Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:49:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Начинающие группы
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #3000376

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинающие группы  (Прочитано 11570 раз)
DREAMS
Гость
« Ответ #90 : 25 Ноябрь 2009, 20:21:11 »

Просто,если ты думаешь что занимаешься музыкой один, серьёзно, а все остальные только балуются,ты просто высокомерный урод,если ты пытаешься убедить всех вокруг что ты много достиг, ты в первую очередь не уверен в этом сам и убеждаешь себя самого.

Ну я думаю, что музыкой в Гродно занимаются еденицы (хорошо если десятки), а остальные не то что балуются, а так просто по улице с гитарами в чехлах ходят, наверное я не очень высокомерный, но все-таки урод...))
Не обольщайся Смеющийся Подмигивающий это не про тебя,и совсем ты не ты не урод ;)а про гитары это ты прикольно подметил.
Просто,если ты думаешь что занимаешься музыкой один, серьёзно, а все остальные только балуются,ты просто высокомерный урод,если ты пытаешься убедить всех вокруг что ты много достиг, ты в первую очередь не уверен в этом сам и убеждаешь себя самого.
Девушка-без-надежды, пишите имена, чего уж там )))

Имена.........................а что скажут имена,мне очень смешно но почему то этот пост слишком многие приняли как"камень в свой огород".Вот у меня есть вопрос зачем это всё?В том смысле зачем мы тратим деньги на реп точки(не все конечно)отдаём всё то немногое свободное время что остаётся после работы на репетиции,и многое многое другое,ради чего?К чему и ради чего?
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт