Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 17:14:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #30295

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova  (Прочитано 43052 раз)
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 19 Май 2005, 19:41:04 »

Читать журналы - одно, а вот, что-то делать самому другое. То же самое и говорить. Я согласен что все гов.но которое лилось по всему топику не достойно восхищения, но оно льется заслуженно. Если масса считает что это так, значит - так и ни как иначе.
Я ни вкоем случае тебя не осуждаю. Пиши книгу, пиши. Если хочешь знать, то я ее куплю. Куплю ради того, что бы подтвердить свою правоту, а может быть и наоборот.
По поводу фото. А ты там был? Взгляд на фото может быть обманчив. Да, грязно. Да, все на выходе. Но мы туда идем, т.к. места для нормальных пати нет. Где мы можем организовать вечерину? Была бы возможность - организовали бы.
По поводу стопа. Если бы сделали ночную дискотеку до часов 6 утра, подняли бы цену до 6-8 тысяч. Бычье бы отсеялось, а нормальный народ бы потянулся.
Будут предложения обращайся в личку. Я остаюсь при своем мнении, т.к. я это вижу со стороны. Но мнение опять же мое и к нему можно не прислушиваться.
Если я буду видеть какие-то изменения с твоей стороны к обществу, то я об этом скажу. Скажу: Вот видите Ботаник исправился, а мы на него гнали незаслуженно.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт