МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ ВОИНОМ!
Согласен с написанным, от себя хочу добавить что при всем при этом не надо проповедовать\пропагандировать\рекламировать
агрессивное поведение как единственно возможный способ решения проблем.
Иногда, повторяю -
иногда, агрессивное поведение - лучший выход из опасной ситуации.
На меня как-то напал маньяк. Схватил за горло и поволок вниз по лестнице.
Дело было вечером.
Я сначала кричала, а потом ну очень сильно разозлившись, как рубанула его локтём куда-то, в кадык, что-ли.
Ему стало плохо, он согнулся, соседка вышла на мой крик, тоже крича, а маньяк убежал, кашляя.
Надеюсь кашлять будет до скончания своей недолгой жизни. Потому что маньяки в неволе долго не выживают.
А если бы я как барашек на заклании лишилась от страха инстинктивного чувства самосохранения, то бишь, агрессивности краем, как бы он со мной поступил, боюсь подумать.
МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ ВОИНОМ!
...у всех понятия "враг", "угроза
", "быдло" - разные.
И если у кого-то под эту категорию попадают сволочи и м#даки (которых много есть), то у кого-то врагом, например, может стать жена, которая выпить не дает с друзьями; человек который случайно плечом на улице задел и так далее и тому подобное.
«враг» и «угроза» - это когда тебе угрожают и тебе СТРАШНО.
Бить или отбиваться – единственный вариант самообороны.
А быдло, которое тебя толкает как бы нечаянно на улице плечиком, а потом на твой недовольный взгляд выдаёт: ну чё нада? по-моему заслуживает не просто пинка под зад, а хорошего такого тумака в противоположное место от зада. В больницу ему и дорога.
Насчёт женщин.
Мужчина разумный, культурный, мужественный, любящий свою жену, женщину врагом (не смеши) никогда считать не станет, даже если она выпить тебе не даёт и сковородой или скалкой по морде за твоё такое желание бьёт изредка.
А ударила – сам виноват. Жена без причины своего супруга никогда не ударит.