ksofix НЕ все так плохо, гражданин. Во первых топикстартер не появляется тут со времен начала темы. Во вторых я не верю в чистую дружбу меж парнягой и девочкой.
Форум не реал ,можно и красиво, и умно написать, и красиво под..ть!
Никто не мешает красноречиво сказать и подметить что-то остро и в реале.
Живем мы все в реале,и автор в теме может быть отличным парнем,в отличие от чела с большим рейтингом и с офигенно умными фразами,и при встрече не заикаться ,а заинтересовать девушку и для этого не надо обязательно пое..ся.
Да кто спорит. Так пусть вливается. И будут тут ему и знакомства и дружба. Причем в большом количестве и в реалке. Форумчане страсть как любят повстречаться компахой в реалке. А там уж есси кто понра - в сторонку. На форуме сразу понятно кто умен (по постам) и кто красиво выглядит - на встречах форумчан. (или при личной встрече). Запросто можно договориться в личке.
И, бро, даже у меня бывают моменты когда пред девушкой я теряю дар речи) Это бывает редко и быстро заканчивается) Как то быстро я вырываюсь из этого неудобного ступора)
Пока это будет продолжаться, не будет здесь знакомств!
Это будет продолжаться. И буду т знакомства и все что хочешь.
з.ы нэт - это хорошо, но реал лучше. Неправильно по одной фразе человека судить!!!
Не сравнивай гм... с палцем, бро. Реал это реал. Интернет это интернет. Интернет это средство для первого хыхы толчка) Это повышает шансы встретить того или иного человека, кторого просто так вреалки едва ли когда бы встретил.
И никто никого действительно не судил. Народ высказывает свое мнение. И это хорошо.
И как вообще должно было быть? Человек написал данный и баста. Звоните мне и пишите. Так не прокатывает. Это ФОРУМ а не сайт знакомств. Тут поговорить сначала надо а потом все остальное) Почти как и в реалке. За некотором исключением)