект по сравнению с восковой эпиляцией.
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Молодой Гродненец
|
Электроэпиляция - подразумевает удаление волос навсегда, если её делать постоянно в течении 1-1,5 лет, я её делаю уже около года 1 раз в месяц, но у меня небольшая плошадь(зона удаления волос), в некоторых местах, волосы уже ререстали рости после 5 процедуры, остальные же стали очень тонкими, но пока ещё есть, поэтому сколько придётся делать мне эту ужасную процедуру я не знаю. Я считаю что делать электроэпиляцию можно на небольших открытых областях(усики, подбородок и т.д), которые действительно всегда видны и бросаются в глаза, а все остальные части тела можно обойтись и восковой эпиляцией - цена, частота процедур таже, если постоянно делаешь волос становится тонким и бесцветным, а болезненные ощущение не такие уж и сильные.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Настёна, спасибо за подробный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Подруга моя уже наелась эпиляцией, она теперь бедная раздеться до купальника неможет .  У нее волосы сталь расти во внутрь от чего образуються гнойнички, а потом глубокие раны. Наслушалась я всего этого и решила, что лучше бритвой каждый день, чем испорченная красота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Молодой Гродненец
|
Когда ты бреешь волосы ты снимаешь их просто с поверхности кожи, а когда делаешь эпиляцию - удаляешь волос с фоликулом. Образовавшаяся пора, после удаления волоса закрывается, и если кожа достаточно плотная и имеет свойство выделять сальные железы, то это способствует тому, что волос, который начинает расти заново не может вырваться наружу и поэтому растёт по кожу. Вот так и получается врастание волос. И вот почему необходимо использовать скраб. Но кожа у всех разная, поэтому не стоит говорить, что моя подруга испортила себе кожу эпиляцией, значит я её делать не буду, потому что мне тоже будет плохо...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Подскажите ,плз,насколько глубокая эпиляция?Ну в сантиметрах что-ли.Я просто не очень себе это предсавляю.когда сам себе бритвой это понятно.а вот мастер воском.ну "сверху" ясно,а дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Настёна
Молодой Гродненец
|
Везде, где есть волосы в области бикини, в том числе попа.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Недавно попробывала сделать депиляцию воском на ногах.... Вернулась к бритве. Низкий поклон и уважение тем мазохисткам, который выдерживают глубокую интимную эпиляцию %) Мне бы ваше терпение 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я вчера присоединилась к мазохисткам. Вообще довольна как слон. Мастер -- золотые ручки. Было больно, конечно, но терпимо. Зато теперь так красиво и гладко!  Начинали мы с подмышечных впадин, а после продолжили интимной эпиляцией. Яркая, отдельная благодарность за вдохновение и антипугательные рассказы. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите ,плз,насколько глубокая эпиляция?Ну в сантиметрах что-ли.Я просто не очень себе это предсавляю.когда сам себе бритвой это понятно.а вот мастер воском.ну "сверху" ясно,а дальше?
Аналогично. Почитала отзывы- все равно не поняла. Нарисуйте что ли эту зону бикини, ибо не могу понять стоит мне это делать или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|