-
Начнем с книги. Я не спрашивал стоит нам ее писать или нет. Это вопрос решенный, извините, но это решение мы приняли не посоветовавшись с вами. Я просто хотел спросить может кого че интересует.
Вопрос Всем! - Чем отличаются люди которые писали тут про мое разбитое ебло и мою кровь от стопоского бычья?
По поводу всяческих успехов. Да ты не привык, что тебе такое пишут. Но это минимум этикета а не мания величия. Кроме того мы с Вовой универсалы. Мы может отыграть в стопе сет из зверей и фабрики, и в тоже время с еще большим удовольствием сет продвинутого deep housa - я, и продвинутые ломанные ритмы - Вова.
Нам присылают много материала из Голландии, Германии и Москвы. Мы читаем журналы про которые в этом городе мало кто слышал, сайчас у меня играет Ipnofunk_Feel Alright и все в таком духе. У меня море музы название которой большинству ничего не скажут. Но в Стопе мы работаем для людей - для нашей публики. Это такое место. Играя естественно сет в Клубе Б2 или бункер, естественно программа была бы совершенно другой.
Но в Стопе мы работали, работаем и будем работать на массы.
К чему я это все. Да к тому, что не смотря на наши собственные вкусы(литература, пресса, музыка) мы делаем хорошо людям при этом не гнем пальцы, а просто делаем свое дело. Кстати в понедельник выходит наш пятый CD, на нем будет немножко эксклюзивной музычки. Но всеравно, он - как и все предыдущие для людей. Еще вопрос, а что вам нужны такие пати(см. фото)
ТЫ ХОШ КО МНЕ ЗАЙТИ?
ЗАХОДИ!!!
Я ТЕ СКАЖУ ЧТО ТЫ ГОНДОН В ЛИЦО!!!
НО ТЫ ЭТОГО ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЁШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОНТ И НИЧЕГО БОЛЕЕ!
Скажу тебе нам нужны такие вечерины! тк на них можно оторваться и всё тут, а ты можешь туда пойти?

Или?

Может???
Сиди в своём вонючем клубе и фотографируйся на против микшера которым и так неумеешь пользоваться ... а жаль ...
ну чё тут писать всем "НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ" и так всё ясно!!!
fed*