kosaka
|
Продолжение... На случай прихода гостей у Цунадэ всегда была припрятана бутылочка хорошего сакэ. Собравшись, гости дружно искали бутылку, но никогда не находили!
Саскэ: Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю… ну… поговори с ним…
- Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец..
- Оротимару-сама, какие будут приказания? - Война! Для начала мы возьмем Селение Скрытого Листа! - Отличный план! - А потом Селение Скрытого Песка! - Отличный план! И еще надо захватить Селение Скрытого Тумана! - Зачем? - Отличный план!
Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет.
приходит маленький Оротимару домой и говорит: -Мама меня в школе педиком называют!!! -Ну набей им морды! -Не могу.. -А почему? -А они такие милые...
Дети в подвале в Саннинов играли, Разных животных они вызывали. Не дотянуть им теперь до Саннинов - Справа пол-Чоуджи, слева пол-Ино...
**
Сакура в поле бритву нашла, К Саскэ с вопросом она подошла. Саскэ ответил: губная гармошка... Все шире и шире улыбка у крошки...
**
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ-злодей получил в Шаринган
Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал».
Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... «Вот-те раз...»- подумал Итачи «Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
Джирая и Цунаде бухают. Джирая: - Знаешь.. П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О! Цунаде.. Ик!.. Тебе сколько лет? - Тыр-р... Тыр-р... Трытцать! - Во-о... А если б не пила - было бы шиздисят!
Сидят в засаде Неджи, Рок Ли и Шикамару. Скучно стало и разговорились. - Моя жена, - говорит Неджи, - как газель, такая же красивая и стройная. - А моя жена, - говорит Рок Ли, - тоже красивая и стройная, как олениха. Шикамару думал, думал... - Не помню, - говорит, - но тоже какая-то скотина...
Кабуто: Ну вот, Орочимару-сама, вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! Орочимару: Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! Кабуто (в капле): Не надо, Орочимару-сама, - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях.
Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ...
Закон Джираи: с помощью бутылки сакэ табуретка легко превращается в кресло-качалку
Из сборника стихов Джираи «Неизданное. Юношеское» На лице любимой промелькнула тень. Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. И потом, что помню я в тот день - Черный диск чугунной сковородки.
Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк
|