ладно, отнесемся к теме серьезно ))))
женщина чувствует себя в отношениях счастливой, когда рядом с ней "сильный мужчина".
в наше время, средневековые примороженные установки слегка отошли, и женщина тоже может легко проявлять себя в этой жизни.
и получается одно но, ей (сильной личности, а любая яркая (читай интересная) личность является сильной) мало кто может подойти из мужчин. Сильному же мужчине может подойти множество женщин, конечно в партнерских отношениях (отношениях равных людей или близких к равным) есть свой особый вкус, но отношения сильного и рядом более простой девушкой (опять же, простой в личностном развитии) тоже вполне устраивают.
ой мудрено выразился, не все поймут )))
Вывод:
1) "настоящий мужчина", имеет широкий выбор женщин для составления сильного союза (ему нужна женщина равная или слабее).
2) "настоящая женщина" (сильная личность а не банальная смазливая кокетка) столкнется с тем что очень трудно найти достойного человека, как правило таким женщинам приходится идти на компромисс. Они идут на притворство перед своим мужчиной, что бы он мог себя рядом с ней чувствовать себя хоть капельку мужчинкой ))) и начинается это дамское «я глупая женщина» «я же блондинка» и прочие нелепые глупости. Прощает ему слабость, глупость, трусость и даже леность. И будет жить рядом, но НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ К НЕМУ УВАЖЕНИЯ.
Раздел 2. мужчины слабые.
Как становится человек сильным? Только подвергаясь различного рода аскезам (преодолевая трудности). Что может подвигнуть мальчика на принятие сложностей жизни с добровольным отказом от получения мелочного удовольствия, только воспитываемое чувство ответственности за себя, свои поступки и поступки и судьбы тех за кого ты в ответе. Разве кто то учит мальчиков этому ))) нас учат равенству полов, получение мелочных удовольствий вводится в ранг смысла жизни ))
Ни за что мальчик то ответственности не чувствует. И весь процесс воспитания мальчика протекает возле тетинек. В садике, школе, даже дома занимается мальчиком мама (что является полнейшим бредом).
Где он ведет перед своими глазами модели «мужского» поведения, которые вписываются в подкорку ребенка? Не видит он их, он вообще редко имеет с папой действительно глубокие отношения, а когда его видит, то видит, скажем, вежливо «разные вещи».
Добавлено: [time]Sun Dec 6 09:58:13 2009[/time]
Я бы хотел услышать, какие поступки указывают на то, что мужчина "тряпка"?!
Оглядевшись вокруг стал замечать, что какая-то неведомая сила превращает мужчин в некое безполое хер знает что. Парни не могут сказать "нет". Не имеют своей твердой точки зрения. В отношениях с девушками ну не мужчины совсем. Мямлят.
всё расплывчато, побольше конкретики!
я могу помочь.
допустим его семья (жена, дети, родители и др за кого он в ответе) не получает достаточного материального обеспечения, а он пиво пьет, с друзьями рыбачить ездит, сиси в спортзале качает, все что угодно, только бы не исполнять свои прямые обязанности.
и дальше по списку.
Видимо мягкость характера уже стала считатся "тряпичностью". [dry]
да, но только в головах дур, женщина не известно каким местом чувствует кто тянет, а кто трус.
а мажчины склонны скрывать тряпичность, под фразой о мягкости характера.