Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:15:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Глубокая (интимная) эпиляция

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глубокая (интимная) эпиляция  (Прочитано 33701 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Июнь 2010, 23:57:53 »

девочки
она настолько глубокая что по желанию даже попку не оставляют без внимания  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 03 Июнь 2010, 10:49:01 »

глубокая, во всём смысле этого слова  Смеющийся (глубже некуда  Смеющийся)

helen_perla
Вообще довольна как слон. Мастер -- золотые ручки. Было больно, конечно, но терпимо. Зато теперь так красиво и гладко! 
Начинали мы с подмышечных впадин, а после продолжили интимной эпиляцией.
а к кому ходили? если не секрет  Подмигивающий

СП книг
заклепочка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Июнь 2010, 13:55:33 »

девочки скиньте в ЛС телефончик кто на дому делает глубокую интимную эпиляцию воском....спасибочки..и сколько стоит
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Июнь 2010, 14:11:47 »

она настолько глубокая что по желанию даже попку не оставляют без внимания  Подмигивающий
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Июнь 2010, 16:35:03 »

глубокая, во всём смысле этого слова  Смеющийся (глубже некуда  Смеющийся)

helen_perla
Вообще довольна как слон. Мастер -- золотые ручки. Было больно, конечно, но терпимо. Зато теперь так красиво и гладко! 
а к кому ходили? если не секрет  Подмигивающий

Так это значит ВСЕ начисто удаляют? Так? Ни волосинки не остается? Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
_irusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 03 Июнь 2010, 16:44:19 »

Может не по теме, но все же: кто имел дело с кремами замедляющими рост волос? Какие впечатления?

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июнь 2010, 18:03:20 »

начисто не гарантирую
удаляют максимально все. могут остаться малюсенький пушок или супер крепкий, который не выдернули волос. тогда идет дочистка. я уже писала раньше , что некоторые мастера делают ужасный поступок: накладывают повторно воск. это реально жесть
другие мастера дочищают пинцетом
в целом все красиво и гладко )

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июнь 2010, 18:07:31 »

кому интересно, есть мастер, работает с материалами итальянскими производства. все виды восковой дипеляции. профессионально
т. 80296141577
т.80336201868  Юля

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
Настёна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 03 Июнь 2010, 20:33:18 »

Горячий воск (им делают зону бикини, подмышек, лица)можно накладывать повторно, а тёплый воск накладывается только один раз и дочистка производится пинцетом.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 03 Июнь 2010, 21:33:51 »

helen_perla
а к кому ходили? если не секрет  Подмигивающий

riska, я была в "Эльдорадо" (не компьютерный магазин  Веселый Смеющийся, а салон красоты на Виленской, около Бара на Виленской). Мастера зовут Людмила. Отныне только к ней. Я думаю в след.раз и ножки у нее делать.  Строит глазки
А если честно, мне там очень понравилось. Я там даже постриглась вчера.  Прихорашивается ВОт подумываю еще и на покраску записаться.

Диана, это на твое усмотрение. Мастер сделает, все так, как ты захочешь. Я тоже планирую поэкспериментировать с прическами.  Обеспокоенный Веселый
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Июнь 2010, 00:11:54 »

Я ж к чему спрашиваю, я эпилятором неплохо справляюсь. Но, ми пардон, есть определенные места, где ужасно больно, благо они находятся далеко и из под бикини ни при каких ситуациях видны не должны бытьСмеющийся- их тоже при глубокой эпиляции "чистят"?
В связи с этим у меня два вопроса к спецам:
1) Волосы после воска не растут столько же как после эпилятора или эффекта хватает на дольше?
2) Можно ли делать процедуру, обколовшись ледокаином?Ибо я например крайне восприимчива к боли Плачущий

И еще вопрос к девочкам которые делали, прыщики мерзкие красненькие не появляются? Волосы не врастают?
Псиб Обеспокоенный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
guest
Гость
« Ответ #101 : 04 Июнь 2010, 01:08:17 »

прыщики мерзкие красненькие не появляются? Волосы не врастают?Псиб
Жесть!Хоть тоналкой замазывай СмеющийсяА на самом деле вопрос актуальный!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Июнь 2010, 19:33:32 »

Я ж к чему спрашиваю, я эпилятором неплохо справляюсь. Но, ми пардон, есть определенные места, где ужасно больно, благо они находятся далеко и из под бикини ни при каких ситуациях видны не должны бытьСмеющийся- их тоже при глубокой эпиляции "чистят"?

все чистят  Подмигивающий
В связи с этим у меня два вопроса к спецам:
1) Волосы после воска не растут столько же как после эпилятора или эффекта хватает на дольше?

