Всётаки решил я поехать и не жалею об этом, погода порадовала, только под утро слегка замёрзли
На фидер ловилась одна трава и её очень-очень

много, ах да ещё одна чюжая донка с пиписочным налимом грам 200, т.к. хозяина донки небыло видно ( он к стати та и не объявился за сутки) то она была использована в личных целях

, да и оборвана после 2-х забросов

, и ёрш короче ловить не возможно, очень поднялась вода и как следствие скорость течения возросла, Кормушки весом 90-100гр сносит как пушинку подберег,
Были на самом Переломе, до сих пор не понимаю пак я туда проехал

, последние сто метров вобще жесть никому не советую, а когда уезжали хозяин машины вызвался сам сесть заруль- машину все сто метров несли на руках

, впервые увидел , что там нет народа и был приятно этим удувлён.
Ночью ловили на донки, в кол-ве 20 шт на троих , налима , на крючке выползок( росовик) , то в итоге 9 налимов на всех, весом 200-600гр ( 1 шт) , брать приходилось всех , т.к. всем известо , что крючёк после поклёвки налима , какимто образом оказывается в ж...
Ну в общем я рыбу даже не брал, да и налима особо не ловил , я же расчитывал на фидер и поэтому взял с собой по мимо фидеров ( 2шт) лиш 2-е полудонки
На противоположном берегу в месте впадения Августовского канала всю ноч и утро было такое движение как на советской площади, за ноч приехоло около 10 машин, по всему берегу фоарики , а звук заброса удилища до сих пор стоит в ушах , у меня создалось впечатление , что рыбу СЕКЛИ тройниками

Подведу итог фидерной ловли в конце Ноября:
вода высокая, течение очень силиное, но главная проблема -это трава , листья и мусор который несёт течением, кашу вымывает из кормушки ещё до того как она за чтото зацепится на дне( как правило уже под берегом), поэтому для себя считаю сезон закрытым и тот факт что фидером можно ловить до самого ледостава - опровергнутым , ибо на рыбалку это не похоже,
Ссегодня перебрал своё барахло

, помыл все коробочки , перестирал одежду , почистил удочки и сложил их до лучших времён( до весны)

, зато достал зимние удочки и прочие атрибуты зимней рыбалки

, буду ждать лёд