ЯркаЯ
|
девочки она настолько глубокая что по желанию даже попку не оставляют без внимания 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
riska
|
глубокая, во всём смысле этого слова  (глубже некуда  ) helen_perla Вообще довольна как слон. Мастер -- золотые ручки. Было больно, конечно, но терпимо. Зато теперь так красиво и гладко! Начинали мы с подмышечных впадин, а после продолжили интимной эпиляцией. а к кому ходили? если не секрет 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
заклепочка
Молодой Гродненец
|
девочки скиньте в ЛС телефончик кто на дому делает глубокую интимную эпиляцию воском....спасибочки..и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
глубокая, во всём смысле этого слова  (глубже некуда  ) helen_perla Вообще довольна как слон. Мастер -- золотые ручки. Было больно, конечно, но терпимо. Зато теперь так красиво и гладко! Начинали мы с подмышечных впадин, а после продолжили интимной эпиляцией. а к кому ходили? если не секрет  Так это значит ВСЕ начисто удаляют? Так? Ни волосинки не остается? 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Может не по теме, но все же: кто имел дело с кремами замедляющими рост волос? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Так это значит ВСЕ начисто удаляют? Так? Ни волосинки не остается?  начисто не гарантирую удаляют максимально все. могут остаться малюсенький пушок или супер крепкий, который не выдернули волос. тогда идет дочистка. я уже писала раньше , что некоторые мастера делают ужасный поступок: накладывают повторно воск. это реально жесть другие мастера дочищают пинцетом в целом все красиво и гладко )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Буська
|
кому интересно, есть мастер, работает с материалами итальянскими производства. все виды восковой дипеляции. профессионально т. 80296141577 т.80336201868 Юля
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Настёна
Молодой Гродненец
|
Горячий воск (им делают зону бикини, подмышек, лица)можно накладывать повторно, а тёплый воск накладывается только один раз и дочистка производится пинцетом.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
helen_perla Цитировать Вообще довольна как слон. Мастер -- золотые ручки. Было больно, конечно, но терпимо. Зато теперь так красиво и гладко! Начинали мы с подмышечных впадин, а после продолжили интимной эпиляцией. а к кому ходили? если не секрет Подмигивающий riska, я была в "Эльдорадо" (не компьютерный магазин  , а салон красоты на Виленской, около Бара на Виленской). Мастера зовут Людмила. Отныне только к ней. Я думаю в след.раз и ножки у нее делать.  А если честно, мне там очень понравилось. Я там даже постриглась вчера.  ВОт подумываю еще и на покраску записаться. Так это значит ВСЕ начисто удаляют? Так? Ни волосинки не остается? Шокирован Диана, это на твое усмотрение. Мастер сделает, все так, как ты захочешь. Я тоже планирую поэкспериментировать с прическами. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ж к чему спрашиваю, я эпилятором неплохо справляюсь. Но, ми пардон, есть определенные места, где ужасно больно, благо они находятся далеко и из под бикини ни при каких ситуациях видны не должны быть  - их тоже при глубокой эпиляции "чистят"? В связи с этим у меня два вопроса к спецам: 1) Волосы после воска не растут столько же как после эпилятора или эффекта хватает на дольше? 2) Можно ли делать процедуру, обколовшись ледокаином?Ибо я например крайне восприимчива к боли  И еще вопрос к девочкам которые делали, прыщики мерзкие красненькие не появляются? Волосы не врастают? Псиб 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
прыщики мерзкие красненькие не появляются? Волосы не врастают?Псиб Жесть!Хоть тоналкой замазывай  А на самом деле вопрос актуальный!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я ж к чему спрашиваю, я эпилятором неплохо справляюсь. Но, ми пардон, есть определенные места, где ужасно больно, благо они находятся далеко и из под бикини ни при каких ситуациях видны не должны быть  - их тоже при глубокой эпиляции "чистят"? все чистят  В связи с этим у меня два вопроса к спецам: 1) Волосы после воска не растут столько же как после эпилятора или эффекта хватает на дольше?
