Женщине никто не давал право бить мужчину....

А кто давал право мужчине бить слабую женщину?
Ну не будь то смута). Пока был женат получал от жены и морально и физически сам, же ни разу руки на нее не поднял.
И закончилось все это очень печально, за дверь выставила.
Ну не поднял – зато твой статус на форуме резко пополз вверх

А за дверь услала неугодного мужа

Но ей же не стало от этого плохо, только тебе. И в каком грехе её можно обвинить?
...любой конфликт можно решить словами и не повышая тона. Просто перед тем как комуто нахамить, нагрубить и по лицу настучать подумай хорошенько. Временами неправильно сказанное слово бьет сильнее, а правильное примиряет или заставляет отступить неприятеля..
Listod, вот представь: какой-то м#дак пристаёт к хрупкой девушке, дотрагиваясь своими противнющими ручонками до моих частей тела.
А я его буду успокаивать приятными словами, не повышая тон?
Как здоровье твоей мамы? У папы в машинке карбюратор не сильно барахлит?
Не, я ударю, не задумываясь. Чем попало. Говорила уже.
В некоторых случаях стоит двинуть и женщине, чтобы знала свое место.
Женщина «своё место» чувствует всегда настолько тонко, что мужчине его не понять ни сном ни духом. Есть только грань между мужским определением «женского своего места» и женским. Они всегда упрямо полярно расходятся.
Вот и тебя видно мало в детстве папа по попке шлепал, чтобы послушной росла. Это уж если к делу про мордобой между женщиной и мужчиной.
Я лишилась отца биологического в лет 6.
Заимела отчима в 14.
По попе в моём юном возрасте он не смел меня шлёпать. Да и попробовал бы.
И что значит быть послушной? Жить папиными и мамиными руководствами по выживанию?
Я сама себе путеводитель по жизни.