Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 563194 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #181 : 09 Декабрь 2009, 22:15:56 »

как результат могу хорошо отозваться о Бобко Светлане Георгиевне (врач акушер гинеколог), которая помогла нам родиться приняв решение за 5 минут при заступлении на смену
Я тоже с ней рожала - очень хороший врач! Даже через пару дней после родов приходила ко мне в палату узнать как дела.

ого... через пару дней зашла-- вот это даааа... достижение... я так потому реагирую, что ко мне врач по три раза на дню заходила спросить, как дела... :-

Добавлено: 09 Декабрь 2009, 22:26:23
На мой взгляд все проблемы роддома в коллективе врачей, а точнее в начальстве. Я вообще сама врач, правда другого профиля, но такого свинского отношения к врачам начальства я еще нигде не встречала. Я просто не представляю, как там вообще можно работать. "Пятиминутка" ежедневная длится по 2 часа, на врачей с матом. Поймите женщины, врач - не бог, но то что в роддоме делают все, чтобы спасти жизни и ребенка и мамы, так это точно!!!! А насчет БСМП скажу одно: врачи там такие-же, все они вместе учились.

полностью с Вами соглашусь, с той лишь разницей, что именно по этой причине я НЕ пошла в роддом, а выбрала БСМП-- не хотела, чтобы на мне кто-то свою злость срывал. А за годы учебы я этого насмотрелась... ну и, все-таки, знакомство во время "сохранения"с офигенным "профи", доктором Курбат (кажись, правильно её фамилию помню) мне напрочь отбило остатки позитивного отношения к этому заведению  Грустный

Разница лишь в том, что роддом это роддом - это больница, а назвать роддомом то что в БСМП я не могу. Один этаж, родзалы рядом с хирургическими операционными, реанимации.... Все пациенты на посещении и до родов и после встречаются в одном фое

между прочим, хочу заметить, что родильное отделение БСМП очень жестко изолировано от остальной больницы. А насчет посещений... вообще-то, посещения в фойе там не предусмотрены! А то, что туда тайком шастают мамаши, так это на их совести, что их не беспокоит безопасность их же новорожденных деток.  Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт