прикольно наверно на новый год рожать))если бы не пьяные медики то вообще наверное супер)
нормсально рожать, и ни одного пьяного медика не встретилось

узи дает погрешность +-500 гр, но может быть всякое
Добавлено: 01 Декабрь 2009, 20:06:26
Юнона, а я бы не хотела такой участи для своих детей
В смысле? Под НГ появится?

у маминой подруги сын родился 31-го декабря. Реально это морока. С её рассказов: когда еще был малыш-- то терпимо; всегда главным праздником был сына ДР, новый год-- второстепенный праздник. Но когда стал подростком-- все очень усложнилось. Проблема в том, как отпраздновать: звать к себе его друзей-- не все захотят толпу 16-18-летних лбов домой в двушку звать, и не все 16-18-летние лбы захотят встречать НГ (пусть и вместе с др друга) дома, да еще с чьей-то мамой и др. родней. Родне уходить из дома? тоже не все захотят, а бабуля-днедуля на всю ночь и не смогут. Заказать ресторан? Цены в два-три-четыре-пять раз выше, чем в обычные, неновогодние дни и ночи; при этом непонятно, кто будет платить: если за все он-- то такой ДР мало кто потянет, скажем, боулинг по 500 уёв с человека, пять друзей пригласить-- кто из вас делал др на 3 штуки? А если каждый платит сам за себя-- то это уже как-бы и не его др отмечается... короче, проблематично.
а я от себя, как мама новогоднего ре, добавлю, что многие родственники благополучно забывают, что у ребенка два праздника, и дарят только один подарок...

а у одной моей знакомой др первого числа, а у её "любимой" свекрови-- 31-го декабря... так что теперь она просто обречена нг встречать со свекрами...никаких ресторанов, нарядов и друзей...
а вообще, лично у меня в семье январь-- это мрак... потому что почти все др в январе. плюс сам нг, рождество, старый нг... ну. а если учесть еще катол. рожд-во, то календарь праздников такой: /начиная с декабря/ 25, 28, 31, 1, 2, 4, 9, 10,13, 17, 27

и, кроме офигенной усталости, это еще и нефиговый высос денег...