давно пора. что церемонится с малолетним оленем? хотя упекут одного, а вместо него еще 3-ка дибилов появится из подрастающего поколения
Тут дело не только в возрасте но и в воспитании

, мне кажется тут нуна как в США, прав лишить не могут(нарушение прав человека) а за пьянство 2-3 месяца в тюрьме не помешают, пить за рулем как бабка отшептала, а за наезд на человека(тем более с ребенком) сам бог велел
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 00:33:52
перфект - дефект(со слов таксиста)
такси перфект, как и форсаж, всегда отличался качеством езды и сообразительностью, вспомнить достаточно слухов которых проних ходили(хотя признаю в последнее время про них не слышно)
а по поводу МАЗа и ВИТО- обратите внимание, каких размеров МАЗ и сама площадка перекрестка, не заметить его не реально(как клещ на заднице),так как нуна лететь чтобы не тормозя в него въехать, нужно быть внимательнее, и сообразительнее, что перед тобой МАЗ(это даже не запорожец) ему трудно проехать перекресток(ну и хрен что ты на главной(пассажиры мерса все равно уже не успели)) -пропусти гиганта, мне лично приятно пропустить лишнюю машину и посмотреть на мигающую аварийку в благодарность

и кто скажет что я не прав, жаль что пассажиры мерса не смогут изменить ошибки