все индивидуально. я делаю восковую эпиляцию раз в 3 недели 2) Можно ли делать процедуру, обколовшись ледокаином?Ибо я например крайне восприимчива к боли  ну некоторые пользуются спреем обезболивающим (скажу сразу это чисто психологически поможет, ибо такие спреи рассчитаны только на слизистую) обколоться ледокоином вот уж не знаю. думаю можно. думаю мастера и не такое видели моя мастер рассказывала, что одна дама с палочкой ходит. на время процедуры закусывает ее  кто-то , знаю, обезболивающих горсть принимают И еще вопрос к девочкам которые делали, прыщики мерзкие красненькие не появляются? Волосы не врастают? Псиб  появляются вростают чтобы этого не было - регулярно скрабировать кожу и увлажнять  не писайте, девочки, не так страшен черт, как его малюют 
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
А я сегодня посетила салон в Дом Быта  !!не могу ножкам нарадоваться!!!Если честно, было больнова-то, особенно ближе к бедрам, но поверьте, это того стоит!!!  ...Все!..закидываю станок и эпилятор, терь тока воск!! По поводу врастания волос - у меня и от станка такое бывает, так что тут все индивидуально..прыщики мелкие есть, но вот уже к вечеру получше, так что надеюсь скоро все пройдет!! 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Sanika
Гость
|
а можно номера хороших мастеров, только на дому желательно. В ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Медвежонок
Новенький
|
Привет, девчонки! Я сама всегда делала эпиляцию и ног, и подмышек, а вот на бикини не решалась. Моя подружка работает в салоне (манмкюрчик, педикюрчик) и пошла на курсы депиляции, правда в минске, в Вива либерти. Все звала меня пойти в качестве испытуемого, но я не решалась. В итоге пошла-просто супер! Совсем не больно, теперь только воск!Не бойтесь-это главное!Решительность!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я сегодня попробовала сделать себе ножки сама...причем профессиональным воском..на самом деле, он стоит не так и дорого, как нам об этом рассказывают...мне привезла девочка...берет чисто символическую стоимость за доставку... она говорила - есть воскоплавы..правда, они дороже...задумалась над приобретением  .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 18:33:22 от Туз »
|
|
|
|
|
_irusik
|
Может кто-нибудь был в Доме быта у мастера Аллы  Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сегодня и я присоединилась к мазохистам. толи от того что я была очень злая, но гладенькие подмышки мне достались без боли почти...
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Может кто-нибудь был в Доме быта у мастера АллыНепонимающий Поделитесь впечатлениями... Алла Петровна?..я у нее была..внимательная женщина  мне понравилась..
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
про Дом Быта.... я была в пятницу...
Честно - больше туда не пойду. За отсутствием мест в других салонах отправиласт в косм. кабинет в Доме Быта. В этом деле я не новичок, поэтому с чем сравнивать есть.
что НЕ понравилось:
1.отсутствие одноразового нижнего белья 2.кожу ничем не обрабатывают(сейчас лето...прилетела я вся мокрая...естественно, так мастер сосслалась на то, что дескать детка - ты вспотевшая, поэтому волосы не берутся) 3. если у Вас вросшие волоски - никого это не заботит...так я с ними и ушла, доделывала всё дома. 4. эффекта полной гладкости не добилась...(обычно что не удается убрать воском, выдергивают пинцетом...) 5. после процедуры воск смыли и припудрили...хотя по правилам еще необходимо как минимум антисептиком обработать - как результат воспаленные поры и гнойнички.
ИМХО к работе нужно подходить более ответственно. А может это только мне так повезло.
возможно не идеальный эффект связан с тем, что эпиляция картриджем и полосками...полоски широкие.. шпателево-пальцевое нанесение/удаление - заметно лучше.(в облике на девятовке оно, хотя там тоже есть свои +и -) по времени шпателевое конечно дольше - около 1часа- классика, если глубокое что около 2х, по болезненности соответственно "удовольствие" растягивается....но мне показалось всё же терпимее.
