Это что - общага?
На подобную глупость даже ничего и не ответишь. Пост человека, которому хотелось что то сказать, но нечего было.

Циничный Романтик
Стиль хайтек:
Основные черты...
Учусь по специальности "дизайн интерьера" на ЕШКО больше года и в курсе, какие признаки у данного стиля. Если бы тут можно было выложить два десятка фоток, то Вы убедились бы в том, что основные признаки (включая освещение и достаточно жёсткую планировку по зонам) присутствуют. Так же, как простые формы и прямые линии. Впрочем, это видно и на тех, что есть. Что касается металла и стекла, то это ещё впереди, на завершающем этапе работы.
И ещё один момент. То описание, которое Вы дали, имеет всё таки большее отношение к проектированию зданий, а не интерьера жилых помещений. И как и любой другой стиль, имеет немало нюансов. Вы же делите, к примеру, собак на породы, но, при этом, не путаете их с кошками?

В данном случае я вроде понятным языком написал, что чистым хай-тек это помещение не является. Неужели трудно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать пост, если хочется критиковать?
поспешу сразу же попросить извинения у Циничного Романтика, но мне его идейки показались ничем иным, как: "был отрез синего плюша, который и выбросить жалко и деть некуда". вот и "понатыкано" где ни попадя.
Отнюдь не "где ни попадя", а там, где он к месту, как часть декора. И покупался он уже после всего остального под стиль комнаты, а не абы как.
вряд ли найдется кто-нибудь, пожелавший "слизать" ваши "идейки для интерьера".
Разочарую, но уже нашлись. Только дождутся, когда я доделаю комнату до конца...в данный момент процент готовности около 70-75.
кстати, синий цвет отнюдь не причисляется к категории теплых.
Я это знаю. Однако, есть контрастные сочетания (а именно на контрастах комната и делалась), при которых тёмно-синий смотрится совсем иначе. Во всяком случае - когда находишься в помещении, а не смотришь на фото.
пысы. собака симпатяга.
Спасибо...я ему передам.

В целом, интересная реакция. Все хором прицепились к правильности-неправильности определения "хай-тек", а остальное вылетело из поля зрения. Считаю продолжение этого разговора лишённым смысла, ибо говорить об этом стоит или с профессионалом или хотя бы с тем, кто слышит кого то кроме себя...и не разводит флуд, как некоторые.