Если поедем в основном составе ботан-пати, то думаю сразу покупать обратные билеты не стоит....... никто не знает как все обернется
Надо оценивать трезвым умом

. может такое случиться, что билетов обратных в кассах уже не будет, т.к. поезд проходящий через Минск, в котором многие гомельские хотят провести НГ

.
Я не в теме((((((((((((((Гр##аная работа в Новый год(((((((((((((((((((((Я буду с вами мысленно!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбирай любой из ответов:
1. устраивайся работать проводницей)))
2. мы тебе оставим
3.у тебя будет возможнсть нас всех встретить

У нас такой возможности нет

прикольная идея - Новый Год в Поезде.. Не думала, что все же ее кто-то возьмется реализовывать!
Бери мужа и айда к нам

Предлагаю устроить карнавальную ночь-все в маскарадных костюмах и прочем обмундировании... Бедные проводники.
Без этого никуда!!! Снегурка уже есть
Мне кажется лучше поехать на этом поезде, несмотря на то, что он поздно выезжает с Гродно, он позже прибывает в Гомель...мне этот поезд больше по душе:
Есть еще предложения? ИМХО до поезда тяжело добираться, не успеем разложиться, устроиться на местах, привести себя в порядок и т.д. Так что я против этого предложения.
1. NERTI ( первый нах )

тобиш погружаемся в поезд 31.12.2009.............гудим..............прибываем............прогуливаемся...............погружаемся 01.01.2010.............гудим...........прибываем 02.01.2010.............
немного неправильно)))
гудим ...погружаемся в поезд 31.12.2009....гудим...прибываем..прогуливаемся....гудим....погружаемся 01.01.2010...гудим..прибываем 02.01.2010....гудим...03.01.2010 ...подгудиваем

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я забыл сказать, что в поездах распивать алкоголь запрещено