Оооой любимая моя тема...
А что есть измена, девушки? Как вы считаете?
А я скажу и докажу. Как у нас и как у вас.
Можете не соглашаццо со мной, но в
этом вопросе есть
только два мнения -
моё и неверное.
У мужчины есть постоянная подруга/жена. Сначала всё супер, никого не надо. Но.
Потом это уже как-то не так. Мужчина выбрал эту женщину для жизни. Но секс с ней, как бы он не хотел, никогда не будет таким-же, как при первой встрече.
Смена партнёрши, "новая".
Я называю это "новая". Но.
Это физиология мужская, ничто более. Это не измена.
Он будет продолжать тебя любить, да-да, именно тебя. И то, что он переспал с другой, исключительно ради удовлетворения физической потребности, - это морская пыль.
Я люблю жену. Люблю сына. Я никогда не пойду с другой, пока не выполнил обязательства перед семьёй. Т.е. уют в доме, все сытые, одетые, обутые, всех пожалел, приласкал, поговорил, дал и выполнил обещания и т.д.
....А вот если он начал завязывать с ней какие-либо отношения - вот это
измена.
У мужчины всё происходит
исключительно на уровне физиологии.Девушки, вы встречаетесь с парнями? Да, Андрей. А вам часто парни говорили, особенно при 1-2 встрече, либо 1-2 неделе/месяце встреч (зависит от девушки), как раз перед первым сексом, - [ответ на утверждение женщины "Вы все одинаковы"] - "да, так и есть, подавляющие большинство такое, но я не такой". Отвечали так? Я отвечу за вас - да.
А на самом деле.
Мы (мужчины)
все одинаковы.
Никогда, повторяю,
никогда - каким бы нежным и милым и любимым парень ни был бы - он такой же как и все остальные. Никогда не верьте в сказки. Вы же уже большие.
Не даром есть такая вот история-анекдот.
Встречался парень с девушкой. Была любовь. Решили пожениться. Но. Звонит ему сестра невесты, очень красивая, за день до регистрации брака, просит приехать помочь по оформлению свадьбы. У них частный дом. Тот приезжает. Она спускается к нему по лестнице в обалденном нижнем белье, которое практически ничего не прикрывает, и говорит:
- Я знаю, ты любишь мою сестру. Завтра у вас свадьба. Но я всегда хотела тебя. Если ты хочешь ответить мне взаимностью, то поднимайся ко мне в комнату на 2ой этаж. И уходит наверх, повиливая шикарными бёдрами....
Постоял парень, подумал.......... и вышел из дому!!! И мгновенно к нему подлетает невеста, ёё родители, родственники, друзья, о все кричат:
- Извини!!! Это была проверка!!!! Теперь мы видим, что ты лучший из мужчин, и подходишь нашей дочери как нельзя лучше!!! Мы вас благославляем!
Все готовы?
Так вот, мораль сей "притчи"
Готовы, да?
"Держите презервативы в машине!!!!!!!"

Не знаю, кто бы отказался на самом деле.
А что же у девушек, женщин?
Есть тоже природный инстинкт, половое влечение. Но.
Если женщина не @ля..., то для того, чтоб пересапать с другим мужчиной, должны присутствовать отношение, симпатия, не внешне, а духовно.
Отношения!!
А вот это - измена.
Т.е., мы "изменяем" по-разному.
Никогда нормальная женщина не ляжет в постель с мужчиной, если не испытывает к нему определённых чувств.
Но как же чувства к своему "избранному"? Вот где измена.
Опять же, есть анек и на это суждение.
Изменял муж жене. Она его "палила". Были скандалы, беседы, ссоры. Она прощала в итоге. Но потом изменила сама. А муж ей показывает на дверь. Она и спрашивает:
- Дорогой, ты ж мне столько раз изменял, но я тебе прощала! Почему ты не можешь простить меня!?
На что последовал ответ:
- Дорогая, мы семья. Т.е. одно целое. А раз так, значиццо когда я изменяю, это "мы кого-то". А вот если ты, значит "нас кто-то". Так что извини, но уходи....Я не пытаюсь выгородить таких придурков как я.
Я пытаюсь сказать, как оно есть на самом деле. Это всё не просто спонтанные мысли, и не суждения друзей за бутылкой. Я эту тему обсуждал с очень большим количеством женищин, причём некоторым было за 30..... И вот мы пришли к такому общему знаменателю, который я сейчас озвучил.
Девушки, девочки, женщины, леди..... Может я и говорю самоуверенно, нагло, черезчур открыто..... Но оно так и есть. Просто так и есть.
И это проверено и подтверждено.
Годами.