сегодня меняем мне колеса, звонит муж, говорит (очень по злому) где секретка от задних колес??!
чего-чего...вообще не знаю, что за оно.. блин..
2 передних поменяли, а задние не могут, из-за этой хрени
наверно она у меня в подлокотнике лежала, а малая так любит там играться! просто спасение, если кого-то или чего-то ждем: достает, перекладывает,.. разбрасывает..

короч, папандос

надеюсь , мой любимый разберется........
Добавлено: 03 Декабрь 2009, 16:48:33
Сча не знаю, так как моюсь в Лимузине- не надо тусоваться нигде- кушай, кофе пей, а тебе машинку помоют и выгонят)) И качество мытья у них не плохое было. Как сча не знаю.
В лимузин надо ехать, когда времени вагон.. а то я там постоянно на нервах, вот-вот надо ехать малую укладывать..
если даже сразу заедешь, то все равно они вошкаются долго
а я в шоколаде, не могу нарадоваться - четвертый день на супер чистой машине! впервые так повезло после мойки

и сглазить на доджь не боюсь ибо уже и иак хорошо отъездила (оправдала енюшки)))
Добавлено: 04 Декабрь 2009, 16:57:26
ой..... сегодня ехали, вроде все нормально было, попали в пробку небольшую и я как часто бывает дала сладкую печенюшку
когда мы уже вырвались с пробки - поворачиваюсь, а мою девочку так рвет, просто как стакан воды вылился.. я к обочине, а аварийку. Малая не испугалась, ничего, но все а\к и пол в этом..
мы конечно сразу домой, она заснула по дороге
вот думаю, чем отчистить салон?? у меня там как ковровое покрытие на полу, ну и кресло чем оттереть? тряпочка и мыльный раствор?