как результат могу хорошо отозваться о Бобко Светлане Георгиевне (врач акушер гинеколог), которая помогла нам родиться приняв решение за 5 минут при заступлении на смену
Я тоже с ней рожала - очень хороший врач! Даже через пару дней после родов приходила ко мне в палату узнать как дела.
ого... через пару дней зашла-- вот это даааа... достижение... я так потому реагирую, что ко мне врач по три раза на дню заходила спросить, как дела... :-
Добавлено: 09 Декабрь 2009, 22:26:23
На мой взгляд все проблемы роддома в коллективе врачей, а точнее в начальстве. Я вообще сама врач, правда другого профиля, но такого свинского отношения к врачам начальства я еще нигде не встречала. Я просто не представляю, как там вообще можно работать. "Пятиминутка" ежедневная длится по 2 часа, на врачей с матом. Поймите женщины, врач - не бог, но то что в роддоме делают все, чтобы спасти жизни и ребенка и мамы, так это точно!!!! А насчет БСМП скажу одно: врачи там такие-же, все они вместе учились.
полностью с Вами соглашусь, с той лишь разницей, что именно по этой причине я НЕ пошла в роддом, а выбрала БСМП-- не хотела, чтобы на мне кто-то свою злость срывал. А за годы учебы я этого насмотрелась... ну и, все-таки, знакомство во время "сохранения"с офигенным "профи", доктором Курбат (кажись, правильно её фамилию помню) мне напрочь отбило остатки позитивного отношения к этому заведению

Разница лишь в том, что роддом это роддом - это больница, а назвать роддомом то что в БСМП я не могу. Один этаж, родзалы рядом с хирургическими операционными, реанимации.... Все пациенты на посещении и до родов и после встречаются в одном фое
между прочим, хочу заметить, что родильное отделение БСМП очень жестко изолировано от остальной больницы. А насчет посещений... вообще-то, посещения в фойе там не предусмотрены! А то, что туда тайком шастают мамаши, так это на их совести, что их не беспокоит безопасность их же новорожденных деток.