Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:47:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Благодарность ГАИ  (Прочитано 60478 раз)
01aleksandr
Гость
« Ответ #150 : 01 Декабрь 2009, 18:32:35 »

Смеющийся
не уверен не хвали

Добавлено: 01 Декабрь 2009, 18:41:36
Благодарю экипаж ГАИ, остановивший меня сегодня в районе Юбилейки.
Ехал с пейнтбола, тормознули. Привычно спокойно достаю документы (все в одной документнице лежат), открываю и ... опа! Нет прав, страховки, техпаспорта на авто... корче - ЖOПА - машину на штрафстоянку, попал на бабки...! В наличии Талон предупреждения, медсправка и документы на мой старичок ЗАЗ-968+доки на газовое оборудование на КИА и всё!
И самое ужасное - что я не помню, что куда либо их доставал за последние 2-3 месяца (помню - тормозили документы проверить - все было на месте)...

Сел в машину - меня пробили на КПК по базе, пока пробивали - разговорился на тему "номера на моем ЗАЗе 9680-АН4 и марка машины ЗАЗ-968" и по поводу звука (ГАИшник за те несколько секунд, когда я выходил, заметил конденсатор под сиденьем), я рассказал что да как стоит и всё такое.

Нашли права в базе - а я нисколечки не похож на фотку (на днях постригся в ноль, а на правах я заросший)... Да и фоткался на права под пивом, а в реале трезвый (2 бутылки безалкогольного потянул на природе). Тут тот гаищник, с которым разговорился говорит "видать под пивом фотографировался" (догадливый  ). Говорят мне 70.000 штрафа... Я в грусти по карманам - а кошелек в машине. Только хотел сказать, как они мне "да так езжай, чего там, бывает, мы пошутили"

Я в прострации аккуратненько похал домой... Сейчас сижу, ищу доки (нет нигде), верно пойду дубликаты делать 

А ребятам патрульным - огромное спасибо, могли мне устроить ппц и были бы правы, но поступили по человечески!

Повезло - мне просто штраф выписали. Даже когда через 2 минуты права принес (сказали все равно без прав поехал, а то что в костюме оставил ни кого не волнует)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт