Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 08:06:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3012367

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 327188 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3001 : 29 Ноябрь 2009, 12:09:50 »

Руни: Надеюсь побить свой личный рекорд

Форвард сборной Англии неизменно забивал в «Юнайтед» около 20 мячей за сезон, а в рекордном для себя сезоне 2006-07 23 раза поразил ворота соперника во всех турнирах. В этом году Уэйн забил уже 11 мячей и надеется перекрыть свой личный рекорд. «Конечно, с учетом пенальти, мои голевые показатели должны быть намного выше. К счастью, сегодня я забил два из них. Это прекрасное ощущение, когда ты забиваешь хет-трик, удивительное чувство»,- сказал Руни в интервью MUTV.

«В первом тайме нам пришлось очень непросто. Тненер был недоволен тем, что мы не так хорошо играем в пас как умеем и не создаем достаточно моментов, которые можно назвать голевыми. Мы постарались воплотить это во втором тайме, забили голы и смогли вздохнуть немного полегче. Но в целом матч получился тяжелым, и мы очень довольны тем, что взяли три очка»,- заключил Уэйн.

Грант: Игра получилась странной

«Это была странная игра. Если бы я прилетел с Луны и услышал счет матча, я бы подумал, что «Юнайтед» сыграл здорово, а «Портсмут» не слишком, но мы играли сегодня очень хорошо. Думаю, что мы играли лучше, нам удалось создать много моментоа, па подвели нас нелепые голы»,- цитирует Гранта официальный сайт ФИФА.

«Наш голкипер почти не касался мяча, а вот Томаш Кушчак совершил три прекрасных сэйва. Теперь наша цель остаться в Премьер Лиге. Естественно, что это будет нелегко, но это возможно. Мы показали хороший футбол и командный дух, который станет еще лучше, когда мы возьмем первык очки. Когда мы получим в соперники команды, которые будут нашими прямыми конкурентами, нам нужно обыгрывать их. В январе мы конечно хотим усилить свой состав и сделаем это»,- добавил он.

Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 17:54:00
Тренер «Манчестер Юнайтед» заявил, что клуб не собирается расставаться с португальским вингером команды Луисом Нани. «Несколько больших клубов были упомянуты в связи с Нани, в частности «Милан» и «Бенфика», но никто не выходил с нами на контакт по этому поводу, и мы бы не продали его в любом случае. Ему всего 23. Если кто-то заинтересовался бы Нани в январе, мы бы сказали ему, что он никуда не уходит»,- цитирует Фергюсона The Mirror.

«Он молодой футболист и хочет играть, Нани м может получить свой шанс в игре против «Тоттенхэма» в Кубке Лиге на этой неделе. Он не попадал в состав из-за отличной формы Валенсии, да и Обертан тоже очень интересный игрок. Я не критикую Нани, но сложившаяся последние несколько недель ситуация играет против него. Я разговаривал с ним, и сказал ему, что он должен ухватиться за свой шанс, когда он ему представится».
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 17:54:00 от dark_angel » Записан
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?