Когда действительно любовь, просто так не забудешь в один миг, не выкинешь из сердца, души, памяти...
конечно не выкинешь, конечно так же как у всех все протестует, но это не повод опускаться до суеты.
1)Серый, тут наши с тобой мнения не совпадают.
2)Часовой абсолютно справедливый вопрос задал! Для тебя, как и для многих других, проявление высоких чувств, ранимость, сентиментальность и т.д. и т.п. - проявление мужской слабости и воспринимается тобой, как истерика, унижение...
3) Ну, не буду тебя переубеждать, я не добивался не сострадания, не хотел чтобы меня пожалели, просто хотелось чуточку понимания.
4) Только сейчас понял, что всё было зря - отзывчивых и доброжелательных людей осталось очень мало, каждый норовит как можно сильнее обгадить ближнего. Ладно, не буду отходить от темы.
5) И исходя из твоих слов, когда есть основания мужчина легко выдёргивает чувства, а когда этих оснований нет...?! Что тогда? Тогда мужчина автоматически переходит в разряд мальчиков?
извиняюсь что перешел на личности. обьясню свое отношение.
сформированный мужчина - странное существо с множеством всяких глупостей в голове, но обязательно обладающий рядом характеристик. Прежде всего эмоциональная зрел ось, четкое понимание того чего он хочет, идиотская готовность с полной решительностью осуществлять задуманную деятельность.
1) я понимаю что не совпадают, и понимаю о чем ты говоришь.
2) я понимаю что слезы ничего не значат, они не говорят о слабости или неспособности к чему либо. Но они говорят о не способности контролировать свои эмоции, о недостаточной эмоциональной зрелости.
Кто глубже переживает, "ищущий понимания" или "забавно веселящийся" это большой вопрос, но то что первый не умеет себя контролировать (недостаточно эмоционально зрел) это точно.
3) никогда таких вещей не ищи у незнакомых людей. это же противно, когда в ответ срут.
4) да зря. и любой взрослый человек это понимает.
5) никто не может беследно вырвать чувства ни мужчина, ни женщина. Другое дело что женщина имеет право их проявлять, действия мужчины в моем понимании, должны быть подчинены максимально эффективному достижению поставленной цели, но ни как не эмоциям (ненависть, любовь, злость, жадность), мужчина должен быть нацелен на результат, если проявление эмоции помогает в этом, то проявлять, нет - убрать. (эмоцию не уберешь, но можешь не давать ей контролировать ситуацию)
еще раз пардон за переход на личности, ща почищу.
а мужики все в себе держат поэтому и умирают раньше

лучше 60 лет мужчиной, чем 65 соплижующим существом.

(к тому же иногда у них бывают надежные люди, с которыми можно поделиться и переживаниями, правда чуть чуть)))