Выщитывание неплодных (как ВЫ говорите) дней самый не надёжный способ. Предохраняясь таким образом можно и каждый год рожать.
неправда. несколько лет так предохранялись. детки "получались" сразу же как только на них решались.
Выщитывание неплодных (как ВЫ говорите) дней самый не надёжный способ. Предохраняясь таким образом можно и каждый год рожать.
неправда. несколько лет так предохранялись. детки "получались" сразу же как только на них решались.
мы тоже.
и мы. а потом 3 года я не могла забеременеть, когда хотела.
Вообще, сугубо мое убеждение: у каждой из нас будет столько детей, сколько даст Бог. Предохраняйся-не предохраняйся, если суждено беременность наступит... Или не предохраняйся, но если Бог не даст - детей не будет. Вот.

Кстати, многие врачи по бесплодию так же считают...
Валерия, я бы побоялась в первую очередь за свое здоровье, если даже отбросить иные мотивации, нравственного характера...
Вот почему, например, религия запрещает прелюбодеяние? В первую очередь заботится о здоровьи женщины и ее потомстве

Но я повторю, каждому свое, и Бог дает каждому из нас сделать выбор, правильные для него...
хочу сказать, что если выбираешь для себя контрацепцию, иную от неплодных дней - понимай, что все равно грешишь... Я и сама не без греха
простите, а муж? такой же верующий? или мечтает 10 детей? мож пусть ОН предохраняется? не вы..
Муж у меня нибы православный

Нет, 10 детей он не хочет, но предохраняться тоже не любит... По другим, понятным мужчинам причинам

Его устраивает, когда я говорю можно, а когда нельзя...
Если регулярно высчитывать овуляцию - вполне хороший метод