все индивидуально. я делаю восковую эпиляцию раз в 3 недели

2) Можно ли делать процедуру, обколовшись ледокаином?Ибо я например крайне восприимчива к боли Плачущий

ну некоторые пользуются спреем обезболивающим (скажу сразу это чисто психологически поможет, ибо такие спреи рассчитаны только на слизистую)
обколоться ледокоином вот уж не знаю. думаю можно. думаю мастера и не такое видели
моя мастер рассказывала, что одна дама с палочкой ходит. на время процедуры закусывает ее  Смеющийся
кто-то , знаю, обезболивающих горсть принимают

И еще вопрос к девочкам которые делали, прыщики мерзкие красненькие не появляются? Волосы не врастают?
Псиб Обеспокоенный
появляются
вростают

чтобы этого не было - регулярно скрабировать кожу и увлажнять  Подмигивающий

не писайте, девочки, не так страшен черт, как его малюют  Крутой

Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Июнь 2010, 20:12:09 »

А я сегодня посетила салон в Дом Быта  Показывает язык!!не могу ножкам нарадоваться!!!Если честно, было больнова-то, особенно ближе к бедрам, но поверьте, это того стоит!!! Смеющийся ...Все!..закидываю станок и эпилятор, терь тока воск!! По поводу врастания волос - у меня и от станка такое бывает, так что тут все индивидуально..прыщики мелкие есть, но вот уже к вечеру получше, так что надеюсь скоро все пройдет!! Строит глазки  Смеющийся

Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
Sanika
Гость
« Ответ #104 : 10 Июнь 2010, 14:45:36 »

а можно  номера хороших мастеров, только на дому желательно. В ЛС, пожалуйста
Медвежонок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 10 Июнь 2010, 15:44:03 »

Привет, девчонки! Я сама всегда делала эпиляцию и ног, и подмышек, а вот на бикини не решалась. Моя подружка работает в салоне (манмкюрчик, педикюрчик) и пошла на курсы депиляции, правда в минске, в Вива либерти. Все звала меня пойти в качестве испытуемого, но я  не решалась. В итоге пошла-просто супер! Совсем не больно, теперь только воск!Не бойтесь-это главное!Решительность!
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Июнь 2010, 16:59:16 »

а я сегодня попробовала сделать себе ножки сама...причем профессиональным воском..на самом деле, он стоит не так и дорого, как нам об этом рассказывают...мне привезла девочка...берет чисто символическую стоимость за доставку...

она говорила - есть воскоплавы..правда, они дороже...задумалась над приобретением Веселый.
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 18:33:22 от Туз » Записан
_irusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 14 Июнь 2010, 09:58:02 »

Может кто-нибудь был в Доме быта у мастера АллыНепонимающий Поделитесь впечатлениями...

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Июнь 2010, 14:11:08 »

сегодня и я присоединилась к мазохистам.
толи от того что я была очень злая, но гладенькие подмышки мне достались без боли почти...

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Июнь 2010, 23:35:57 »

Может кто-нибудь был в Доме быта у мастера АллыНепонимающий Поделитесь впечатлениями...
Алла Петровна?..я у нее была..внимательная женщина  Улыбка мне понравилась.. Улыбка

sweet_egoist
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Июнь 2010, 00:12:09 »

про Дом Быта....
я была в пятницу...

Честно -  больше туда не пойду. За отсутствием мест в других салонах отправиласт в косм. кабинет в Доме Быта.
В этом деле я не  новичок, поэтому с чем сравнивать есть.

что  НЕ понравилось:

1.отсутствие одноразового нижнего белья
2.кожу ничем не обрабатывают(сейчас лето...прилетела я вся мокрая...естественно, так мастер сосслалась на то, что дескать детка - ты вспотевшая, поэтому волосы не берутся)
3. если у Вас вросшие волоски - никого это не заботит...так я с ними и ушла, доделывала всё дома.
4. эффекта полной гладкости не добилась...(обычно что не удается убрать воском, выдергивают пинцетом...)
5. после процедуры воск смыли и припудрили...хотя по правилам еще необходимо как минимум антисептиком обработать - как результат воспаленные поры и гнойнички.

ИМХО к работе нужно подходить более ответственно. А может это только мне так повезло.

возможно не идеальный эффект  связан с тем, что эпиляция картриджем и полосками...полоски широкие..
шпателево-пальцевое нанесение/удаление - заметно лучше.(в облике на девятовке оно, хотя там тоже есть свои +и -)
по времени шпателевое конечно дольше - около 1часа- классика, если глубокое что около 2х, по болезненности соответственно "удовольствие" растягивается....но мне показалось всё же терпимее.

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Июнь 2010, 01:36:21 »

Мне к сожалению сравнивать не с чем, поэтому дать объективную оценку трудно. Отлично, что написали, поскольку  некоторые моменты под вопросом... В замешательстве
если у Вас вросшие волоски - никого это не заботит...так я с ними и ушла, доделывала всё дома.
-   мне,кстати, тоже так и сказали - некоторые места дома сама доделаешь пинцетиком  Злой
4. эффекта полной гладкости не добилась...(обычно что не удается убрать воском, выдергивают пинцетом...)
....гладкость действительно не стопроцентная, единичные пооставались...а самое интересное то, что у меня (возможно это индивидуальные особенности)  через дня четыре появились первые волосики... В замешательстве ......
Чтобы сделать какие-то выводы надо мне в следующий раз обязательно сходить в другое место!  Улыбка 

sweet_egoist, спасибки за дельные комменты!! Подмигивающий

_irusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 15 Июнь 2010, 09:18:26 »