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Мне к сожалению сравнивать не с чем, поэтому дать объективную оценку трудно. Отлично, что написали, поскольку некоторые моменты под вопросом... если у Вас вросшие волоски - никого это не заботит...так я с ними и ушла, доделывала всё дома. - мне,кстати, тоже так и сказали - некоторые места дома сама доделаешь пинцетиком  4. эффекта полной гладкости не добилась...(обычно что не удается убрать воском, выдергивают пинцетом...) ....гладкость действительно не стопроцентная, единичные пооставались...а самое интересное то, что у меня (возможно это индивидуальные особенности) через дня четыре появились первые волосики...  ...... Чтобы сделать какие-то выводы надо мне в следующий раз обязательно сходить в другое место! sweet_egoist, спасибки за дельные комменты!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Девочки страшно в первый раз,потом как и надо,ноги через 3 недели,мышки реже 4 недели,бикини всё зависит от волос,жесткость например, через 2-3 недели 1 вы пришли на процедуру,мастер вымыл руки,обработал их и потом приступил к обработке ног,средство содержащее спирт,им протирают ноги 2 приступают к эпиляции ног,горячим воском наносится,тоненько, маленкими зонами,чуть подстывает и наносятся полоски и срывают,обычно с корнем выдирают волос,но и бывает что и ломается 3 если волосы остались делают всё пинцетом 4 в конце ноги протирают спец маслицем,чтоб меньше раздрожения было 5 мышки и бикини/если глубокое,то без трусиков,если только стринг делать,то одевают одноразовые трусики/ обрабатывают присипкой,и воск используют другой для чувствительной зоны,воск горячий наносится на зону маленькими частями,чуть остыл и срывают,только не полоски используют 6 в конце всё обрабатывается маслом 7 в зоне бикини самое больное место,где все нервы собраны,это нижняя лобковая часть
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Спасибо за столь подробный ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
4. эффекта полной гладкости не добилась...(обычно что не удается убрать воском, выдергивают пинцетом...) ....гладкость действительно не стопроцентная, единичные пооставались...а самое интересное то, что у меня (возможно это индивидуальные особенности) через дня четыре появились первые волосики... ...... все прошлые процедуры обеспечивали гладкость на 2 недели.... после Дома быта у меня волосяной покров пусть и не такой как после бритья но тем не менее повился уже на 3й день. - причиной этому судя по всему то, что волоски не удалились с луковицей а просто пообламывались. да, такое случается но обычно процентов 20-30.. от общей площади .но не 95..... про нижнее белье - даже и на глубокой депиляции как и на классике нижнее белье предоставляют.(одноразовые стринги) - может от них не так и много толку...но чувствуешь себя комфортнее.
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Жанна, 34 года, покупательница Ile de Beaute, спрашивает:
Надоело избавлять от волос в области бикини. Можно ли раз и навсегда решить эту проблему? Или хотя бы сделать так, чтобы кожа в этом месте максимально долго оставалась гладкой?
Оксана Комарова, специалист по уходу за кожей, отвечает:
Косметология не стоит на месте, способов избавления от растительности на теле много, и выбор зависит от состояния кожи и волос. Косметолог в салоне красоты предложит вам индивидуальный подход к решению этой проблемы – на расстоянии очень трудно что-либо порекомендовать, а в салоне вам сделают пробные удаления волос разными способами, чтобы понять, что подойдет именно вашему организму.
Чтобы кожа в этой чувствительной зоне дольше оставалась гладкой, регулярно используйте деликатные скрабы (во избежание врастания волос). После эпиляции обязательно наносите специальные средства – они будут замедлять рост волос, обеззараживать микроранки, предотвращая воспаление и покраснение.
Не забывайте об увлажняющих и смягчающих средствах по уходу за кожей тела. Также следите за ощущениями – возможно, вам больше подойдут средства для чувствительной кожи, а может быть, увлажняющие гели с более легкой, освежающей текстурой. В составе желательно найти прополис (он обеззараживает, заживляет, снимает воспаление) и подсолнечник (восстанавливает, успокаивает, уменьшает чувство жжения).
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сегодня продолжила издевательство над сабой..сходила сделала ноги и классическоое бикини.. ээ..не знаю.. думала умру там от боли... не знаю.. результат конечно супер..но.. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Я сегодня тоже решилась на воск. Ощущения не передаваемые....  (ноги и бикини (классика)) После этого искренне восхищаюсь теми девушками, которые делают глубокое бикини  Мне бы не хватило бы смелости  уж очень больно. Но понимаю, что теперь только воск. Всё такое гладенькое..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|