Девушки и женщинки, расскажите, пожалуйста, эту процедуру во всех подробностях!!! Как это происходитНепонимающий Пришел, ножки разбросал и тетя начала копошиться или какНепонимающий Вопрос с бельем тоже волнует: какое оно д.б. и должно ли оно вообще бытьНепонимающий Хочу сходить, но как-то стесняюсь Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Июнь 2010, 17:59:29 »

Девочки страшно в первый раз,потом как  и надо,ноги через 3 недели,мышки реже 4 недели,бикини всё зависит от волос,жесткость например, через 2-3 недели
1 вы пришли на процедуру,мастер вымыл руки,обработал их и потом приступил к обработке ног,средство содержащее спирт,им протирают ноги
2 приступают к эпиляции ног,горячим воском наносится,тоненько, маленкими зонами,чуть подстывает и наносятся полоски и срывают,обычно с корнем выдирают волос,но и бывает что и ломается
3 если волосы остались делают всё пинцетом
4 в конце ноги протирают спец маслицем,чтоб меньше раздрожения было
5 мышки и бикини/если глубокое,то без трусиков,если только стринг делать,то одевают одноразовые трусики/ обрабатывают присипкой,и воск используют другой для чувствительной зоны,воск горячий наносится на зону маленькими частями,чуть остыл и срывают,только не полоски используют
6 в конце всё обрабатывается маслом
7 в зоне бикини самое больное место,где все нервы собраны,это нижняя лобковая часть
_irusik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 16 Июнь 2010, 09:16:03 »

Спасибо за столь подробный ответ!!!

sweet_egoist
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Июнь 2010, 15:14:04 »

4. эффекта полной гладкости не добилась...(обычно что не удается убрать воском, выдергивают пинцетом...) ....гладкость действительно не стопроцентная, единичные пооставались...а самое интересное то, что у меня (возможно это индивидуальные особенности)  через дня четыре появились первые волосики...  ......

все прошлые процедуры обеспечивали гладкость на 2 недели.... после Дома быта у меня волосяной покров пусть и не такой как после бритья но тем не менее повился уже на 3й день. -  причиной этому судя по всему то, что волоски не удалились с луковицей а просто пообламывались.
да, такое случается но обычно процентов 20-30.. от общей площади .но не 95.....

про нижнее белье - даже и на глубокой депиляции как и на классике нижнее белье предоставляют.(одноразовые стринги) - может от них не так и много толку...но чувствуешь себя комфортнее.

Ангельское терпение требует дьявольской силы
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Июнь 2010, 00:28:45 »

Жанна, 34 года, покупательница Ile de Beaute, спрашивает:

Надоело избавлять от волос в области бикини. Можно ли раз и навсегда решить эту проблему? Или хотя бы сделать так, чтобы кожа в этом месте максимально долго оставалась гладкой?

Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает:

Косметология не стоит на месте, способов избавления от растительности на теле много, и выбор зависит от состояния кожи и волос. Косметолог в салоне красоты предложит вам индивидуальный подход к решению этой проблемы – на расстоянии очень трудно что-либо порекомендовать, а в салоне вам сделают пробные удаления волос разными способами, чтобы понять, что подойдет именно вашему организму.

Чтобы кожа в этой чувствительной зоне дольше оставалась гладкой, регулярно используйте деликатные скрабы (во избежание врастания волос). После эпиляции обязательно наносите специальные средства – они будут замедлять рост волос, обеззараживать микроранки, предотвращая воспаление и покраснение.

Не забывайте об увлажняющих и смягчающих средствах по уходу за кожей тела. Также следите за ощущениями – возможно, вам больше подойдут средства для чувствительной кожи, а может быть, увлажняющие гели с более легкой, освежающей текстурой. В составе желательно найти прополис (он обеззараживает, заживляет, снимает воспаление) и подсолнечник (восстанавливает, успокаивает, уменьшает чувство жжения).
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Июнь 2010, 17:45:09 »

сегодня продолжила издевательство  над сабой..сходила сделала ноги и классическоое бикини..
ээ..не знаю.. думала умру там от боли...
не знаю.. результат конечно супер..но.. Плачущий Плачущий Плачущий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
~Баунти~
Гость
« Ответ #118 : 07 Июль 2010, 17:22:24 »

Я сегодня тоже решилась на воск.
Ощущения не передаваемые.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий (ноги и бикини (классика))
После этого искренне восхищаюсь теми девушками, которые делают глубокое бикини  Веселый Мне бы не хватило бы смелости Плачущий уж очень больно.
Но понимаю, что теперь только воск. Всё такое гладенькое..... Строит глазки Строит глазки Обеспокоенный
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 07 Июль 2010, 17:36:03 »

Вот и я сегодня ходила на глубокое........  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Вспомнился детский стишок:

"Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка прилипла пиписькай к забору.
Лошадка ругалась, лягалась, брыкалась.....
Лошадка ушла, а ПИПИСЬКА ОСТАЛАСЬ"

Вот и у меня было ощущение, что пиписька на этом воске и останеться Обеспокоенный
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт